![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, уж и не знаю. Ситуация такая: У меня Ваня если скушает что-нибудь со шкуркой, то его обязательно рвать будет, вот например: огурец, лук, капусту (тоже может быть). Сегодня с середины ночи ребенок стал плохо спать, плакать начинал резко. Подняла в садик, а он как варенный, хотя обычно встает хорошо. Я его уже в куртку одела и тут его вырвало. Причем все кусками, видно еда из садика, кусочки капусты и лука. Остались мы дома и до 13 часов его периодически рвало, но он продолжал спать. В 13 часов Ваня проснулся как ни в чем не бывало, покушал и стал играть. Из-за чего происходят такие приступы рвоты?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
А я сегодня шилопопила, вареников надела со смородиной - мы её замораживали летом, Максимка так кушал их хорошо. Ну и щи сварила, мясо в соусе и гарнир, ну и компот ![]() ![]() ![]() Разукрасили зато все картинки в водной раскраске, в гномах поклеили картинки, я оставляла про запас несколько. Купила клей-карандаш, сыну так понравилось им мазюкать. Намажет, потом переворачиваем и Максим сам прихлопывает,клеет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, я тоже думаю, что можно гомеопатию подавать. Она, правда, некоторым очень хорошо помогает. У меня знакомая есть, у неё трагедия в жизни страшная произошла и после этого на нервной почве проблемы с сердцем, аритмия, задыхалась. Что она только не пробовала, точнее как её только не лечили и в разных больницах и пр. Пока один обычный врач не написал ей данные врача-гомеопата. В общем, подобрал ей тот врач гранулки всякие и все прошло, облегчение практически сразу наступило
Малинка, я тоже не знаю даже, что посоветовать. Может, провериться вам у доктора? Матреш, молодцы, что сдали мочу. Спокойнее будет тебе |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Началось голосование за форумские награды. Все номинации здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Голосовать могут только те, у кого есть 300 сообщений! Голосование продлится до 28 числа, если у вас нет 300 сообщений, а отдать голос хочется - спешно добирайте в разных темах. В болталках и играх счетчики отключены! В каждой номинации в первом посте есть вся важная информация. Где смотреть работы номинанток, где посмотреть их активность. Какие аргументы засчитываются, а какие нет. Просто внимательно прочитайте и тогда ваш голос будет засчитан ![]() Это сообщение скопирую на нашу "доску объявлений". Сорри, почитать и ответить некогда. Сашунька заболела, так что я неотрывно ее нянькаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Максим, всяких дядей надо под контролем держать, чтоб не расслаблялись ![]() ![]() Я поэтому и спросила, потому что сама не в курсе. Для меня почему то слово гомеопатия ассоциируется со словом шарлатанство. Но раз такое дело, будем пробовать. Тем более нам предложили не в качестве замены лечению, а как дополнение, почитала в инете отзывы, вроде нормально все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо!!! Я - бухгалтер, по профессии и в душе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня Ваня сам сегодня сына уложил. Он давно порывался, но для Максима с наступлением ночи существовала только мама. Сколько он не пытался, все равно мне приходилось к ним идти, не могла слушать как сынок хнычет и жалобно маму зовет каждые 5 минут. Сегодня муж говорит, давай опять попробуем. И получилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой....хоть и поздно поздравляю!!!!!Профессиональных успехов тебе и карьерного роста) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы активно учим стишки,я например начинаю рассказывать а Варя продолжает-ну например:
Я:плачет Варя:кыска в колидоле(киска в коридоре) Я:у неё Варя:босое оре(большое горе) Я:злые люди бедной Варя:кыске(киске) Я: не дают украсть Варя:сосыски ![]() Тина Сашульке скорейшего выздоровления!:girl_in_love Цитата:
![]() какие вы молодцы столько всего переделали=))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У тебя прям новогоднее всё -приятно так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() сосЫски ![]() ![]() ![]() ага, хочется уже праздника, хочется, и рекламы кока-колы ![]() |
||
![]() |