![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как тебе сказать насчет "препаратов". Травы иной раз посильнее всяких таблеток и порошков. Просто надо знать какую для чего и как применять. Каланхоэ, например, много для чего применяют, но отлично он лечит кожные болячки и вытягивает гной. Любой нарый хоть чуток расковырять. Давить же больно, но тут и не надо, главное кожу проткнуть. Сильно намочить ватку соком каланхоэ и привязать - все выйдет безболезненно. Снова намочить и привязать - внутри вся зараза подохнет и все красиво заживет. Проверяла и на себе и на Антохе. Какая бы запущенная фигня не была - максимум два дня и проходит бесследно. А специальными мазями гораздо дольше лечить.
Подорожник все привыкли к ранкам прикладывать, чтоб кровь остановить. Но оказалось, что лучшее его применение - это при кашле. У меня бешенный бронхит никаким лекарствам три недели не поддавался, я думала уже легкие в клочья порвались. А подорожником за 3-4 дня вылечила кашель полностью. А то ни спать, ни говорить не могла, кашляла почти непрерывно. Ну и со всем так. Каждая травка полезна много для чего, но у каждой есть какая-то коронная специфика. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно и алое и каланхое-листик-2шт отрываешь,плёнку снимаешь-выкинула.то что от листа осталось в чесноко давилку-и в пипетку сок набираешь по 2-3 капли в каждую ноздрю.(взрослому,)детям по 1-2капле))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас завтра др у моей мамы-но ей 40лет-просила не поздравлять...даже незнаю как быть и прабабушке Варькиной 70с лишним-пеку ей кекс!!!!!он мне уже надоел-аж в 3ий раз за неделю,и купили фотоальбом-а то у неё все фотки раскиданы-некрасиво.
и завтра же День матери в россии))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ваще пипец как довел. Вчера наготовила ему два ведра еды (без преувеличения, посчитала для прикола - почти 20 литров), чтоб на выходные ему хватило. Уже еле на ногах держалась, но готовила, знала что сегодня хуже будет. Так он уже к 4 часам дня все сожрал. Он конечно всегда проглот, но это даже для него много. И меня тыркает "а что у нас покушать?" Я еле живая ползаю, он в магаз собрался. Говорю, купи пельменей. Так нет "Ну это мне сегодня на ужин, а что я на завтрак кушать буду?" Вот убила бы, да сил нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Тина, ну насмешила!!!
![]() ![]() ![]() А у нас ветрянка. ![]() Цитата:
ну да, для семьи канечна. Ценю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |