Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 19:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мне муж сегодня кофе принес утром. А вечером розу притащил. впервые за черт знает сколько времени. Правда в пятницу он накосячил и получил кочергу в темную комнату, наверное поэтому решил поздравить
Ох уж эти мужики Нет, чтобы без косяков и по-человечески.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я никак не отмечаю и никого не поздравляю и вообще пока за праздник не считаю. У нас есть для этих целей 8 марта)) хотя мужа просвятила, что сегодня праздник - хочу подарка, по-моему он подумал, что я шучу
НАдо ему сказать, что не шутишь
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2012, 19:33
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
блин, у меня остался зачет один, но он сука совсем невыполнимый. мне нужно сделать экологический проект рекультивации загрязненных земель. ну и что, что для этого нужно полгода, аккредитованная лаборатория, комиссия и специальная компьютерная программа. даже несколько.

вот чо делать.......

Надо выяснять как другие делают. Может нужен какой-то мини-вариант.

А я сегодня собой горжусь. Наконец все что надо было настроила дома в компьютерном плане. Сначала вызвала спец обученного человека, но сломался ноут. А сегодня решила сама сначала попробовать все сделать, и все получилось. Денег наверно скоко-то сэкономила для семьи
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2012, 19:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

НАдо ему сказать, что не шутишь
Сказала, он почему то думает, что надо поздравить свою маму, хотя ее он тоже не поздравлял, а меня и вообще пусть Марк поздравляет
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2012, 20:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо выяснять как другие делают. Может нужен какой-то мини-вариант.

А я сегодня собой горжусь. Наконец все что надо было настроила дома в компьютерном плане. Сначала вызвала спец обученного человека, но сломался ноут. А сегодня решила сама сначала попробовать все сделать, и все получилось. Денег наверно скоко-то сэкономила для семьи
другие просто этого препода пока не знают. и несут готовые скачаные и сп... позаимствованные на работе проекты. но я то знаю что это не прокатит..ну примерно план действий уже представляю себе конечно, но все равно.я как-то экзамены сдала и внутренне расслабилась откровенно говоря.

Ты умничка. но смотри аккуратно, мой муж же как раз специально обученный человек, много случаев рассказывает когда непрофессиональное обращение и ремонтирование потом дороже обходится. хотя если что-то несложное, то зачем лишний раз тратиться.

А я никак ничо не отмечаю. пока муж дома был - убралась. целый день сама с детьми дома. маме и свекрови позвонила. вот собственно и все. а, пирог сделали из тыквы, но получилось что-то типа суфле. мне не понравилось, Данил выплюнул а ляля наяривает третью тарелку уже.
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2012, 20:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сказала, он почему то думает, что надо поздравить свою маму, хотя ее он тоже не поздравлял, а меня и вообще пусть Марк поздравляет
ну правильно. а мой муж вообще похоже не в курсе что к чему, ему мне кажется и в голову не придет меня с этим праздником поздравлять. мне бы тоже не пришло.
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2012, 21:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет! Мы на дачу ездили, хорошо там, лес белёшенек стоит, но не снег, а типа инея что ль, но не тает, жаль фотик не взяла

Цитата:
А нас бабушка опять заподозрила в тирании над ребенком
Говорит, поставила Марка носорога в уголок, а он засмеялся и говорит - баба носорога в угол поставила вот типа откуда ребенок знает про угол? А я ж его пыталась поставить когда Юльчик писала, давно еще - он стоять не стал, но запомнил, потом папа угрожал углом пару раз, а потом он сам начал над нами глумиться - я начинаю ругаться, а он говорит - Марк в угол пойдет, правда не стоит там, а просто в угол отойдет и обезьянничает оттуда, ему уже угол не страшно. Вот жук - все бабушке выдаст, она наверно решила, что он у нас там с утра до вечера стоит

Цитата:
Каланхоэ используют, а не алоэ! Сок в аптеке продается. Малышам его разводят вдвое или втрое - зависит от терпимости деток. Закапывать по ситуации, надо чтоб до самых недр дошло. Так что 1-2-3 капли. Ребь сначала орет, а потом чихает и все сопелья вылетают. Взрослым можно не разводить, но это жестоко. я развожу вдвое. Но на нас с Сашкой каланхоэ не действует А над Антохой ржем. Он сначала глаза выпучит и орет "АААА! АААА! Бляяя!" а потом так же с выпученными глазами начинает чихать так, что стены дрожат. Морду руками держит, чтоб не отлетела. Потом весь красный лежит и ловит кайф. Говорит покруче оргазма.
он как на попу твою позарится в след раз, сразу капай ему и нос и конец пусть кайф ловит

Цитата:
Ну как тебе сказать насчет "препаратов". Травы иной раз посильнее всяких таблеток и порошков. Просто надо знать какую для чего и как применять. Каланхоэ, например, много для чего применяют, но отлично он лечит кожные болячки и вытягивает гной. Любой нарый хоть чуток расковырять. Давить же больно, но тут и не надо, главное кожу проткнуть. Сильно намочить ватку соком каланхоэ и привязать - все выйдет безболезненно. Снова намочить и привязать - внутри вся зараза подохнет и все красиво заживет. Проверяла и на себе и на Антохе. Какая бы запущенная фигня не была - максимум два дня и проходит бесследно. А специальными мазями гораздо дольше лечить.
Подорожник все привыкли к ранкам прикладывать, чтоб кровь остановить. Но оказалось, что лучшее его применение - это при кашле. У меня бешенный бронхит никаким лекарствам три недели не поддавался, я думала уже легкие в клочья порвались. А подорожником за 3-4 дня вылечила кашель полностью. А то ни спать, ни говорить не могла, кашляла почти непрерывно.
Ну и со всем так. Каждая травка полезна много для чего, но у каждой есть какая-то коронная специфика.
интересно, надо тебе в знахарки идти

Цитата:
Да ваще пипец как довел. Вчера наготовила ему два ведра еды (без преувеличения, посчитала для прикола - почти 20 литров), чтоб на выходные ему хватило. Уже еле на ногах держалась, но готовила, знала что сегодня хуже будет. Так он уже к 4 часам дня все сожрал. Он конечно всегда проглот, но это даже для него много. И меня тыркает "а что у нас покушать?" Я еле живая ползаю, он в магаз собрался. Говорю, купи пельменей. Так нет "Ну это мне сегодня на ужин, а что я на завтрак кушать буду?" Вот убила бы, да сил нет
вот уж дааааааааа. Поправляйся , Тина!

Цитата:
Ой, Тина, ну насмешила!!!
А у нас ветрянка. Купаться можно?
ой-ой, легко вам перенести всё

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у меня подружку вчера прокесарили.Срок 20 декабря у них должен был быть,но у нее давление высокое было,положили в больницу,давление только поднимается еще выше и анализы стали портиться.Сказали,если еще ждать,то сердце может не выдержать.Малышик маленький совсем-2200,рост чет я не запомнила. Арсением назвали
Очень-очень рада за нее.Муж у нее долго не соглашался на ребенка,до развода даже дело чуть не дошло.Но слава Богу все наладилось у них
сил ей и малышу побольше. С этими мужьями через что только не пройдешь, гавнюки

Цитата:
блин, у меня остался зачет один, но он сука совсем невыполнимый. мне нужно сделать экологический проект рекультивации загрязненных земель. ну и что, что для этого нужно полгода, аккредитованная лаборатория, комиссия и специальная компьютерная программа. даже несколько.
вот чо делать.......
ну что сделать? работу с ссылками на мировые опыты, главное не плагиатить. Любой препод оценит перелопаченный материал
Ket вне форума  
Old 25.11.2012, 21:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж сегодня кофе принес утром. А вечером розу притащил. впервые за черт знает сколько времени. Правда в пятницу он накосячил и получил кочергу в темную комнату, наверное поэтому решил поздравить
ооооо, всё равно супер

Цитата:
А я никак ничо не отмечаю. пока муж дома был - убралась. целый день сама с детьми дома. маме и свекрови позвонила. вот собственно и все. а, пирог сделали из тыквы, но получилось что-то типа суфле. мне не понравилось, Данил выплюнул а ляля наяривает третью тарелку уже.
лялин организм почувствовал волшебную тыкву, вот и наворачивает.
Она ж для печени и поджелудочной как библия.

Цитата:
ну правильно. а мой муж вообще похоже не в курсе что к чему, ему мне кажется и в голову не придет меня с этим праздником поздравлять. мне бы тоже не пришло.
да и мне не пришло в голову праздновать, Мишу правда в хвост и гриву погоняла на даче
Ket вне форума  
Old 25.11.2012, 23:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет!!!
Мы этот праздник еще со школы уважаем, концерты для мам и прочее. Маму каждый год поздравляем, свекровь тоже, теперь и они меня Меня Ваня тоже с утра поздравил и Максимке сказал, что у мамы праздник и надо бы её поцеловать. Сын послушно все выполнил. Вечером гости были - семейная пара с дочкой, наши соседи по маминой квартире Но они не из-за праздника приехали, а просто в гости. Посидели тихо-скромно, Ване надо в командировку. вот только что проводила его
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.11.2012, 23:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я сегодня накупила игрушек для елки небьющихся, бусы, мишуру. Ох, скорее бы нарядить что ль
Old 26.11.2012, 00:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки! Всем спасибо за заботу о нашем драгоценном здоровье Мозги немного прояснились, так что постараюсь перечитать все, что пробежала глазами. А то садилась вас читать, буквы вижу, а смысл не доходит.
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2012, 00:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, девочки! Всем спасибо за заботу о нашем драгоценном здоровье Мозги немного прояснились, так что постараюсь перечитать все, что пробежала глазами. А то садилась вас читать, буквы вижу, а смысл не доходит.
Еще бы!!! Я все написать хотела, что не представляю, как ты прокармливаешь своего богатыря, каждый раз столько готовить. Может, ему внушить, что похудеть нужно немного, тут тебе и будет полегче, хоть жрачки стока не готовить
Old 26.11.2012, 00:59
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Бесполезно. Мне лень много пистаь, но на форуме есть темы, где я неоднократно уже писала - не хочет он худеть. Ему так очень хорошо. А его маман уже весь мозг мне съела, что я должна на него повлиять, я же жена. А то, что она 25 лет до свадьбы его раскармливала старательно - это не считается.
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2012, 01:32
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Бесполезно. Мне лень много пистаь, но на форуме есть темы, где я неоднократно уже писала - не хочет он худеть. Ему так очень хорошо. А его маман уже весь мозг мне съела, что я должна на него повлиять, я же жена. А то, что она 25 лет до свадьбы его раскармливала старательно - это не считается.
Так денег то сколько на еду. Это ж только и работать на унитаз хотя понятно, что если он себя ограничивать не собирается, то бесполезно.
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2012, 01:51
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я подумала, нам после коклюша доктор велела прям стараться не болеть вообще, чтоб кашлевый рефлекс возникал прям редко-редко. Это как-то снимает в мозге раздражение и возбуждение того отдела, который формируется при таких болезнях. А то кашель возвращался при каждой простуде. Потом не болели ооооочень долго, а вот в октябре заболел Ян, но именно того кашля уже не возникло. Был обычный при простуде и из-за соплюх, но и он быстро прошел ТТТ. Может верно оно всё? Прям побереги Марка усиленно хоть полгода и глядишь не вернется эта проблема?
Блин, что ж ты раньше-то не сказала? Ну то есть ты наверно писала, но не такими словами. Я-то думаю, чего у меня каждая простуда сразу в жесткий бронхит переходит. А оно вон чего. У меня ж каждые пару месяцев какая-нибудь болячка прицепляется...и видимо по накатанной дорожке. Надо Антохе высказать, чтоб берег меня. А то я то берегусь, а он бацил в дом таскает пачками. Нас в гости позовут, а там все болеют. Я отказываюсь, а Антон всегда идет "Ну я тогда один схожу, у меня иммунитет хороший". У него и правда хороший, но на себе-то приносит постоянно.

Цитата:
Я вот думаю, можно интересно где-нибудь купить трубку, которой врачи легкие слушают и самой слушать научиться. А то я готова каждый день к доктору гонять, чтоб послушать прошли свисты в легких или нет.
Стетоскоп продается в аптеках. А научиться слушать легко. Правильно тебе посоветовали - послушай здоровых - тогда начнешь отличать "что-то не то". Я многие вещи начала на слух определять когда сама этим всем переболела. Сразу понятно в каком месте свистит или хрипит.

Цитата:
Вот остаётся надеяться, что попозже район будет нормальный. А то смотрю уже всякие пивнухи пооткрывали. Продукты можно купить в одном месте, зато пиво в трёх! И это только то, что мне на глаза попалось.
Я вообще тащусь от вашего района. Пока ваш дом единственный был - вроде ничего, просторно. А сейчас там банально машину приткнуть негде. Друг купил квартиру в соседнем доме, у тебя окна спальни на этот дом выходят. Так к нему когда не приедь - весь дворик заставлен в три ряда.

Цитата:
Эх да, кочерга это нужная штука. Только не всем помогает. Как же, мужчина сам по себе уже бесценный подарок, как можно ещё чего-то от него хотеть! Его ж надо беречь, пылинки сдувать, хвалить бесконечно. У них жизнь полна трудностей и опасностей! А мы должны их защищать.
Не, помогает всем, не всем надолго. Да и моему эта кочерга в лучшем случае на неделю. Но вот эта их позиция, что женщина должна то-то и то-то, а он за это все просто будет - это даааа

Цитата:
А ты про этот зачет только что узнала? Обычно когда предполагается долгая работа преподы заранее предупреждают. А если это по времени нереально - то значит есть другие пути... Действительно не обязательно самой проводить исследования. Проанализируй чужой опыт. Я так экзамен по бухучету сдавала. Никто меня, конечно, к бухгалтерии близко не подпустил. Но дали поиграть документы из архива за какой-то очень давний год. И я по ним писала.
Цитата:
Ох уж эти мужики Нет, чтобы без косяков и по-человечески.
Он прям здорово накосячил. А у меня в тот день адски болело горло, мне не то что говорить, мне жить было больно. Ну и звонит такой сообщить, что дома не будет ночевать, а вместо этого поедет ночью в кемерово, потому что он своей подружке конфет обещал. Я по телефону сказала одно слово "ладно". Потом написала ему длинную смсину, в которой изложила все, что я думаю о нем, как человеке, как мужике, как муже, как отце, и как единственном здоровом человеке в семье, где подыхают две девочки. Ну и не забыла написать, что это не свинство, а измена. И отключила телефон. Через час включила - там куча смсок не по теме. Ни извинений, ни признаний в любви. А только "ну я же по дружбе, че такого". Потом позвонил, я сбрасывала раз 10, потом взяла трубку. Говорить ничего не стала. он долго гундел про свою подругу, свое бескорыстие и умение держать обещания. Ага, то-то он никогда не выполняет то, что обещает мне. Я молчу. Ну и его паника разобрала. Начал подлизываться чего я хочу в качестве компенсации за его поездку. Я молчу. Спрашивает не надо ли мне в аптеке чего. Говорю, все есть. В итоге не поехал никуда. После работы сразу домой. Такой побитый весь. Меня убила фраза 2ты как про измену написала - мне аж нехорошо стало". Ну да, а мне-то супер просто. Вчера он весь день в ноуте пролежал, а сегодня вдруг осознал чего от него требуется. вот нет бы сразу.
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2012, 01:57
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, привет! Мы на дачу ездили, хорошо там, лес белёшенек стоит, но не снег, а типа инея что ль, но не тает, жаль фотик не взяла

он как на попу твою позарится в след раз, сразу капай ему и нос и конец пусть кайф ловит

интересно, надо тебе в знахарки идти
Да, заиндевелые деревья - это очень красиво. С детства к ним привыкла, но все равно тащусь.

Не, на попу он облизывается всегда, но я не даюсь и не дамся. Каждый раз когда он начинает как это приятно (потому что в порнухе все старательно стонут и он искренне верит, что им правда приятно), я предлагаю ему засунуть в жопу огурец и рассказать как ощущения. Он обижается и спрашивает причем здесь он. А когда ему очень интима хочется, а мне нет - он мне предлагает перец понюхать В первые месяцы после свадьбы возилась на кухне с перцем. Как начну чихать - он бежит узнать что на меня нашло. Ну и плавно все перетекало в супружеский долг прямо на кухне. Но тогда-то еще романтика и все такое. Да и он действительно заботился и интересовался. То есть бежал каждый раз не за сексом, а действительно узнать как я себя чувствую. Ну и помнит до сих пор. Только он для себя решил, что это на меня так перец действует возбуждающе

Не, в знахарки мне рано. я знаю только то, с чем сама столкнулась, а специально эту тему не изучала.

Нюта, да говорила я ему все это. И про здоровье. С таким ожирением болячек не оберешься. но их вот прямо сейчас нет и он свято уверен, что и не будет. И про то, что одежды на него просто нет. Не шьют на дирижабли. Что поприличнее - все мало. У него трое джинсов уже страшных, которые случайно нашли безразмерные. И футболки - потому что они тянутся. Вот он всегда в джинсах и футболках. Самый большой размер 66, который нам встречается, ему мал. И по деньгам тоже пыталась объяснить сколько бабла зазря уходит. когда можно месяцок себя ограничивать, желудок утянется и не будет столько требовать. Но ты что, ему час без жрачки вечностью кажется. Он готов жить в холодильнике лишь бы не голодать. Он даже мне никогда не намекает на мой жир, чтобы я не завела лишний раз похудательную тему. А если я сама стою перед зеркалом складки перебираю и говорю, что надо бы похудеть - мне, не ему - то он тут же говорит, что у меня отличная фигура и он меня такую любит, потому что боится, что я сяду на диету и его начну давить.
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2012, 08:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Не шьют на дирижабли

Всем привет!

У нас все беленькое за окном. Не завалило полноценным снегом, но слегка присыпало, и то приятно

Киса, как там львенок себя чувствует?

Девочки, а как называется серия Лунтика про новый год?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2012, 09:41
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он прям здорово накосячил. А у меня в тот день адски болело горло, мне не то что говорить, мне жить было больно. Ну и звонит такой сообщить, что дома не будет ночевать, а вместо этого поедет ночью в кемерово, потому что он своей подружке конфет обещал. Я по телефону сказала одно слово "ладно". Потом написала ему длинную смсину, в которой изложила все, что я думаю о нем, как человеке, как мужике, как муже, как отце, и как единственном здоровом человеке в семье, где подыхают две девочки. Ну и не забыла написать, что это не свинство, а измена. И отключила телефон. Через час включила - там куча смсок не по теме. Ни извинений, ни признаний в любви. А только "ну я же по дружбе, че такого". Потом позвонил, я сбрасывала раз 10, потом взяла трубку. Говорить ничего не стала. он долго гундел про свою подругу, свое бескорыстие и умение держать обещания. Ага, то-то он никогда не выполняет то, что обещает мне. Я молчу. Ну и его паника разобрала. Начал подлизываться чего я хочу в качестве компенсации за его поездку. Я молчу. Спрашивает не надо ли мне в аптеке чего. Говорю, все есть. В итоге не поехал никуда. После работы сразу домой. Такой побитый весь. Меня убила фраза 2ты как про измену написала - мне аж нехорошо стало". Ну да, а мне-то супер просто. Вчера он весь день в ноуте пролежал, а сегодня вдруг осознал чего от него требуется. вот нет бы сразу.
Тина, так у твоего мужа ещё есть кое-какая совесть, раз он в итоге так отреагировал!
Мой вот вчера нагадил по мелкому и крупному (сломал мне и так подыхающий смеситель), нарушил все планы на день, я на него сильно ругалась, в итоге свалил с отключенным телефоном, в 7 утра вернулся за зимней одеждой и уехал в свой колхоз. А я что хочешь то и делай, из крана льётся во все стороны. И никакие смски его не возьмут, будет отмалчиваться и выставлять меня виноватой, а себя жертвой.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а как называется серия Лунтика про новый год?
Эт очень важный вопрос! Я тоже хочу знать

Мы опять медведи, проспали до 12ти
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2012, 09:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!!
Катюш, серия С новым годом, Лунтик!! Мы, кстати, подсели похоже. Вчера несколько раз требовал и еще серию Елочка
Old 26.11.2012, 09:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Тина, так у твоего мужа ещё есть кое-какая совесть, раз он в итоге так отреагировал!
Мой вот вчера нагадил по мелкому и крупному (сломал мне и так подыхающий смеситель), нарушил все планы на день, я на него сильно ругалась, в итоге свалил с отключенным телефоном, в 7 утра вернулся за зимней одеждой и уехал в свой колхоз. А я что хочешь то и делай, из крана льётся во все стороны. И никакие смски его не возьмут, будет отмалчиваться и выставлять меня виноватой, а себя жертвой.

Эт очень важный вопрос! Я тоже хочу знать
ну нифига се, молодец, ничего не скажешь. и что делать с этим смесителем? вызвать сантехника, может? а то еще сорвет совсем

написала про мультик
Old 26.11.2012, 10:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ну нифига се, молодец, ничего не скажешь. и что делать с этим смесителем? вызвать сантехника, может? а то еще сорвет совсем

написала про мультик
Да там такая история с этим смесителем уже... Муж старый смеситель никак не мог и не хотел чинить, на новый денег всё не было, потом муж сдулся, мне новые смесители зять покупал и устанавливал, на кухню нормальный купил, а в ванную оказался с браком и тёк. Не у кого не было времени его отвезти обратно, а я не представляла как его скрутить и с дочей везти. Я приспособила веревочку, чтобы аккуратно в ванну стекала вода. Муж такой заботливый сказал вызвать сантехника, тот посмотрел и сказал, что надо новый, так как в этом где-то трещина. Ну вот так мы жили, в принципе терпимо было. А вчера мужу приспичило доказать всем, что они идиоты, а он царь, в итоге только хуже сделал, ещё и собирать его не хотел обратно. Мол я тебе денег на новый пришлю. А как я должна в ожидании этих денег жить без смесителя не придумал. Сам на себя обиделся, а я вот думай что делать. Я думаю новый надо купить на днях, там пока воду перекрываю. И вызову знакомого мужика, он был водителем на нашей работе, а после реорганизации подался в сантехники, сказал, что мне за недорого установит.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема