|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все поможет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня вообще 10,30 встали ну Макс пораньше часов в 10. Привет всем))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мне надо было еще две отправить не НГ, а я так подумала...что щас такие очереди перед нг на почте...что два раза туда ходить не очень удобно, тем более я же с Эдом, а он то там начинает почту разносить, если долго стоим в очереди. так что настроение нг я своему адресатику подниму уже дней через 10
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки)
)) Оксанчик умничка) а про девочку, правда поговори..может расставание так повлияло..девкам часто крышку сносит..по себе знаю, но если не поможет..да придется подыскивать тренера..раз забьет на занятия, другой..и слава уже пойдет не хорошая((( Хорошо спите, Ксюнь, мы тож около 10 встаем плюс минус 20 минут..но только полежать никак, она меня сразу за руку и на кухню ам-ам..ну и ложимся мы около 23.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я еще даж не придумала до конца подарочек адресатику своему высылать буду числа 6-8..наверное..ну за 15 -20 дней-то точно дойдет)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
кстати да, Оль, щас увидела про жалюзи. это просто рулонные жалюзи. тока в жалюзи искать. у меня такие на кухне висят.
мля....хлеба дома нет...и я не купила...и на улку уже не пойдем...мороз там и ветер....чорт |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
рулонные жалюзи,есть встроенные в окно прям(это кассетные) есть просто на стене свисают на окно это рулонные, то что ты у них видела,является дорогими тканями,и не у всех есть,Над в салонам смотреть и выбирать.
|
|
|