Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 14:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

-18 - не могу пока себе представить этой мерзлоты. У нас 0, сейчас видела за окном мужика, бегающего в шортах и майке
У меня муж в командировке, а садовников не хочется как назло второй день уже убиваю скуку готовкой.
Прошлую неделю мужа тоже не было, а Лера за ним скучала по-настоящему. Как только он звонил нам по скайпу, она сразу плякаля. И нацеловывала папу, весь экран мне зацеловала Такая зайка!! А так ооочень редко одаривает нас своими поцелуями)))
Ой жалко чот малышку, так скучает Если б Тоня по папе так скучала, я бы ему весь мозг вынесла. Но у нас, конечно, другая ситуация.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я сегодня Бонифация кастрировала. Ох как мне тяжело даются все эти дела, всю ночь не спала сегодня. Теперь лежит, от наркоза отходит. Но это для нас все же лучший вариант, мы его не сводим, он начал квартиру метить - хорошего мало, да и вообще для такой собаки это лучшее решение, надо было раньше так сделать, но муж против был, мужики вообще трепетно к таким делам относятся, как будто там яйца золотые а вообще животные это такой геморрой, я со своим Боней из ветеринарок не вылезаю - то ногу сломал, то отит хронический, то с ЖКТ проблемы. Вот нет беспроблемных ни животных ни детей, кого ни заведешь - одни заботы
Да уж, проблем с этими мохнатыми. То шерсть везде, то гадят, то орут. Будет у тебя толстый колобок Шучу.

А у нас опять сосед начал сверлить прям в момент, когда доча глаза закрыла. И так и сверлил сука, пока у соседей малыш не заревел. А нас титя спасла, с ней мы глухи и немы Правда потом стало очень тихо и я как-то тоже поспала слегка.
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2012, 14:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже погода на зимнюю совсем не похожа, плюс и снегом не пахнет.

А у меня Марк опять у бабушки, в четверг за ним поеду. Так я по скайпу боюсь с ним разговаривать, чтоб не расстраивать, а по телефону он со мной не хочет говорить, почти сразу говорит пока
Бабушка рассказывает, Марк не хотел завтракать, бабушка сказала, что все, надоело бабушке нервы трепать ( отказ от еды - она сразу боится, что он опять заболеет) и что она звонит маме, чтоб забрала домой, раз Марк не слушается. Так он сразу - буду кушать, буду слушаться и теперь чуть что говорит - "Марк будет бабу слушаться"
Видно понравилось у бабушки)))Мои бабушки последнее время не торопятся дочу брать в гости)))то все разом хотят-поделить не могут а то никому не надо)

А я сегодня Бонифация кастрировала. Ох как мне тяжело даются все эти дела, всю ночь не спала сегодня. Теперь лежит, от наркоза отходит. Но это для нас все же лучший вариант, мы его не сводим, он начал квартиру метить - хорошего мало, да и вообще для такой собаки это лучшее решение, надо было раньше так сделать, но муж против был, мужики вообще трепетно к таким делам относятся, как будто там яйца золотые а вообще животные это такой геморрой, я со своим Боней из ветеринарок не вылезаю - то ногу сломал, то отит хронический, то с ЖКТ проблемы. Вот нет беспроблемных ни животных ни детей, кого ни заведешь - одни заботы
Наркоз это жестоко для них конечно)помню кота кастрировала-как труп потом пару дней был.бррр-но он уж слишком озабоченный был

Восстанавливайтесь скорее!)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас опять сосед начал сверлить прям в момент, когда доча глаза закрыла. И так и сверлил сука, пока у соседей малыш не заревел. А нас титя спасла, с ней мы глухи и немы Правда потом стало очень тихо и я как-то тоже поспала слегка.
Да чтож они там всё ремонтируют!Совести ни грамма!
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2012, 14:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Были у друзей на НГ. Там кот, хозяйка сказала, что собирается его кастрировать. Так один из гостей там такую речь затянул! Типа ты что мужчину (кота) лишаешь единственной радости в жизни. Этот гость пожертвовал своим новогодним желанием и под бой курантов загадал, чтобы кота не кастрировали В обшем, Нюта, это у них мужская солидарность такая

Марк молодец, хорошо, что с ним так договориться можно

Я не представляю как можно выучить финский язык. Это не язык, а непроизносимый набор звуков
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2012, 14:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

-18 - не могу пока себе представить этой мерзлоты. У нас 0, сейчас видела за окном мужика, бегающего в шортах и майке
У меня муж в командировке, а садовников не хочется как назло второй день уже убиваю скуку готовкой.
Прошлую неделю мужа тоже не было, а Лера за ним скучала по-настоящему. Как только он звонил нам по скайпу, она сразу плякаля. И нацеловывала папу, весь экран мне зацеловала Такая зайка!! А так ооочень редко одаривает нас своими поцелуями))
Прелесть какая)))))когда детки скучают прям так тяжко на душе)а долго папке вашему ещё в командировке быть?
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2012, 14:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были у друзей на НГ. Там кот, хозяйка сказала, что собирается его кастрировать. Так один из гостей там такую речь затянул! Типа ты что мужчину (кота) лишаешь единственной радости в жизни. Этот гость пожертвовал своим новогодним желанием и под бой курантов загадал, чтобы кота не кастрировали В обшем, Нюта, это у них мужская солидарность такая
Представляете, какое значение это имеет для мужиков в жизни, раз они так близко к сердцу воспринимают. Чуть ли не единственный смысл похоже.

Блин, я не знаю сколько часов должно быть в сутках, чтобы у Тони был нормальный режим! Сейчас проспит до 6ти, потом опять поздно ляжет и опять проспит до 12ти дня. А разбуди- гундеть будет весь вечер.
Никак мне свои ёлки не дораскрашивать, при доче с трудом получается, она лезет и норовит всё сделать по-своему.
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2012, 14:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у нас новый кулинарный опыт-навертели роллов. получилось очень даже "как настоящие" только риса многовато, следующий раз потоньше буду размазывать. А мой "аватар" пока мы вертели половину форели слопал. я ему хотела целиком роллы дать - не стал. нам вродебы получше, ттт, сегодня утром мазались - почти нет новых пятнышек, ну может 2-3. дрыхли сегодня почти до 10, сейчас скачет в кроватке, на знаю, заснет ли...дома очень скучно, без прогулок освободилось нереальное количество времени, не знаю куда и девать его. а у нас как назло +15 и солнце. если так дело и пойдет, выйдем наверное завтра куда нибудь в глушь Но зато мы уже начали третий год гномов, да и там мы чота уже половину знаем.
Еще нам поприходили книжки.вообще брала на новый год, но раз уж так совпало, отдала сейчас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну вот с этой погорячилась, Дане рановато, но Ева играет с ней.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Лена хорошеет с каждым днем. Ну или с каждым выложенным фото Наверное, возраст сейчас у нее такой!
угу. расцветает

Цитата:
Блиииин, у меня опять смеситель потёк !
вот тебе и бесплатно...

Цитата:
Всем привет! У нас -18 Анализы хорошие, всё в порядке у дочи. .
это радует! молодцы что сдали, теперь спокойна будешь!

Цитата:
Как только он звонил нам по скайпу, она сразу плякаля. И нацеловывала папу, весь экран мне зацеловала Такая зайка!! А так ооочень редко одаривает нас своими поцелуями)))
)
ой ты зяяяйкааааа

Цитата:
Вот нет беспроблемных ни животных ни детей, кого ни заведешь - одни заботы

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки а вы ёлку будете ставить?А настоящую кто нибудь будет ставить?
ой я и не знаю пока...говорили сегодня с мужем на эту тему, так не до чего и не договорились...подумаем еще. ну мы же купили маленькую в горшочке живую...да вот ее толком и не нарядишь...не знаю. но праздника хочецааааааааааааааа!!!!!!!!!
а большую ставить - это вокруг нее цербером ходить все время, никакой радости детям. Я видела в икее картонную елку с картонными игрушками. вот думаю., может ее купить..ее и разрисовать можно, и завалить - и нечего страшного . но при этом она всеж таки елка.
WhiteKis вне форума  
Old 27.11.2012, 14:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Я буду. Вот Марк приедет и на след неделе и попозже начнем оленей на балконе выставлять и елка у нас очень красивая искусственная.

[QUOTE=Матрёшко;5495713
Да уж, проблем с этими мохнатыми. То шерсть везде, то гадят, то орут. Будет у тебя толстый колобок Шучу.
.[/QUOTE]

Да и не говори, а денег сколько. Если б можно, я бы уже и на него дмс завела Да ему бы не мешало поправиться, а то как подстрижем налысо - так вообще велосипед. Он очень мелкий - 2 кг, но потолстеть вряд ли получиться. Он сейчас на сухом корме, с него не потолстеешь особо

Цитата:

Я не представляю как можно выучить финский язык. Это не язык, а непроизносимый набор звуков
Ну да, я знаю два слова - привет и спасибо в приграничных городах вполне хватает, там одни русские везде
Nyuta вне форума  
Old 27.11.2012, 14:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет! у нас новый кулинарный опыт-навертели роллов. получилось очень даже "как настоящие" только риса многовато, следующий раз потоньше буду размазывать. А мой "аватар" пока мы вертели половину форели слопал. я ему хотела целиком роллы дать - не стал. нам вродебы получше, ттт, сегодня утром мазались - почти нет новых пятнышек, ну может 2-3. дрыхли сегодня почти до 10, сейчас скачет в кроватке, на знаю, заснет ли...дома очень скучно, без прогулок освободилось нереальное количество времени, не знаю куда и девать его. а у нас как назло +15 и солнце. если так дело и пойдет, выйдем наверное завтра куда нибудь в глушь Но зато мы уже начали третий год гномов, да и там мы чота уже половину знаем.
Еще нам поприходили книжки.вообще брала на новый год, но раз уж так совпало, отдала сейчас.
Молодцы какие вы и роллов накрутили,и книжками запаслись,ну вот и ветрянка ваша лучше уже в обще хорошо.!

ой я и не знаю пока...говорили сегодня с мужем на эту тему, так не до чего и не договорились...подумаем еще. ну мы же купили маленькую в горшочке живую...да вот ее толком и не нарядишь...не знаю. но праздника хочецааааааааааааааа!!!!!!!!!
а большую ставить - это вокруг нее цербером ходить все время, никакой радости детям. Я видела в икее картонную елку с картонными игрушками. вот думаю., может ее купить..ее и разрисовать можно, и завалить - и нечего страшного . но при этом она всеж таки елка.
И я прям незнаю что делать сейчас. мне жалко около 2тыс.рублей на ёлку выложить искусственную красивую,сейчас у мужа др,новый год, у дочи др-праздников уйма.Из леса -иголки острые да и тонюсенькая ёлка не нарядишь страшная.А покупать маленькую хочу(полметра -500р)муж говорит мелкая...без ёлки совсем тоже не пойдёт-подарки доче надо ж под ёлочку ложить....в обще голова болит на эту тему
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2012, 14:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой не могу аватар велосипед
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2012, 14:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я кароче с ёлками не парюсь. Я буду ставить совсем маленькие, ну а вокруг как-нить украшу слегка. Доче ёлка пока не сильно нужна.
Хотя помню племяннику было 2 года и месяц, ёлку на пол ставили и не роняли вроде. Может если кому сильно охота- просто её веревками закрепить к опорам (шкафам, стенам), чтобы не падала, да и всё, вниз железные и деревянные игрушки повесить.
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2012, 14:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Мы вчера купили искусственную 1,5 метровую,кучу игрушек,бус,дождя и мишуры Саша первым делом спросил "Я надеюсь,ты ее не 27 ноября ставить собираешься?" Нет,говорю,28!
ЮльчикК вне форума  
Old 27.11.2012, 14:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Чуть ли не единственный смысл похоже.
.

Цитата:
Всем привет! у нас новый кулинарный опыт-навертели роллов. получилось очень даже "как настоящие" только риса многовато, следующий раз потоньше буду размазывать. А мой "аватар" пока мы вертели

о, какие вы кулинары. Мне кажется это так сложно, возни много. Зато все гарантировано в плане ингредиентов

Еще нам поприходили книжки.вообще брала на новый год, но раз уж так

И как вам эти книжки, хорошо пошли? Я тоже состою в какой-то группе по белфаксу, заказать что-ли. На вид интересные.

Ну у нас искусственная, ничего с ней не будет, даже если упадет. Просто игрушки буду вешать только пластиковые, они сейчас в основном не стеклянные.
Nyuta вне форума  
Old 27.11.2012, 14:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, скрутились вообще элементарно роллы, такое чувство что я всю жизнь их крутила. в общей сложности приготовление заняло у меня минут 40, 30 из которых варился и остывал рис.

Особо хорошо пошли рыбки с ленточками - там стишки такие милые, и азбука - фаворит. Конструкторы еще не давала, а компьютер - ну совсем-совсем рано, это Еве интересно. вообще там еще лучше есть книжки, я в спешке выбирала. следующий раз серьезнее подойду.
WhiteKis вне форума  
Old 27.11.2012, 15:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы вчера купили искусственную 1,5 метровую,кучу игрушек,бус,дождя и мишуры Саша первым делом спросил "Я надеюсь,ты ее не 27 ноября ставить собираешься?" Нет,говорю,28!
Здорово))))
Вот это про меня-если надумаем купить-сразу наряжу)

Цитата:
Я кароче с ёлками не парюсь. Я буду ставить совсем маленькие, ну а вокруг как-нить украшу слегка. Доче ёлка пока не сильно нужна.
Хотя помню племяннику было 2 года и месяц, ёлку на пол ставили и не роняли вроде. Может если кому сильно охота- просто её веревками закрепить к опорам (шкафам, стенам), чтобы не падала, да и всё, вниз железные и деревянные игрушки повесить.
ясно)А у нас в обще игрушки не бьющиеся)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2012, 15:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У подружки сын ровесник Варьки,говорит и в том году настоящую ставили ёлку и в этом будут настоящую-моя наверное полюбому влезла б а у неё сынулька равнодушен.
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2012, 15:42
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки привет! Как дела в общем? А то вас читать времени нет, вы столько наболтали....
Malinka U вне форума  
Old 27.11.2012, 15:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Диману купили елочный шар с молнией МакКуином ("Тачки").Шар из пластика,не разобьет.Вчера весь вечер с этим шаром ходил,хвалился
ЮльчикК вне форума  
Old 27.11.2012, 16:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе, какая у вас слышимость в новом доме!!!

Цитата:
Прелесть какая)))))когда детки скучают прям так тяжко на душе)а долго папке вашему ещё в командировке быть?
Сегодня утром улетел, завтра вечером должен вернуться. Там смысл командировки - выпить в Варшаве с польскими коллегами

Цитата:
Представляете, какое значение это имеет для мужиков в жизни, раз они так близко к сердцу воспринимают. Чуть ли не единственный смысл похоже.

Блин, я не знаю сколько часов должно быть в сутках, чтобы у Тони был нормальный режим! Сейчас проспит до 6ти, потом опять поздно ляжет и опять проспит до 12ти дня. А разбуди- гундеть будет весь вечер.
Никак мне свои ёлки не дораскрашивать, при доче с трудом получается, она лезет и норовит всё сделать по-своему.
Угу, только этим и живут, бедняги

Нам тоже часов в сутках не хватает. Нормальный режим получается только если Лера рано встает, когда идет в садик. А вот сегодня, например, она проснулась в 10. Я не вижу смысла укладывать ее с 17 до 19, чтобы потом тусить всю ночь. Поэтому дневной сон мы пропустили. Поужинаем в 19 и начнем укладываться в ночь. Если днем образовался недосып, то Лера его ночью доспит

Киса, рада, что вам получше! Скоро совсем все пройдет. Да, в такую прекрасную погоду сидеть дома невозможно. Мы гуляли с ветрянкой, только тоже людей обходили за километр Но у нас с этим проблем нет: во дворах и на площадках пусто.

Цитата:

а то как подстрижем налысо - так вообще велосипед.

Ну да, я знаю два слова - привет и спасибо в приграничных городах вполне хватает, там одни русские везде

Да, я тоже эти два слова знала, больше даже не пыталась осилить.

Цитата:
Мы вчера купили искусственную 1,5 метровую,кучу игрушек,бус,дождя и мишуры
Классно!!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки привет! Как дела в общем? А то вас читать времени нет, вы столько наболтали....
Привет! Да в целом все впорядке. У вас тошнота после еды прошла?
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2012, 16:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Прошлую неделю мужа тоже не было, а Лера за ним скучала по-настоящему. Как только он звонил нам по скайпу, она сразу плякаля. И нацеловывала папу, весь экран мне зацеловала Такая зайка!! А так ооочень редко одаривает нас своими поцелуями)))

Хорошо, что с анализами у Тони все в порядке
ага у меня тоже ощущение, что первая в моей жизни зима идет. Хотя такая как у Матрешки может и не случится у нас в этом году на 0 до весны просидим

Цитата:
А у меня Марк опять у бабушки, в четверг за ним поеду. Так я по скайпу боюсь с ним разговаривать, чтоб не расстраивать, а по телефону он со мной не хочет говорить, почти сразу говорит пока
Бабушка рассказывает, Марк не хотел завтракать, бабушка сказала, что все, надоело бабушке нервы трепать ( отказ от еды - она сразу боится, что он опять заболеет) и что она звонит маме, чтоб забрала домой, раз Марк не слушается. Так он сразу - буду кушать, буду слушаться и теперь чуть что говорит - "Марк будет бабу слушаться"

ты ж моё солнышкоооо, Марк слушаться бабулю будет

я вообще никаких животных больше не желаю намыла квартиру, кайф чистота. Запах замечательный. Вот!

Цитата:
я куплю красивую искусственную. Живую на даче нарядим на удице, у меня 3 елки на участке и 2 за забором. И на каждую фонарики с того года ещё куплены

Цитата:
Ой жалко чот малышку, так скучает Если б Тоня по папе так скучала, я бы ему весь мозг вынесла. Но у нас, конечно, другая ситуация.

как показывает практика бесполезно. У нас девочка есть 2,6 года, тоскует страсть, а папа козлина, живет себе через 2 дома и ему пофиг, придет когда пожелает

даааа, сися ваше всё.
Ket вне форума  
Old 27.11.2012, 16:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

точно, я кота кастрировала, когда он тож метить стал, так муж вышел и 2 дня молчал, так переживал. А вот муж умер давно, а к коту ни одна фигня не прицепится. Жив-здоров умница моя

хииииии

Цитата:

угу. расцветает

ага, я тож когда не гуляю обеда и сна прям дождаться не могу

спасибо. 2 дня она мне, как тебе цветущая маг.... забыла название растения, которое тебя мучит

Цитата:
Да и не говори, а денег сколько. Если б можно, я бы уже и на него дмс завела Да ему бы не мешало поправиться, а то как подстрижем налысо - так вообще велосипед. Он очень мелкий - 2 кг, но потолстеть вряд ли получиться. Он сейчас на сухом корме, с него не потолстеешь особо
хи-хи, знакомо, про велосипед, мы к весне такие. А летом кот накармливает собаку мышами. Животинка у меня тооолстенькая зимовать начинает

Цитата:
Ой не могу аватар велосипед
я тож прям засмеялась

Цитата:
железные и деревянные мы легкие пластмассвые покупали

Цитата:

Цитата:
Диману купили елочный шар с молнией МакКуином ("Тачки").Шар из пластика,не разобьет.Вчера весь вечер с этим шаром ходил,хвалился
я про них и говорила, тож Яну купила, они довольно крупные и роняли мы их уже многократно ничего им не делается, наверно дособеру всю серию
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск