![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот кассетные прям на окне каждом встраиваются и опускаются,их по разному называют,могулт называть как рулоны встраиваемые в окно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот просто рулонные http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=18&rpt=simage |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль а может на них наклеян этот рисунок?
Блин мама у меня кадр)))) в общем я ей как то говорю. Раз едешь в пермь возьми в подарок т. Наташе( сестре ее) подарок. Плед. Она мне - не хочу тащить его))) ну ладно думаю Вчера приходит и говорит. Я у тебя два пледа возьму. Я естессно спрашиваю кому. Она - себе и Наташе!))) мля)))) я грю ну давай мы тебе на др подарим. Выбирай. Тут кислая мина))) типа ну чо это за подарок на др))) ох..ть думаю))) мне вот постельное белье подарила и ничего))) Я грю а что на др хочешь. Она - шашлычницу. Я грю а нафига она тебе?))) У тебя плита за 15 тыщ с грилем и ты ниразу ее не включила!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мя правда это не удивляет,мои умудряются все называть МЫ купили,хотя все в их доме куплено мною,я пля трусы себе не покупала им собирала денег,и я еще и фуевая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда, Маш...не расстраивайся ток...ты ж всё равно не побежишь за этой шашлычницей.
я теперь всё думаю про тренера...чот так расстроилась я...не могу....мне аж плохо стало от переживаний....что за человек...с этой книжкой мля еще....когда вот она её восстановит....не могу прям |
![]() |