Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 10:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!

Тина, поподробнее про кочергу!
WhiteKis вне форума  
Old 24.11.2012, 11:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
доброе утро!!!

Тина, поподробнее про кочергу!
мамы привет!

Тебе не подойдёт
Ket вне форума  
Old 24.11.2012, 11:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю...в 2 ночи приехал, в 8 утра уехал...
WhiteKis вне форума  
Old 24.11.2012, 11:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну не знаю...в 2 ночи приехал, в 8 утра уехал...
Всем привет!
Претензии к чему, к тому, что приехал в два ночи или, что уехал в 8 утра? работает наверно муж твой, на благо семьи, совсем мало спал, а на работу подскочил - цени
А кочерга, она и для профилактики хороша, чтоб не расслаблялись
Nyuta вне форума  
Old 24.11.2012, 12:07
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А нас бабушка опять заподозрила в тирании над ребенком
Говорит, поставила Марка носорога в уголок, а он засмеялся и говорит - баба носорога в угол поставила вот типа откуда ребенок знает про угол? А я ж его пыталась поставить когда Юльчик писала, давно еще - он стоять не стал, но запомнил, потом папа угрожал углом пару раз, а потом он сам начал над нами глумиться - я начинаю ругаться, а он говорит - Марк в угол пойдет, правда не стоит там, а просто в угол отойдет и обезьянничает оттуда, ему уже угол не страшно. Вот жук - все бабушке выдаст, она наверно решила, что он у нас там с утра до вечера стоит
Nyuta вне форума  
Old 24.11.2012, 12:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!!

Читаю про Марка и думаю, сколько же всего еще нам интересного предстоит, когда эти маленькие хитрульки полноценно заговорят
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2012, 12:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Киса, надеюсь тебе не понадобится. Если муж сильно охренел, берем классическую кочергу. Такую длинну и толстую железную палку. Суем в камин, но за неимением камина - плита тоже подойдет. Раскаляем до красна и зовем мужа. Неважно чем он там занят, ща у него появится занятие поважнее. Пока не успел сообразить и сбежать - засовываем раскаленную кочергу красным концом ему в попку. (Именно красным, если засунешь другим концом, то сама об красный обжечься можешь!) Меееедленно там проворачиваем и самым медоточивым голосом читаем лекцию или расспрашиваем подробности, если чего-то недоговаривает. На крики о пощаде не реагируем - они все вруны, ему не может быть больно. Они же сами всегда говорят, что "в попу не больно, а очень приятно, ну чего ты отказываешься? Попробуй!" вот пусть получает удовольствие. когда ты закончишь свою лекцию или узнаешь все что нужно - покрути еще немного, чтоб закрепить результат. Кочергу можно не вынимать. Захочет - сам вынет. И пусть не забудет помыть, вдруг она снова пригодится. На какое-то время мужу становится так хорошо, что он ведет себя идеально. Вероятно в благодарность за несказанное удовольствие.
Извините, тараканит... У меня полный набор болячек. Я бы с удовольствием лежала помирала, но у меня ребенок и кот. А ихое величество изволять кино смотреть и срать на нас.
Firewolf вне форума  
Old 24.11.2012, 12:25
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина, вот насмешила!!!!!!!!!
Выздоравливай!

Мамули, а как вы используете алоэ при насморке? Капаете сок? Как его делать и сколько капать?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2012, 12:30
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Каланхоэ используют, а не алоэ! Сок в аптеке продается. Малышам его разводят вдвое или втрое - зависит от терпимости деток. Закапывать по ситуации, надо чтоб до самых недр дошло. Так что 1-2-3 капли. Ребь сначала орет, а потом чихает и все сопелья вылетают. Взрослым можно не разводить, но это жестоко. я развожу вдвое. Но на нас с Сашкой каланхоэ не действует А над Антохой ржем. Он сначала глаза выпучит и орет "АААА! АААА! Бляяя!" а потом так же с выпученными глазами начинает чихать так, что стены дрожат. Морду руками держит, чтоб не отлетела. Потом весь красный лежит и ловит кайф. Говорит покруче оргазма.
Firewolf вне форума  
Old 24.11.2012, 12:32
Nyuta
Мама-чайник

Тина!
Nyuta вне форума  
Old 24.11.2012, 12:49
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Он сначала глаза выпучит и орет "АААА! АААА! Бляяя!" а потом так же с выпученными глазами начинает чихать так, что стены дрожат. Морду руками держит, чтоб не отлетела. Потом весь красный лежит и ловит кайф. Говорит покруче оргазма.

Не, в аптеку ради этого не пойду. Я не сильно верю в такие "препараты". Поэкспериментирую с растущим у меня алоэ.

Кстати, вчера наиспаряла в микроволновке лимонную кислоту. Многое отошло!!! Но маму это не устроило, она додраила пемолюксом, теперь в микроволновке так непривычно бело, как в больнице

С духовкой еще не пробовала.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2012, 13:06
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну как тебе сказать насчет "препаратов". Травы иной раз посильнее всяких таблеток и порошков. Просто надо знать какую для чего и как применять. Каланхоэ, например, много для чего применяют, но отлично он лечит кожные болячки и вытягивает гной. Любой нарый хоть чуток расковырять. Давить же больно, но тут и не надо, главное кожу проткнуть. Сильно намочить ватку соком каланхоэ и привязать - все выйдет безболезненно. Снова намочить и привязать - внутри вся зараза подохнет и все красиво заживет. Проверяла и на себе и на Антохе. Какая бы запущенная фигня не была - максимум два дня и проходит бесследно. А специальными мазями гораздо дольше лечить.
Подорожник все привыкли к ранкам прикладывать, чтоб кровь остановить. Но оказалось, что лучшее его применение - это при кашле. У меня бешенный бронхит никаким лекарствам три недели не поддавался, я думала уже легкие в клочья порвались. А подорожником за 3-4 дня вылечила кашель полностью. А то ни спать, ни говорить не могла, кашляла почти непрерывно.
Ну и со всем так. Каждая травка полезна много для чего, но у каждой есть какая-то коронная специфика.
Firewolf вне форума  
Old 24.11.2012, 14:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А нас бабушка опять заподозрила в тирании над ребенком
Говорит, поставила Марка носорога в уголок, а он засмеялся и говорит - баба носорога в угол поставила вот типа откуда ребенок знает про угол? А я ж его пыталась поставить когда Юльчик писала, давно еще - он стоять не стал, но запомнил, потом папа угрожал углом пару раз, а потом он сам начал над нами глумиться - я начинаю ругаться, а он говорит - Марк в угол пойдет, правда не стоит там, а просто в угол отойдет и обезьянничает оттуда, ему уже угол не страшно. Вот жук - все бабушке выдаст, она наверно решила, что он у нас там с утра до вечера стоит
)))))Да уж-моя правда в угол обижаться бегает)))))наши бабки постоянно что нить подозревают-а уж если я строго забираю у дитя открытую ими шоколадку-в обще готовы не общаться....а мне пофиг=дитё дороже чтоб она потом с красной попой ходила нафик нафик

Цитата:
Киса, надеюсь тебе не понадобится. Если муж сильно охренел, берем классическую кочергу. Такую длинну и толстую железную палку. Суем в камин, но за неимением камина - плита тоже подойдет. Раскаляем до красна и зовем мужа....
ой не могу рассмешила,видно Антон тебя довёл до такого

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамули, а как вы используете алоэ при насморке? Капаете сок? Как его делать и сколько капать?
Можно и алое и каланхое-листик-2шт отрываешь,плёнку снимаешь-выкинула.то что от листа осталось в чесноко давилку-и в пипетку сок набираешь по 2-3 капли в каждую ноздрю.(взрослому,)детям по 1-2капле)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2012, 14:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас завтра др у моей мамы-но ей 40лет-просила не поздравлять...даже незнаю как быть и прабабушке Варькиной 70с лишним-пеку ей кекс!!!!!он мне уже надоел-аж в 3ий раз за неделю,и купили фотоальбом-а то у неё все фотки раскиданы-некрасиво.

и завтра же День матери в россии)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2012, 15:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот доча засранка!
Сделал нам папа велик)))А Варя как начала возникать )))в общем сидеть отказалась в обще...эх хочу снега!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2012, 16:52
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Да ваще пипец как довел. Вчера наготовила ему два ведра еды (без преувеличения, посчитала для прикола - почти 20 литров), чтоб на выходные ему хватило. Уже еле на ногах держалась, но готовила, знала что сегодня хуже будет. Так он уже к 4 часам дня все сожрал. Он конечно всегда проглот, но это даже для него много. И меня тыркает "а что у нас покушать?" Я еле живая ползаю, он в магаз собрался. Говорю, купи пельменей. Так нет "Ну это мне сегодня на ужин, а что я на завтрак кушать буду?" Вот убила бы, да сил нет
Firewolf вне форума  
Old 24.11.2012, 18:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да ваще пипец как довел. Вчера наготовила ему два ведра еды (без преувеличения, посчитала для прикола - почти 20 литров), чтоб на выходные ему хватило. Уже еле на ногах держалась, но готовила, знала что сегодня хуже будет. Так он уже к 4 часам дня все сожрал. Он конечно всегда проглот, но это даже для него много. И меня тыркает "а что у нас покушать?" Я еле живая ползаю, он в магаз собрался. Говорю, купи пельменей. Так нет "Ну это мне сегодня на ужин, а что я на завтрак кушать буду?" Вот убила бы, да сил нет
Обалдеть ))))))моему б не просто на выходные хватило но и ещё на неделю вперёд))))Тин а он у тебя объёмный?
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2012, 18:37
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну как бы да. 190 ростом, 160 кг весом. Размер не знаю, потому что самый большой, какой встречается в магазинах - ему мал.
Firewolf вне форума  
Old 24.11.2012, 19:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Тина, ну насмешила!!!
А у нас ветрянка. Купаться можно?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Претензии к чему, к тому, что приехал в два ночи или, что уехал в 8 утра? работает наверно муж твой, на благо семьи, совсем мало спал, а на работу подскочил - цени
А кочерга, она и для профилактики хороша, чтоб не расслаблялись

ну да, для семьи канечна. Ценю.
WhiteKis вне форума  
Old 24.11.2012, 19:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Киса, я не интересовалась специально, но думаю нет. При ветрянке желательно как можно меньше контактировать с содержимым пузырьков, а при мытье неизбежно сдернешь и разнесешь еще больше...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема