Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 23:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нам удобнее всего в вязаных рукавицах с длинной резинкой по запястью. Есть ещё болоневые, но они сваливаются. неудобный покрой у них.
А в них тепло ручкам? Просто у нас тоже зимы суровые, не хуже ваших, конечно, в самую морозяку мы не будем шляться, но все же

Нюта, я прям в восторге от Марка, действительно, говорит и все так осознанно. Умничка!!!

Катюш, здорово, что Лера сама уснула. Может, и правильно, что ты долго не оставляла на сон, она привыкла в саду, адаптировалась. А так и спать спокойнее

Прививку ребенку от гриппа я бы тоже не стала делать.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.11.2012, 00:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тоня привыкла спать под перфоратор, а ты напрасно злишься на соседей
Жень, ты ж нам покажи потом ваши елочные произведения!
Да я ж злюсь, что они мне не дают спать днём, голова как тыква от постоянного грохота. Ночами же мне не удаётся нормально спать.
Кать, если поделки не будут сильно страшными, то покажу
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А в них тепло ручкам? Просто у нас тоже зимы суровые, не хуже ваших, конечно, в самую морозяку мы не будем шляться, но все же
Наши рукавицы тонковаты, вот если б были двуслойные из ангоры, было бы отлично. Можно ещё шерстяные у бабулей на рынке поискать
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2012, 10:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули , привет!

Жень-Киса, а ты на работу выйти планируешь?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,как вы относитесь к прививкам от гриппа ребенкам своим?я сегодня отказалась,сказала,что подумаю.Велели через месяц приходить тогда,если надумаем.
я давно уж отказалась

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы сегодня на сон оставались в садике. Лера заснула и без мамы, и без соски, и без памперса. Я в шоке))))))

Кэт, ура, духовку сделали Пеки и делись с нами впечатлениями и рецептиками.
ого, Лера так быстро взрослеет вот она самостоятельность

блины напекла вчера первый раз всё на глаз и из всего что было: ряженка, простокваша, снежок. Блинчики получились тончайшие нежные и сладкие даж не помню чтоб такие получались когда-нибудь

Мастер сказал плита у меня замечательная, сейчас таких многофункциональных не выпускают

задумала пирог со сгущенкой, но хочу ещё ватрушки с творогов и пирожки с творогом, и пирожки с сосисками на выхи, мы на дачу собрались на выходные

Цитата:
заичка есть хотела

А я чот над Тоней иногда угораю: укладывала её спать как-то вечером в районе 9ти часов, она уставшая была, но чота всё вошкалась, ногами на меня карабкалась и тут перфоратор в стену как загремит! Я сразу в ярости в стену давай долбить и вдруг понимаю, что мой малыш махом уснул Колыбельная понравилась А вчера опять какие-то танцы лёжа у нас были и я ей песенку запела, сразу образовалась тишина и Тоня засопела и уснула. Ей похоже тишина мешает спать
хииииииииии
Ket вне форума  
Old 23.11.2012, 11:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ох у нас вчера вечером велосипед сломался - а именно трубочка которая от ручки родительской ведёт к рулю,ну этого следовало ожидать-он слабенький был-да и Варя толком не сидела-прыгала на нём,

А мы пошли в дальний магазин-за порошком по акции персил -там намного дешевле, и на кассе писец велику стал,хорошо неподалёку свекровь была спасительница наша-она на работе рядом была-15минут её подождали и она помогла нам до дома дойти,
Я еле из магазина дочу вытащила-велик не управляется+пакет тяжелый,ВАрька вся беситься на пол ложиться изгибается, на руки беру-дерётся,мне вчера все кто на кассе стоял сочувствовали)а народу много было.Там уж тётки Варе говорят-ну ты чего кричишь и маму не слушаешься -смотри как ей тяжело и тп.ВАря ноль эмоций-хотя обычно сразу ангелом становилась.Еле дошли.Муж обещал сделать велик,но я буду приучать дочу спокойно гулять пешком,потому как спокойно она в обще не ходит бегает,лезет,или ложится и лежит -начинаешь поднимать она ноги подкашивает,писец.

Кэт если хочешь чего нить испечь-советую кекс очень вкусный,муж попросил второй раз (за 3дня)испечь этот кексик-получается много и высокий очень)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Матрёш
Насчёт санок в магазине,оставить их внутри магазина- у шкафчиков,а лучше пристегнуть-у меня Варя на магазинной тележке обожает ездить.
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.11.2012, 13:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ох у нас вчера вечером велосипед сломался - а именно трубочка которая от ручки родительской ведёт к рулю,ну этого следовало ожидать-он слабенький был-да и Варя толком не сидела-прыгала на нём,

А мы пошли в дальний магазин-за порошком по акции персил -там намного дешевле, и на кассе писец велику стал,хорошо неподалёку свекровь была спасительница наша-она на работе рядом была-15минут её подождали и она помогла нам до дома дойти,
Я еле из магазина дочу вытащила-велик не управляется+пакет тяжелый,ВАрька вся беситься на пол ложиться изгибается, на руки беру-дерётся,мне вчера все кто на кассе стоял сочувствовали)а народу много было.Там уж тётки Варе говорят-ну ты чего кричишь и маму не слушаешься -смотри как ей тяжело и тп.ВАря ноль эмоций-хотя обычно сразу ангелом становилась.Еле дошли.Муж обещал сделать велик,но я буду приучать дочу спокойно гулять пешком,потому как спокойно она в обще не ходит бегает,лезет,или ложится и лежит -начинаешь поднимать она ноги подкашивает,писец.

Кэт если хочешь чего нить испечь-советую кекс очень вкусный,муж попросил второй раз (за 3дня)испечь этот кексик-получается много и высокий очень)

Матрёш
Насчёт санок в магазине,оставить их внутри магазина- у шкафчиков,а лучше пристегнуть-у меня Варя на магазинной тележке обожает ездить.
Ой, Свет, ну не вовремя велик сломался, как всегда. А вот на счёт "приучать спокойно гулять пешком" я очень сомневаюсь, что это возможно. У всех возрастов свои бзики и если дитё не хочет, то не будет спокойно идти ни за что.

У нас в магазин как заходишь- носом упираешься в шкафчики, слева телеги, справа вход. Если там санки поставить, то никто пройти не сможет. Но вот сегодня мимо шли, там дворник уже почистил дорожку, так что есть иногда все шансы проехать в магазин на коляске

Сейчас вернулись, забрали куколку из СП, Тоня хитрая белка уснула только под конец обратного пути, сейчас опять в валенках на кровати валяется.

Сегодня вечером папаня приедет, я злая него, шли сейчас к подъезду, а там какого-то хрена начистили с ямками, я упала с дочей, к счастью только на коленки и быстро встала. Но виноват почему-то муж У вас бывает такое?

Завтра поедем к племяннику на д.р., вооружившись знаниями про жадин Ему 3 года исполняется Подарим ему большой самолет, он раскладывается и там всякие взлётные и заправочные штуки. Пусть маленькие и большие мальчики играют А девочки из нашего семейства будут играть в Тонины игрушки
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2012, 13:44
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Свет, ну не вовремя велик сломался, как всегда. А вот на счёт "приучать спокойно гулять пешком" я очень сомневаюсь, что это возможно. У всех возрастов свои бзики и если дитё не хочет, то не будет спокойно идти ни за что.

это точно, придет время и проблема решится сама собой

Сегодня вечером папаня приедет, я злая него, шли сейчас к подъезду, а там какого-то хрена начистили с ямками, я упала с дочей, к счастью только на коленки и быстро встала. Но виноват почему-то муж У вас бывает такое?

у меня такое бывает

Завтра поедем к племяннику на д.р., вооружившись знаниями про жадин Ему 3 года исполняется Подарим ему большой самолет, он раскладывается и там всякие взлётные и заправочные штуки. Пусть маленькие и большие мальчики играют А девочки из нашего семейства будут играть в Тонины игрушки
Жадность это да! Мы вчера гуляли, Марк наконец разгулялся с удовольствием. Так вот детки знакомые брали его игрушки из коляски, как он следил, чтоб не брали - это надо видеть. Мальчик помладше все хотел колясочку нашу маленькую покатать, Марк подходил и с очень сосредоточенным видом отбирал, со злостью ставил рядом с собой и кричал - не дам, Марка коляска при этом сам не катал, только следил, чтоб другие не брали. И там была очень замечательная каталка светящаяся и музыкальная, ему хотелось покатать, но я сказала, чтоб не отбирал у детей, раз свои игрушки не дает. Он понял, не брал, только следил за своими
Nyuta вне форума  
Old 23.11.2012, 13:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Какой молодец, понял Наверное, как вариант надо Тоне завтра куклу какую-нибудь с собой взять. А лучше новую. Я всё ищу предлог доче очередную куклу купить
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2012, 13:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы когда были в большом магазе на днях, Тоня никак не хотела к кассе идти, хихикала, вырывалась с рук, убегала, пряталась, а Тонин дядя взял выбранную мною игрушку и Тоня бежала за ней как ослик за морковкой. так и добрались до кассы.
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2012, 15:36
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

вот ведь не вовремя велик подвел, до снега кататься и кататься на нем

спасибо, надо за какао сходить, главное , что большой получается. У меня в семье это очень актуально

Цитата:

ну уж нет, не согласна, у меня Ян когда требует "ТОп-топ" я теперь спрашиваю "Ян рядом пойдет, не убежит?" Получаю заветное "Да" и мы или вместе коляску катим или каждый свою, или просто топаем за руку. Очень нормально даже, пару-тройку дней тренировок. А ещё объясняю почему спешу уже, почему мама побежит и Ян не успеет, ему сидеть надо. Ну не бегу конечно , но иду широко. Например "Лена звонила, дверь нам открыла, очень Яна ждет" или "Мама писать хочет на туалет" Главное на одной волне с ним это на всю улице не говорить

я тож папаню порой костерюююююю, но чаще когда он дома, а у меня не клеится что-то сделать. Вот тут он огребает, или Ян стукнулся, а кто-то не доглядел, конечно папа, мама то с сына сутками глаз не спускает, а папа в телек пришел посмотреть, пусть на сынишку смотрит

вы такие здоровские игрушки дарите

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Жадность это да! Мы вчера гуляли, Марк наконец разгулялся с удовольствием. Так вот детки знакомые брали его игрушки из коляски, как он следил, чтоб не брали - это надо видеть. Мальчик помладше все хотел колясочку нашу маленькую покатать, Марк подходил и с очень сосредоточенным видом отбирал, со злостью ставил рядом с собой и кричал - не дам, Марка коляска при этом сам не катал, только следил, чтоб другие не брали. И там была очень замечательная каталка светящаяся и музыкальная, ему хотелось покатать, но я сказала, чтоб не отбирал у детей, раз свои игрушки не дает. Он понял, не брал, только следил за своими
у нас тоже Ян приглядывает за своим имуществом. Старшим или ровесникам может и не дать, маленьким девочкам (1 годик-1,5) всё на свете и отдаст и подаст приятно так. Сегодня серебряный ковшик и девочке дать не хотел, но принес стоооолько игрушек ей и свои и чужие, она пока копалась он и сам наигрался. Я кстати всегда Яна поддерживаю, что-то разъясняю, если меняться приходят детки, то всю процедуру проговариваю, отчего почему и чем закончится. Если что интересное меняется тогда сразу. На фигню может так и не согласиться Сегодня поменял свой большой экскаватор на 2 кегли пластмассовые , с ними и гулял всю прогулку в итоге, потом отнес на место, где коляска мальчика была. Мы уже приучились отдать тому у кого взял, положить где взял или "отнести воооон той тете" ну и "спасибо-спасибо" головой кивает
Однозначно детки идут на контакт им социальная сфера сейчас очень на пользу

А вот ещё... я ни при каких условиях не разрешаю брать из рук детей, если ребенок не протянул сам. Раньше под шумок здорово срабатывало отвлечь и отобрать медленно. Я надеюсь таким образом избежать малейшей возможности довести до драки, пока срабатывает, может долго ходить рядом и сопровождать вожделенную вещь, но потом фиг кого подпустит, как только вещь освободилась и тут я всегда на стороне сына.

Цитата:
Мы когда были в большом магазе на днях, Тоня никак не хотела к кассе идти, хихикала, вырывалась с рук, убегала, пряталась, а Тонин дядя взял выбранную мною игрушку и Тоня бежала за ней как ослик за морковкой. так и добрались до кассы.
талантливый Макаренко дядя ваш
Ket вне форума  
Old 23.11.2012, 16:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Невовремя конечно-до снега далеко,а в коляске доча и сидеть не будет-да и трансформер тяжёлый оч.

У нас в магазин как заходишь- носом упираешься в шкафчики, слева телеги, справа вход. Если там санки поставить, то никто пройти не сможет. Но вот сегодня мимо шли, там дворник уже почистил дорожку, так что есть иногда все шансы проехать в магазин на коляске
Ну неужели один магазин ближайший?

Сейчас вернулись, забрали куколку из СП, Тоня хитрая белка уснула только под конец обратного пути, сейчас опять в валенках на кровати валяется.

)))в валенках на кровати

АГа особенно если незадолго до этого муж накосячил женская логика ладно хоть упали не сильно

))))Хорошо вам отдохнуть

Цитата:
а моя наоборот делиться со всеми

Цитата:
знакомо нам это)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот ведь не вовремя велик подвел, до снега кататься и кататься на нем
И не говори-ну муж сказал приварит сегодня на работе что то -и сделает нам на недолго велик)

спасибо, надо за какао сходить, главное , что большой получается. У меня в семье это очень актуально
АГа.я ещё сегодня его приготовила и на 2 коржа разрезала-и сгущёнкой промазала))))))

ну уж нет, не согласна, у меня Ян когда требует "ТОп-топ" я теперь спрашиваю "Ян рядом пойдет, не убежит?" Получаю заветное "Да" и мы или вместе коляску катим или каждый свою, или просто топаем за руку. Очень нормально даже, пару-тройку дней тренировок. А ещё объясняю почему спешу уже, почему мама побежит и Ян не успеет, ему сидеть надо. Ну не бегу конечно , но иду широко. Например "Лена звонила, дверь нам открыла, очень Яна ждет" или "Мама писать хочет на туалет" Главное на одной волне с ним это на всю улице не говорить
Нам такое не прокатит

я тож папаню порой костерюююююю, но чаще когда он дома, а у меня не клеится что-то сделать. Вот тут он огребает, или Ян стукнулся, а кто-то не доглядел, конечно папа, мама то с сына сутками глаз не спускает, а папа в телек пришел посмотреть, пусть на сынишку смотрит
бедные мужья
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.11.2012, 16:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы сходили погуляли-ПЕШКОМ,на качелях покатались,пошли в магазин-посадила на тележку-взяла всё по быстрому и на кассу,вышли,доча немного побегала от меня-прям чуть чуть и пошла спокойно дальше-но в руки ей засунула сок.потом доча захотела на горку-я уже жалею что перед домом площадку поставили))))долго она каталась-2 раза лбом приложилась слегка-но хныкать некогда-эт ж горка и по доброму пошли домой-папе кекс готовить.и нам салат))))прелесть просто-если всегда б она так гуляла-

Но спать отказалась,кекс приготовили и салат сами сочинили-вкусно

Салатик если надо кому:
баночка фасоли белой
4 варёных яйца(порезать мелко)
варёно-копчёная колбаса 350-400гр(порезать мелко)
китайская капуста 300гр(порвать мелко)
сыр 50-100гр твёрдый(на тёрке)
огурчик солёный(1если большой)
ну и майонезом заправить

Прикол был:
Вчера вечером когда гуляли пешком,надули Варе шарик, и там мммааленький щенок пробегал-ну она типа поиграть дала.а тот схватил в рот и бежать и как лопнет-аж сам заскулил))))) а Варя орёт отдай!!!!!!!!!!!!!! долго он от дочи бегал потом
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.11.2012, 16:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикол был:
Вчера вечером когда гуляли пешком,надули Варе шарик, и там мммааленький щенок пробегал-ну она типа поиграть дала.а тот схватил в рот и бежать и как лопнет-аж сам заскулил))))) а Варя орёт отдай!!!!!!!!!!!!!! долго он от дочи бегал потом
правда смешно
Ket вне форума  
Old 23.11.2012, 16:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, у нас тут всего один магазин. И один хозяйственный. В прошлом году вообще ничего не было.
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2012, 16:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прикол был:

Тоня чего-то орёт, так внезапно начинает. Наверное ещё зуб лезет, сегодня там красное всё было.
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2012, 16:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Прикол был:
забавные детки

Цитата:
Света, у нас тут всего один магазин. И один хозяйственный. В прошлом году вообще ничего не было.
Как мне это знакомо у нас в доме все хозяйственные помещения в ремонте, вроде скоро должны доделать, обещают аптеку, фермерский магазин, салон красоты, химчистку, пекарню. Я уже сто раз обещала туда не ходить из-за их вечных ремонтов, два года ломают и сверлят. Но думаю, что когда сделают, прощу их, так и быть. Правда вывеска- здесь будет химчистка, висит с момента нашего заселения в этот дом. А больше в шаговой доступности у нас нет ничего, только на машине. Вот забрались, экологии мужу захотелось, озера с утками

Цитата:

Тоня чего-то орёт, так внезапно начинает. Наверное ещё зуб лезет, сегодня там красное всё было.
Бедные детишки, как же им эти зубки тяжко даются
Nyuta вне форума  
Old 23.11.2012, 16:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот забрались, экологии мужу захотелось, озера с утками
мож она вам и пригодится, экология эта

Анют, как Марк себя чувствует? полегче вам?
Ket вне форума  
Old 23.11.2012, 16:43
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мож она вам и пригодится, экология эта

Анют, как Марк себя чувствует? полегче вам?
Так вот что-то не помогает пока
Да, Марка от бронхита вылечили, вроде почти не кашляет. От смеси тоже почти отучила, пьет компот. Дышим нибулайзером, создаем гиппоаллергенный быт. Сердце мое конечно не на месте, теперь только время покажет как дальше.
Nyuta вне форума  
Old 23.11.2012, 16:53
Nyuta
Мама-чайник

У нас теперь тоже пистолеты в почете. В кино увидел как дядя стреляет, тоже Купили ему пестик со звуком причем у нас есть водяной, правда без воды, из него стреляет со словами - ПИФ паф ой-ой-ой (из потешки про зайчика), а из настоящего стреляет как дядя
А, и еще набор доктора купили. Мой ребенок к сожалению уже хорошо знает тетю доктора, слушает всех подряд, температуру меряет и норовит всем в нос что-нибудь закапать
Nyuta вне форума  
Old 23.11.2012, 16:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Точно я ж забыла,это у нас полно всего.правда где скидки хорошие бывают далековат-и толкучка там большая

Цитата:
Да зубик наверное-пусть скорее вылезает!у нас ттт затишье в плане зубов.

Цитата:
Как мне это знакомо у нас в доме все хозяйственные помещения в ремонте, вроде скоро должны доделать, обещают аптеку, фермерский магазин, салон красоты, химчистку, пекарню. Я уже сто раз обещала туда не ходить из-за их вечных ремонтов, два года ломают и сверлят. Но думаю, что когда сделают, прощу их, так и быть. Правда вывеска- здесь будет химчистка, висит с момента нашего заселения в этот дом. А больше в шаговой доступности у нас нет ничего, только на машине. Вот забрались, экологии мужу захотелось, озера с утками
)))экология блин зато

Цитата:
Да, Марка от бронхита вылечили, вроде почти не кашляет. От смеси тоже почти отучила, пьет компот. Дышим нибулайзером, создаем гиппоаллергенный быт. Сердце мое конечно не на месте, теперь только время покажет как дальше.
Ну бронхит вылечили.главное поддерживать гиппоалергенный быт-ттт всё хорошо будет!
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.11.2012, 16:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, время,правильно.
Я подумала, нам после коклюша доктор велела прям стараться не болеть вообще, чтоб кашлевый рефлекс возникал прям редко-редко. Это как-то снимает в мозге раздражение и возбуждение того отдела, который формируется при таких болезнях. А то кашель возвращался при каждой простуде. Потом не болели ооооочень долго, а вот в октябре заболел Ян, но именно того кашля уже не возникло. Был обычный при простуде и из-за соплюх, но и он быстро прошел ТТТ. Может верно оно всё? Прям побереги Марка усиленно хоть полгода и глядишь не вернется эта проблема?
Ket вне форума  
Закрытая тема