Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 21:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!

Кэт, так мило Ян за Леной скучает!!!!!!! Когда читаю подобное, хочется двоих детей

Матрешко, может уже и все в порядке, но молодцы, что сдали мочу, чтобы убедиться, что асе ОК!
У нас, кстати, с пописами в горшок давно все налажено. Если гуляем, Лера часа 2 может не прудонить. Приходим домой- памперс пустой. Просто перед выходом горшок и по приходу домой - тоже.
Но спим в памперсах, во сне пописы какие-то бесконтрольные пока.
лет через 14 с половиной налюбуешься ещё и у себя дома мож это уже будет не второй так третий малыш

мы вечером тож сухие приходим, а вот с утра памперс писаный с прогулки, ночью тож не дергаю.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэти, это врядли. в голове стооолько сейчас всего, что не мудрено.

Нюта, я думаю что гомеопатию можно использовать. я бы и какашку дала если бы знала что от этого болезнь пройдет.
я пошутила, Жень
Ket вне форума  
Old 21.11.2012, 22:20
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
да мы много и не наболтали
Да уж!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Малинка, и как ты ещё время нашла сюда зайти?! Мне кажется, когда выходишь на работу, то уже ваще ничо не успеваешь.
И такое бывает. Но все равно тянет поболтать!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Приветик! Войдешь в колею на работе, заходи почаще
Ага, спасибо!
Malinka U вне форума  
Old 21.11.2012, 22:29
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, уж и не знаю. Ситуация такая: У меня Ваня если скушает что-нибудь со шкуркой, то его обязательно рвать будет, вот например: огурец, лук, капусту (тоже может быть). Сегодня с середины ночи ребенок стал плохо спать, плакать начинал резко. Подняла в садик, а он как варенный, хотя обычно встает хорошо. Я его уже в куртку одела и тут его вырвало. Причем все кусками, видно еда из садика, кусочки капусты и лука. Остались мы дома и до 13 часов его периодически рвало, но он продолжал спать. В 13 часов Ваня проснулся как ни в чем не бывало, покушал и стал играть. Из-за чего происходят такие приступы рвоты?
Malinka U вне форума  
Old 21.11.2012, 22:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, уж и не знаю. Ситуация такая: У меня Ваня если скушает что-нибудь со шкуркой, то его обязательно рвать будет, вот например: огурец, лук, капусту (тоже может быть). Сегодня с середины ночи ребенок стал плохо спать, плакать начинал резко. Подняла в садик, а он как варенный, хотя обычно встает хорошо. Я его уже в куртку одела и тут его вырвало. Причем все кусками, видно еда из садика, кусочки капусты и лука. Остались мы дома и до 13 часов его периодически рвало, но он продолжал спать. В 13 часов Ваня проснулся как ни в чем не бывало, покушал и стал играть. Из-за чего происходят такие приступы рвоты?
Господи, тебе б его проверить как положено, а ты его в садик отдала. Лучше б в больницу легли на полное обследование. Он у тебя и спит плохо всегда. Не знаю, что сказать? может это и отголоски наркоза, может и само всё выровнится?
Ket вне форума  
Old 21.11.2012, 22:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Бедный малыш Даже не знаю что это может быть. Странно, что вчерашней едой вырвало. Как она у него за ночь не переварилась и дальше не прошла. Я просто замечала, что у Марка еда быстро из желудка уходит, с утра его может вырвать только смесью или что пил. Вообще может жует еще плохо, а им уже крупную еду дают? Все равно тревожно.
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2012, 23:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!
А я сегодня шилопопила, вареников надела со смородиной - мы её замораживали летом, Максимка так кушал их хорошо. Ну и щи сварила, мясо в соусе и гарнир, ну и компот А еще у нас не было света с 9 утра до 18 вечера. Электрики на всей улице какие-то счетчики на столбах вешали. Умники, блин Гулять пошли с Максимом, а они как раз возле нашего дома по столбам лазают. А я сыну до этого говорила, что дяди свет выключили на столбе на улице, вот мультики и не показывают. Говорю, поругаться надо на них. А тут вышли - а дядьки эти тут как тут. Я Максиму показываю, типа вон мама про них говорила, а он им так пальчиком погрозил, типа ууух я вам
Разукрасили зато все картинки в водной раскраске, в гномах поклеили картинки, я оставляла про запас несколько. Купила клей-карандаш, сыну так понравилось им мазюкать. Намажет, потом переворачиваем и Максим сам прихлопывает,клеет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.11.2012, 23:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта, я тоже думаю, что можно гомеопатию подавать. Она, правда, некоторым очень хорошо помогает. У меня знакомая есть, у неё трагедия в жизни страшная произошла и после этого на нервной почве проблемы с сердцем, аритмия, задыхалась. Что она только не пробовала, точнее как её только не лечили и в разных больницах и пр. Пока один обычный врач не написал ей данные врача-гомеопата. В общем, подобрал ей тот врач гранулки всякие и все прошло, облегчение практически сразу наступило
Малинка, я тоже не знаю даже, что посоветовать. Может, провериться вам у доктора?
Матреш, молодцы, что сдали мочу. Спокойнее будет тебе
Old 21.11.2012, 23:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Началось голосование за форумские награды. Все номинации здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133

Голосовать могут только те, у кого есть 300 сообщений!
Голосование продлится до 28 числа, если у вас нет 300 сообщений, а отдать голос хочется - спешно добирайте в разных темах. В болталках и играх счетчики отключены!
В каждой номинации в первом посте есть вся важная информация. Где смотреть работы номинанток, где посмотреть их активность. Какие аргументы засчитываются, а какие нет. Просто внимательно прочитайте и тогда ваш голос будет засчитан

Это сообщение скопирую на нашу "доску объявлений".

Сорри, почитать и ответить некогда. Сашунька заболела, так что я неотрывно ее нянькаю.
Firewolf вне форума  
Old 21.11.2012, 23:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Сашуньке скорейшего выздоровления!!!
Old 21.11.2012, 23:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А у меня сегодня праздник профессиональный! Заканчивается уже
Old 21.11.2012, 23:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А я сегодня шилопопила, вареников надела со смородиной - мы её замораживали летом, Максимка так кушал их хорошо. Ну и щи сварила, мясо в соусе и гарнир, ну и компот А еще у нас не было света с 9 утра до 18 вечера. Электрики на всей улице какие-то счетчики на столбах вешали. Умники,
Вот ты рукодельная какая, особенно вареники- для меня высший пилотаж)

Молодец Максим, всяких дядей надо под контролем держать, чтоб не расслаблялись а вообще на вас хорошо действует отсутствие света, вон сколько всего переделали вместо мультиков

Цитата:
Нюта, я тоже думаю, что можно гомеопатию подавать. Она, правда, некоторым очень
Я поэтому и спросила, потому что сама не в курсе. Для меня почему то слово гомеопатия ассоциируется со словом шарлатанство. Но раз такое дело, будем пробовать. Тем более нам предложили не в качестве замены лечению, а как дополнение, почитала в инете отзывы, вроде нормально все.
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2012, 23:27
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сашуньке скорейшего выздоровления!!!
И я присоединяюсь, выздоравливайте скорее!

Цитата:
С праздником! Проф успехов сегодня день бухгалтера и налоговиков вроде
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2012, 23:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
С праздником! Проф успехов сегодня день бухгалтера и налоговиков вроде
Спасибо!!! Я - бухгалтер, по профессии и в душе , люблю свою специальность. Но, в силу обстоятельств, последние 3 года работала гл.экономистом. После декрета планирую менять работу, надеюсь найду что-нибудь подходящее.
Old 21.11.2012, 23:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляем!У мужа моего тоже

ПыСы:ты бухгалтер или налоговик? Пардоньте,уже прочитала ответ )))
ЮльчикК вне форума  
Old 21.11.2012, 23:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

У меня Ваня сам сегодня сына уложил. Он давно порывался, но для Максима с наступлением ночи существовала только мама. Сколько он не пытался, все равно мне приходилось к ним идти, не могла слушать как сынок хнычет и жалобно маму зовет каждые 5 минут. Сегодня муж говорит, давай опять попробуем. И получилось Пару раз маму позвал, потом просто возился, слышу притихли, захожу, а они спят валетиком
Old 21.11.2012, 23:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Поздравляем!У мужа моего тоже

ПыСы:ты бухгалтер или налоговик? Пардоньте,уже прочитала ответ )))
пасиб!!! мужу твоему профессиональных успехов и карьерного роста!
Old 21.11.2012, 23:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как вы вообще к гомеопатии относитесь? Нам значит эта замечательная врач прописала гомеопатические таблетки до конца апреля - вирусного сезона - иммунитет повышают, с вирусами борются, ну и вроде аннотации почитала, во все замечательные. Но я как-то всегда скептически относилась к гомеопатии, а ребенка полгода кормить и вообще не знаю. Спрошу еще потом у педи у своей, может и у вас есть опыт?
Даже не могу посоветовать,ни сталкивалась,лучше и правда с педиатром посоветоваться.

Цитата:
Я вообще сегодня тоже злостный буратин довели меня до слез, не могу в клинике, в которой мы обслуживаемся к нужному аллергологу записаться, то расписание весь ноябрь не составлено, составили - все забронировано, и динамят постоянно. В итоге вывели поставила на уши страховую свою, через полчаса сами перезванивают - выбирайте чуть-ли не любое время, вот что за люди, ладно в поликлинике, а здесь деньги платишь за то, чтоб без проблем попадать туда куда надо и все равно без ругани не обойтись
А у нас всегда так,пока та та по попе не даёшь-ничего не сделают

Цитата:
Я в таких случаях пью антигриппин, мне хорошо помогает, если чувствую, что заболеваю. Но это не очень полезно вроде. А вот прям для укрепления иммунитета не знаю, может арбидол или ациллокакцинум, тоже вроде помогает. Водка при температуре наверно все же слишком термоядерно
ну в обще антигрипин слабый очень-там только вот если чувствуешь что начинаешь заболевать,а так состав почитать..анальгин,димедрол и прочая бяка,я обычно побольше морсрв, горячих чаёв в таких случае пью-лучше помогает.

Цитата:
Астму нам все-таки похоже подтверждают, но обнадеживают, что как бы детская, обещают, что к 7 годам пройдет. Возникает при простудах, поэтому надо будет много дышать нибулайзером - так называемая базисная терапия, ну и иммунитет вообще повышать надо. Очень надеюсь, что в серьезное заболевание не разовьется, хотя и так уже не шутки.
Жалко как вас,хоть бы всё таки не подтвердили!

Цитата:
У меня ребенок все себе страшилки какие-то придумывает. То дядю боится, то волка. Долго уснуть не мог сегодня, лежим в тишине, он - о, волк там. Я говорю где там, в комнатке, придет, Марк боится. Я говорю, а мама не боится - бойся мама, волк придет. Потом говорит, давай петь как волк придет. Я вообще понять не могу, не пою обычно. Потом вспомнила, что на днях пела ему - баю, баюшки...придет серенький волчок и укусит за бочок. Оказалось это и просил. Нормально, специально не пугаешь так сам придумает.
ох уж эти детки))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это за словами надо следить, дети такие впечатлительные. Помню пока работала, к нам из другого города девушка приехала в командировку, а у неё доча небольшая дома осталась. Зима была, идём, она по телефону с дочей говорит, а рукам уже холодно трубку держать, я и говорю, скажи мол уже пальцы отваливаются от холода. Ну мне и сказали, что ребенок именно такую картину себе и нарисует. Отваливаются пальцы
Да это точно-они сейчас слова буквально воспринимают)))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!

У нас, кстати, с пописами в горшок давно все налажено. Если гуляем, Лера часа 2 может не прудонить. Приходим домой- памперс пустой. Просто перед выходом горшок и по приходу домой - тоже.
Но спим в памперсах, во сне пописы какие-то бесконтрольные пока.
Молодец Лера)а моя только недавно ходила в горшок а теперь уже дня 4 как в обще игнорирует горшок...

Цитата:
Ты извини но тут не у нас советы спрашивать а срочно к врачу надо,а лучше и правда лечь в больницу и всё проверить.а до этого со шкуркой ел и рвота была?

Цитата:
Ой....хоть и поздно поздравляю!!!!!Профессиональных успехов тебе и карьерного роста)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.11.2012, 23:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мы активно учим стишки,я например начинаю рассказывать а Варя продолжает-ну например:
Я:плачет
Варя:кыска в колидоле(киска в коридоре)
Я:у неё
Варя:босое оре(большое горе)
Я:злые люди бедной
Варя:кыске(киске)
Я: не дают украсть
Варя:сосыски и мы много таких знаем уже))))

Тина Сашульке скорейшего выздоровления!:girl_in_love

Цитата:
Всем привет!!
А я сегодня шилопопила, вареников надела со смородиной - мы её замораживали летом, Максимка так кушал их хорошо. Ну и щи сварила, мясо в соусе и гарнир, ну и компот А еще у нас не было света с 9 утра до 18 вечера. Электрики на всей улице какие-то счетчики на столбах вешали. Умники, блин Гулять пошли с Максимом, а они как раз возле нашего дома по столбам лазают. А я сыну до этого говорила, что дяди свет выключили на столбе на улице, вот мультики и не показывают. Говорю, поругаться надо на них. А тут вышли - а дядьки эти тут как тут. Я Максиму показываю, типа вон мама про них говорила, а он им так пальчиком погрозил, типа ууух я вам
Разукрасили зато все картинки в водной раскраске, в гномах поклеили картинки, я оставляла про запас несколько. Купила клей-карандаш, сыну так понравилось им мазюкать. Намажет, потом переворачиваем и Максим сам прихлопывает,клеет
Ого сколько наготовила!
какие вы молодцы столько всего переделали=)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.11.2012, 23:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Ваня сам сегодня сына уложил. Он давно порывался, но для Максима с наступлением ночи существовала только мама. Сколько он не пытался, все равно мне приходилось к ним идти, не могла слушать как сынок хнычет и жалобно маму зовет каждые 5 минут. Сегодня муж говорит, давай опять попробуем. И получилось Пару раз маму позвал, потом просто возился, слышу притихли, захожу, а они спят валетиком
Прелесть какая!!!)))

У тебя прям новогоднее всё -приятно так!
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.11.2012, 23:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ой....хоть и поздно поздравляю!!!!!Профессиональных успехов тебе и карьерного роста)
спасибо большое!
Цитата:
Девочки а мы активно учим стишки,я например начинаю рассказывать а Варя продолжает-ну например:
Я:плачет
Варя:кыска в колидоле(киска в коридоре)
Я:у неё
Варя:босое оре(большое горе)
Я:злые люди бедной
Варя:кыске(киске)
Я: не дают украсть
Варя:сосыски и мы много таких знаем уже))))
ого, какие вы молодцы!!! браво, браво
сосЫски смешнулька
Цитата:
Прелесть какая!!!)))

У тебя прям новогоднее всё -приятно так!
ага, хочется уже праздника, хочется, и рекламы кока-колы
Закрытая тема