![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветик!!!!
Танюш да денечек и вам годик быстро все таки время летит.Как ваши сопельки,прошли??? Кристин ждем видео, мы же вас и правда не видели. У нас тоже снежок Дашулька не пожалела всем прислала)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас уже какую ночь подряд Лисенок уснет, просыпается через час и все мы бодры и веселы и часа 1,5-2 веселимся ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, вот и год пролетел, так незаметно, так много всего произошло с нашими детками, они столько научились за этот год, были крохотные, беспомощные, а теперь вон носятся и кушают сами ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
приветы! ты когда пишешь с добрым утром, у нас уже послеобеденный сон ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дашка, до меня еще ваш снег не дошел - я дальше всех живу ![]() Так разница во времени сказывается! ![]() Как у вас красиво ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!
Всем спасиб ![]() И я хочу клииип...скачала прогу что Аня дала, но не пойму как всё туда грузить и в кучу лепить(((( По сколько мин. или сек. чего выставлять.... Хочу снега, Даш у вас красиииво! А у нас завтра передают до +15 ![]() ![]() У Тани новый ник))) Как вы их меняете? И зачем..... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Я была у врача, муж нажаловался ей про мою болезнь, наругали мну, сделала потихаря побыстрому и бесплатно узишку,ттт соответствуем сроку и сердечко слышала))) И сдала анализы на патологии на 5 тыщ((( Цитата:
![]() Ой да, ине говори время летит...ты так написала, у меня аж слеза набежала.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тебя понесло реально)))) Нам не надо снега))))))) ОГОГООО! У нас +12 и солныфко)))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сменила ник, есть темка специальная, цифы меня эти бесили, я когда регистрировалась не знала что логи и ник тут один! Вот ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не хочется жаловаться, но скажу, вчера с мужем разругались вхлам, повод не буду описывать, скажу что по сути он не стоит даже небольшого скандала, но меня понесло......... дошло до того, что вещи его из шкафа повыкидывала и чемодан рядом бросила, типа складывай и уходи, он чуть не ушел, но я расплакалась, потом проплакала всю ночь от обиды, сегодня не разговариваю, он написывает, извиняется, а хочу проучить его, если хватит терпения.извините за мой негатив...
|
![]() |