|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули, доброе утро!
Цитата:
муж у тебя пипец какой нескучный Я б за слово только похожее на подруга изолировала бы его от своего общества навеки Цитата:
Катюш, а ты Леру к завтраку ведешь? это во сколько? Жень-Киса, температура больше не поднимается? там вроде только первые 3 дня тяжело бывает. Как Львенок твой? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего мужа оказывается тоже совесть есть, ура Вот у него дружба с его дурацкой машиной. Чем больше с ней проблем, тем больше я её ненавижу, а чем больше я ненавижу, тем больше она ломается. Один вред от этой железяки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Мы вчера оторвались хоть с крёстным и его женой посидеть,Варя уснула а мы коньячок распили)))правда чего то градус в обще не дал)))))наговарились))) Они хотят детей а не получается, и тут оба стали полнеть резко-пошли по врачам,оказалось у него опухоль головного мозга-доброкачественная,но если детей хотят надо операцию скоро делать.Готовятся.Да и поставили ему ожирение 3ей степени,да и у жены что то не так...пока обследуется, они оба после многочисленных аварий проблем выше крыши.Тревожно так за них -жалко.Ну хорошо хоть опухоль будут вырезать -через нос как то,трепонацию черепа делать не будут.ттт чтоб у них всё хорошо было Юльчик подружке твоей сил и терпенья! У меня свекровь с онкологией, у неё злокачественная опухоль в груди,врачи накрутили что жить месяца 2 максимум.(это было 2года назад примерно)Она уже руки опустила-страшно на неё смотреть было-но тут произошло чудо!Она узнала что я беременна,и решила что умирать ей нельзя!!!!!Взбодрилась,взялась по полной за лечение,и неожиданно пошла на поправку,а как Варя родилась-так она в обще жутко изменилась,внучка для неё стимул огроменный была,и опухоль сама уменьшалась как то,сейчас ничего не осталось! Она просто ездит планово обязательно проверить ттт всё хорошо. Хоть бы у подружки твоей всё так же удачно сложилось!!!!!ттт |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!! Кэти, с возвращением!
Цитата:
Ну примерно так я и хочу, только кроме мирового опыта еще и его разработки повставляю. Цитата:
Цитата:
. и с возрастом они не уменьшаются. одногруппники нас с Данисимо подкупили мишками барни чтобы мы вместе на зачет приехали - задобрить и отвлечь препода, но теперь не получится. заражу еще всех экологов в радиусе 50 метров своим биологическим оружием. Цитата:
Цитата:
Цитата:
выздоровления твоей свекрови и Бог в помощь друзьям! пусть вылечиваются и пузятятся уже.Кстати, девочки, слышали по телеку?в этом году вроде бы рождаемость впервые за капец сколько лет превысит смертность в России. но наши доблестные правители не будут останавливаться на достигнутом и хотят материнский капитал придумать за третьего и последующих детей. Интересно, а если на второго получила, на третьего тоже можно будет? или только тем кто на второго не получал...я бы прям и не отказалась. если бы еще конечно садики строили. |
||||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я и с вами. Относительно легко в этот раз отделалась. и сразу возвращаюсь к своим баранам.
Все еще идет голосование за форумские награды. На первой странице во втором посте ссылка и комментарии Все еще в проекте картинка на обложку болталки. Желаю ваших фоток в любом удобном вам виде. Можете в контактике выложить и меня носом ткнуть, можете на почту прислать или выложить куда-то и кинуть ссылку. Дело неспешное, но до января не тяните
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж только вчера на волне наверно неплохих сейчас отношений заговорил, что Марку не помешало бы еще одно родственника родить Но я пока даже не думаю об этом. Все же для женщины наверно нельзя придумать большего счастья чем ребенок, но и большей тревоги и переживаний. А ведь они еще будут расти и будут новые проблемы. Для меня надо, чтоб этот подрос и мне захотелось новой заботы навернр
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть у крёстного с женой всё по-быстрому наладится! Цитата:
К чёрту эту дипломатию и вдохновение на подвиги. Так и будешь сидеть с лужами на полу, пока сама всё не сделаешь. Вот примерно так, ага. Душевных- то сил можно ещё отыскать, но вот как быть с финансами и государство подкидывает жути, чтобы матери спать спокойно не могли. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мы все не поместимся в нашей микродвушке, поэтому второе чадо будет когда-нибудь не скоро![]() Цитата:
Надо перебираться жить в тихую финскую деревушку - это моя двняя мечта Только как тут переберешься, ребенку же образование надо, эх... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и как-то не вяжется с тем, что для начала вы переехали в совсем не тихую Москву А с образованием там есть варианты. У нас крестная из Петразаводска родом, так вот я недавно узнала, что оказывается половина Карелии детей отправляет получать высшее образование в Финляндию. Получается гораздо дешевле, чем в России. Дети там живут на полном гос обеспечении в комфортабельных обшагах - питание, канцелярия, учебники, и родители платят какой-то взнос в размере 1,5 тыс евро в год. Ну и плюс хорошие возможности для подработки. Не Гарвард конечно, но возможность дать ребенку высшее образование (которое не всем по карману в России). А финам это видимо тоже выгодно - надо же кем-то засеять необъятные просторы Суоми ![]() Ну вот, главное взяться за проблему и напрячь правильных людей ![]() Да должно быть все нормально, прививки же неживые, тем более врачи подтверждают, что ничего страшного. Не накручивай себя. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я об этом не подумала. Здесь я не могу решиться переехать даже за город, потому что там скучно А что же со мной было бы в финской деревушке Хм, интересно.. И рожать наши туда ездят, и учиться. Надо сестре рассказать, у нее сыну 15, пора решать уже с ВУЗом. Так учатся они там на финском языке, получается? |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обладеть)бесплатно или натурой расплачивалась-признавайся ???шучу прости если что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мой первый раз сломал душ,зато потом научился ставить и душ,и раковину на кухне и всё это правильно подключать))))) а мы санки ещё не купили-у нас сегодня только снег выпал.и то растаял почти)нам должны подарить,заранее нам сказали не покупать прадед с прабабкой-но я предупредила что только с высокой ручкой тогда)))) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой. рано как. У тебя Лера хорошо просыпается? и садик рядом что ль совсем?
ура-ура, я тож как то пару дней без смесителя жила в ванной, жесть. Но мы хоть могли водой пользоваться. Ты мужу не говори, что сделала, посмотришь на сколько он тебя без воды оставил Цитата:
на тебе из последнего не дрейфь, доктор сказал, что всё обойдется. Даниле сил и выносливости. 3 дня, Жень, Бог даст и вам уже тяжело не будет |
|
|
|