![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Кэт, детки замечатальные! не обидишься, шуткану - чукча не читатель, чукча писатель (я про Яника). мне вот все время так его хотелось назвать, ну в смысле Яником. ну думаю ты не называешь, мож не нравится. а раз зовете так, то и ладно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж писатель удался у нас ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Жень. Я деток по отдельности даж и не представляю своих. Ленка летом у нас только на даче на 2 этаже шифруется, выходит есть и купаться только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт детки твои такие красивенькие и умненькие
![]() А ещё и правда у вас красиво очень ![]() Ну воть...мож мужа туда пустишь всё таки-сделает ![]() Ну тем более) Не накручивай себя и всё хорошо будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну хорошо завтра придут исправят) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас -18
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!)
Цитата:
![]() брр-18,у нас -1-и каааааапелька снега ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
-18 - не могу пока себе представить этой мерзлоты ![]() ![]() ![]() У меня муж в командировке, а садовников не хочется как назло ![]() Прошлую неделю мужа тоже не было, а Лера за ним скучала по-настоящему. Как только он звонил нам по скайпу, она сразу плякаля. И нацеловывала папу, весь экран мне зацеловала ![]() Хорошо, что с анализами у Тони все в порядке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у меня Марк опять у бабушки, в четверг за ним поеду. Так я по скайпу боюсь с ним разговаривать, чтоб не расстраивать, а по телефону он со мной не хочет говорить, почти сразу говорит пока ![]() Бабушка рассказывает, Марк не хотел завтракать, бабушка сказала, что все, надоело бабушке нервы трепать ( отказ от еды - она сразу боится, что он опять заболеет) и что она звонит маме, чтоб забрала домой, раз Марк не слушается. Так он сразу - буду кушать, буду слушаться ![]() ![]() А я сегодня Бонифация кастрировала. Ох как мне тяжело даются все эти дела, всю ночь не спала сегодня. Теперь лежит, от наркоза отходит. Но это для нас все же лучший вариант, мы его не сводим, он начал квартиру метить - хорошего мало, да и вообще для такой собаки это лучшее решение, надо было раньше так сделать, но муж против был, мужики вообще трепетно к таким делам относятся, как будто там яйца золотые ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну то образование о котором я слышала, они едут после 9 класса учиться и вроде на финском, но для поступления его очень хорошо знать не надо, видимо по ходу учат. Но в Карелии ведь распространено изучение в школе финского, и в Питере тоже встречается в школах. Единственное, конечно про качество образования ничего не знаю. Ну и дети по большей части потом там жить остаются, наверно многие уже и едут с такой мыслью.
|
![]() |