![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы сегодня на сон оставались в садике. Лера заснула и без мамы, и без соски, и без памперса. Я в шоке)))))) Киса, анек прикольный ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в меню в садике то тефтели, то котлеты, то суфле, то пюре. В общем, все уже заранее пережеванное ![]() Но вот салаты из свежих овощей: огурцы, морковь, болгарский перец. Вот с этим и правда могут быть проблемы... Кэт, ура, духовку сделали ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и заговорите, когда время придёт, даже не напрягайся. Некоторые случаи рассказывают про раноговорящих детей: приезжает папа с вахты, а доча у мамы при нём спрашивает "А где дядя, который с тобой лежал?". А мама долго потом оправдывалась. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Интрига образовалась! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Меня тут наши врачи всё спрашивают не будем ли мы остальные прививки делать. А я ещё не определилась. ![]() У нас опять всё засыпало, я перематерилась коляску толкать. Дворник с виноватым видом скорее чистил тротуар, а умная тётка кричала мне вслед, что надо санки доставать. Было б откуда достать. Нажаловалась мужу, поедем в воскресенье покупать. Хотя вот как с ними в магазин ездить? Мы ж сразу вояж себе организовываем на прогулку и за покупками. Отдельно чтоль теперь бегать ![]() Я решила наделать ёлочек ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня Боня тоже часто мешает в этом плане, вечно засыпаем, а он вылезает из будки и начинает по полу когтями стучать туда-сюда ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я даже не знаю, мнения диаметрально противоположные и у врачей. Я себе несколько лет на работе делала, так и не поняла эффекта, потом перестала. Я и с прививками и без прививок грипп как-то не ловлю, ттт. Ребенку наверно не стала бы. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, так интересно про Марка слушать! Уже очень сознательный малыш! Моей хоть 15 раз про подарки и деда Мороза скажи, врядли поймёт.
Юльчик, ага, знаю такие колёса. Ну вот как я должна в таком положении санки в магазине катать, а в другой руке телега. а третей продукты накладывать- я не представляю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от прививки от гриппа отказалась.
Нюта, Лера в садике 50/50: кушает и докармливают Но дома вообще сама не кушает ![]() ![]() Еще на колясочные колеса можно надеть прорезанные пластиковые бутылки, чтобы она как бы на лыжах ехала. Можно в инете поискать видео. Так будет удобно в магаз ездить: снял- одел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну попробуем что-нить придумать с магазином. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
У меня сейчас Лера никак заснуть не могла. Полежит немногь и плячет. Я уже решила, что у нее стресс в связи с тем, что сегодня в садике она без меня засыпала. Взяла ее к себе в кровать, шторы открыла, чтобы не очень темно было. Ничего не помогало. Потом спросила:" Кашу будешь?" Лера:"Даааа! Кашу,кашу!"
![]() ![]() ![]() Поела и заснула сразу спокойно. А я то думала, что она к еде равнодушна ![]() ![]() Сейчас тоже готовила ее ко встрече с Дедом морозом. Рассказала ей все, она слушала внимательно, потом рассказала мне , как она будет отвечать на его вопросы и как песенку ему споет. Думаю, что-то у нее в голове отложилось. Будем еще закреплять ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А я чот над Тоней иногда угораю: укладывала её спать как-то вечером в районе 9ти часов, она уставшая была, но чота всё вошкалась, ногами на меня карабкалась и тут перфоратор в стену как загремит! Я сразу в ярости в стену давай долбить и вдруг понимаю, что мой малыш махом уснул ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |