Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 19:51
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какой пароль к дневничкам?
Jasminflower вне форума  
Old 26.11.2012, 20:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасиб девченки за поздравки!!!!
Мы тт получше уже!!!!!!
Дашуль я точно не помню, 1 раз ввела и он запомнился, но какой то 1 из старых.
*Flower Life* вне форума  
Old 26.11.2012, 22:44
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, я тоже не знаю паролей, мне тоже скиньте плииииз!!! Сегодня пиннула мужа клип делать, как будет готов выложу! Вы то нас совсем не видели!
KRISTIna вне форума  
Old 26.11.2012, 22:47
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Наших младшеньких мальчишек с единичками!
Пароль вроде такой же как от планюшечных дневничков. Но я не уверенна.
Katrinshev вне форума  
Old 26.11.2012, 22:51
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

И еще всех с покупками! И боляки, выздоравливайте! Ольгунь, тебе аккуратнее надо. Алое хорошо от ожогов вроде помогает.
Katrinshev вне форума  
Old 27.11.2012, 09:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение

да, сейчас пойду с лопатой нагребу и сразу вышлю
Ничего себе ты оперативненько быстро пришел

Всем привет! Оля давай скорее поправляйтесь С датками наших мальчишек, последняя остановка перед годиком!

Блин, девочки мне не верится что Ромке завтра год Сегодня буду торт делать.... блииин, вообще Моему малышу год...
*Pupsik* вне форума  
Old 27.11.2012, 10:23
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Всем привет! Оля давай скорее поправляйтесь С датками наших мальчишек, последняя остановка перед годиком!

Блин, девочки мне не верится что Ромке завтра год Сегодня буду торт делать.... блииин, вообще Моему малышу год...
И мылыш уже не малыш, а взрослеет рябетенок
Нам кстати тоже снег пришел
Annushka 84 вне форума  
Old 27.11.2012, 10:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девулечки всем приветик!!!!
Танюш да денечек и вам годик быстро все таки время летит.Как ваши сопельки,прошли???
Кристин ждем видео, мы же вас и правда не видели.
У нас тоже снежок Дашулька не пожалела всем прислала))))
ЁжЖик вне форума  
Old 27.11.2012, 11:33
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, солнышки!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 27.11.2012, 13:09
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас уже какую ночь подряд Лисенок уснет, просыпается через час и все мы бодры и веселы и часа 1,5-2 веселимся А мне так спать хочетсяяяяя

Цитата:
Да, не зря я старалась
Да, вот и год пролетел, так незаметно, так много всего произошло с нашими детками, они столько научились за этот год, были крохотные, беспомощные, а теперь вон носятся и кушают сами Так не заметим и в школу пойдут, а потом замуж выдавать будем...чет меня понесло

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
И мылыш уже не малыш, а взрослеет рябетенок
Нам кстати тоже снег пришел
я и вам отправила кому еще надо, пишите, вышлю

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Танюш да денечек и вам годик быстро все таки время летит.Как ваши сопельки,прошли???
всем отправила а у нас только прибавилось, ужжжжас

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
С добрым утром, солнышки!
приветы!
ты когда пишешь с добрым утром, у нас уже послеобеденный сон
Jasminflower вне форума  
Old 27.11.2012, 13:18
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас на этих выходных
Jasminflower вне форума  
Old 27.11.2012, 13:28
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У нас уже какую ночь подряд Лисенок уснет, просыпается через час и все мы бодры и веселы и часа 1,5-2 веселимся А мне так спать хочетсяяяяя

Да, не зря я старалась
Да, вот и год пролетел, так незаметно, так много всего произошло с нашими детками, они столько научились за этот год, были крохотные, беспомощные, а теперь вон носятся и кушают сами Так не заметим и в школу пойдут, а потом замуж выдавать будем...чет меня понесло

приветы!
Мы тоже плохо спим вторую ночь

Дашка, до меня еще ваш снег не дошел - я дальше всех живу

Так разница во времени сказывается!

Как у вас красиво А у нас дожди идут
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 27.11.2012, 13:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчули!
Всем спасиб
И я хочу клииип...скачала прогу что Аня дала, но не пойму как всё туда грузить и в кучу лепить(((( По сколько мин. или сек. чего выставлять....

Хочу снега, Даш у вас красиииво! А у нас завтра передают до +15 Правда сырость ужасная. У нас были сопли и ТТ 37.4, а через день прошло - может уже жевательные зубья?

У Тани новый ник))) Как вы их меняете? И зачем.....
Tory вне форума  
Old 27.11.2012, 13:59
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем приветы!!!
Я была у врача, муж нажаловался ей про мою болезнь, наругали мну, сделала потихаря побыстрому и бесплатно узишку,ттт соответствуем сроку и сердечко слышала))) И сдала анализы на патологии на 5 тыщ(((
Цитата:

Спасиб Танюшик!
Ой да, ине говори время летит...ты так написала, у меня аж слеза набежала....
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
И еще всех с покупками! И боляки, выздоравливайте! Ольгунь, тебе аккуратнее надо. Алое хорошо от ожогов вроде помогает.
Пасиб Катюнь, я нормик ужо)Ток все лицо шелушится)
Цитата:
Всем привет!

Да, не зря я старалась

приветы!
Пиветь!!! Да реально сколько детки за 1 год нового учатся и узнают....
Тебя понесло реально))))
Нам не надо снега)))))))
Цитата:

у нас на этих выходных
ОГОГООО! У нас +12 и солныфко))))
*Flower Life* вне форума  
Old 27.11.2012, 14:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик пливет, попробуй прогу уиндоус мув мейкер, я там фильм делаю,проще некуда!
*Flower Life* вне форума  
Old 27.11.2012, 14:21
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
а там выходной формат какой? у меня аналог семеровский, там нет вывода в ави.
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девчули!
Всем спасиб
И я хочу клииип...скачала прогу что Аня дала, но не пойму как всё туда грузить и в кучу лепить(((( По сколько мин. или сек. чего выставлять....

Хочу снега, Даш у вас красиииво! А у нас завтра передают до +15 Правда сырость ужасная. У нас были сопли и ТТ 37.4, а через день прошло - может уже жевательные зубья?

напомни че за прога (у меня их уже десяток), я тебе подскажу
Annushka 84 вне форума  
Old 27.11.2012, 14:29
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Соплюхи прошли Сгущенку сварила на торт Буду после обеда торт ваять

Цитата:
Да, не зря я старалась
да смотрю фильм и слеза бежит

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девчули!
Всем спасиб

Привет! Мы в виндоус киностудии сделали Быстро Завтра фотку годовалочную добавлю и все
Сменила ник, есть темка специальная, цифы меня эти бесили, я когда регистрировалась не знала что логи и ник тут один! Вот Теперь я ником своим довольна

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
да да, там просто все вообще
*Pupsik* вне форума  
Old 27.11.2012, 14:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Соплюхи прошли Сгущенку сварила на торт Буду после обеда торт ваять

да смотрю фильм и слеза бежит

Привет! Мы в виндоус киностудии сделали Быстро Завтра фотку годовалочную добавлю и все
Сменила ник, есть темка специальная, цифы меня эти бесили, я когда регистрировалась не знала что логи и ник тут один! Вот Теперь я ником своим довольна

да да, там просто все вообще
так ты мастерица че за тортик будет?
Annushka 84 вне форума  
Old 27.11.2012, 14:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
так ты мастерица че за тортик будет?
да обычный, с вареной сгущенкой Потом сфоткаю покажу
*Pupsik* вне форума  
Old 27.11.2012, 14:40
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Не хочется жаловаться, но скажу, вчера с мужем разругались вхлам, повод не буду описывать, скажу что по сути он не стоит даже небольшого скандала, но меня понесло......... дошло до того, что вещи его из шкафа повыкидывала и чемодан рядом бросила, типа складывай и уходи, он чуть не ушел, но я расплакалась, потом проплакала всю ночь от обиды, сегодня не разговариваю, он написывает, извиняется, а хочу проучить его, если хватит терпения.извините за мой негатив...
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск