![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, если поделки не будут сильно страшными, то покажу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули , привет!
Жень-Киса, а ты на работу выйти планируешь? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блины напекла вчера ![]() ![]() ![]() ![]() Мастер сказал плита у меня замечательная, сейчас таких многофункциональных не выпускают задумала пирог со сгущенкой, но хочу ещё ватрушки с творогов и пирожки с творогом, и пирожки с сосисками на выхи, мы на дачу собрались на выходные Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Ох у нас вчера вечером велосипед сломался ![]() А мы пошли в дальний магазин-за порошком по акции персил ![]() ![]() Я еле из магазина дочу вытащила-велик не управляется+пакет тяжелый,ВАрька вся беситься на пол ложиться изгибается, на руки беру-дерётся,мне вчера все кто на кассе стоял сочувствовали)а народу много было.Там уж тётки Варе говорят-ну ты чего кричишь и маму не слушаешься -смотри как ей тяжело и тп.ВАря ноль эмоций-хотя обычно сразу ангелом становилась.Еле дошли.Муж обещал сделать велик,но я буду приучать дочу спокойно гулять пешком,потому как спокойно она в обще не ходит бегает,лезет,или ложится и лежит -начинаешь поднимать она ноги подкашивает,писец. Кэт если хочешь чего нить испечь-советую кекс очень вкусный,муж попросил второй раз (за 3дня)испечь этот кексик-получается много и высокий очень) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Матрёш Насчёт санок в магазине,оставить их внутри магазина- у шкафчиков,а лучше пристегнуть-у меня Варя на магазинной тележке обожает ездить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в магазин как заходишь- носом упираешься в шкафчики, слева телеги, справа вход. Если там санки поставить, то никто пройти не сможет. Но вот сегодня мимо шли, там дворник уже почистил дорожку, так что есть иногда все шансы проехать в магазин на коляске ![]() Сейчас вернулись, забрали куколку из СП, Тоня хитрая белка уснула только под конец обратного пути, сейчас опять в валенках на кровати валяется. Сегодня вечером папаня приедет, я злая него, шли сейчас к подъезду, а там какого-то хрена начистили с ямками, я упала с дочей, к счастью только на коленки и быстро встала. Но виноват почему-то муж ![]() ![]() ![]() Завтра поедем к племяннику на д.р., вооружившись знаниями про жадин ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы когда были в большом магазе на днях, Тоня никак не хотела к кассе идти, хихикала, вырывалась с рук, убегала, пряталась, а Тонин дядя взял выбранную мною игрушку и Тоня бежала за ней как ослик за морковкой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, надо за какао сходить, главное , что большой получается. У меня в семье это очень актуально Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тож папаню порой костерюююююю, но чаще когда он дома, а у меня не клеится что-то сделать. Вот тут он огребает, или Ян стукнулся, а кто-то не доглядел, конечно папа, мама то с сына сутками глаз не спускает, а папа в телек пришел посмотреть, пусть на сынишку смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы такие здоровские игрушки дарите ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Однозначно детки идут на контакт им социальная сфера сейчас очень на пользу ![]() А вот ещё... я ни при каких условиях не разрешаю брать из рук детей, если ребенок не протянул сам. Раньше под шумок здорово срабатывало отвлечь и отобрать медленно. Я надеюсь таким образом избежать малейшей возможности довести до драки, пока срабатывает, может долго ходить рядом и сопровождать вожделенную вещь, но потом фиг кого подпустит, как только вещь освободилась и тут я всегда на стороне сына. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А мы сходили погуляли-ПЕШКОМ,на качелях покатались,пошли в магазин-посадила на тележку-взяла всё по быстрому и на кассу,вышли,доча немного побегала от меня-прям чуть чуть и пошла спокойно дальше-но в руки ей засунула сок.потом доча захотела на горку-я уже жалею что перед домом площадку поставили))))долго она каталась-2 раза лбом приложилась слегка-но хныкать некогда-эт ж горка
![]() ![]() Но спать отказалась,кекс приготовили и салат сами сочинили-вкусно ![]() ![]() ![]() Салатик если надо кому: баночка фасоли белой 4 варёных яйца(порезать мелко) варёно-копчёная колбаса 350-400гр(порезать мелко) китайская капуста 300гр(порвать мелко) сыр 50-100гр твёрдый(на тёрке) огурчик солёный(1если большой) ну и майонезом заправить Прикол был: Вчера вечером когда гуляли пешком,надули Варе шарик, и там мммааленький щенок пробегал-ну она типа поиграть дала.а тот схватил в рот и бежать и как лопнет-аж сам заскулил))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоня чего-то орёт, так внезапно начинает. Наверное ещё зуб лезет, сегодня там красное всё было. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, Марка от бронхита вылечили, вроде почти не кашляет. От смеси тоже почти отучила, пьет компот. Дышим нибулайзером, создаем гиппоаллергенный быт. Сердце мое конечно не на месте, теперь только время покажет как дальше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас теперь тоже пистолеты в почете. В кино увидел как дядя стреляет, тоже Купили ему пестик со звуком
![]() ![]() А, и еще набор доктора купили. Мой ребенок к сожалению уже хорошо знает тетю доктора, слушает всех подряд, температуру меряет и норовит всем в нос что-нибудь закапать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну бронхит вылечили.главное поддерживать гиппоалергенный быт-ттт всё хорошо будет! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я подумала, нам после коклюша доктор велела прям стараться не болеть вообще, чтоб кашлевый рефлекс возникал прям редко-редко. Это как-то снимает в мозге раздражение и возбуждение того отдела, который формируется при таких болезнях. А то кашель возвращался при каждой простуде. Потом не болели ооооочень долго, а вот в октябре заболел Ян, но именно того кашля уже не возникло. Был обычный при простуде и из-за соплюх, но и он быстро прошел ТТТ. Может верно оно всё? Прям побереги Марка усиленно хоть полгода и глядишь не вернется эта проблема? |
|
![]() |