Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 10:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не шьют на дирижабли.
Он даже мне никогда не намекает на мой жир, чтобы я не завела лишний раз похудательную тему. А если я сама стою перед зеркалом складки перебираю и говорю, что надо бы похудеть - мне, не ему - то он тут же говорит, что у меня отличная фигура и он меня такую любит, потому что боится, что я сяду на диету и его начну давить.

Ну все же есть определенные плюсы самой можно толстеть-худеть, и муж даже не намекнет на несовершенства фигуры

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а как называется серия Лунтика про новый год?
А у нас снегом и не пахнет
Калинка-Малинка ответила уже
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2012, 10:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, доброе утро!

Цитата:
Блин, что ж ты раньше-то не сказала? Ну то есть ты наверно писала, но не такими словами. Я-то думаю, чего у меня каждая простуда сразу в жесткий бронхит переходит. А оно вон чего. У меня ж каждые пару месяцев какая-нибудь болячка прицепляется...и видимо по накатанной дорожке. Надо Антохе высказать, чтоб берег меня. А то я то берегусь, а он бацил в дом таскает пачками. Нас в гости позовут, а там все болеют. Я отказываюсь, а Антон всегда идет "Ну я тогда один схожу, у меня иммунитет хороший". У него и правда хороший, но на себе-то приносит постоянно.

Он прям здорово накосячил. А у меня в тот день адски болело горло, мне не то что говорить, мне жить было больно. Ну и звонит такой сообщить, что дома не будет ночевать, а вместо этого поедет ночью в кемерово, потому что он своей подружке конфет обещал. Я по телефону сказала одно слово "ладно". Потом написала ему длинную смсину, в которой изложила все, что я думаю о нем, как человеке, как мужике, как муже, как отце, и как единственном здоровом человеке в семье, где подыхают две девочки. Ну и не забыла написать, что это не свинство, а измена. И отключила телефон. Через час включила - там куча смсок не по теме. Ни извинений, ни признаний в любви. А только "ну я же по дружбе, че такого". Потом позвонил, я сбрасывала раз 10, потом взяла трубку. Говорить ничего не стала. он долго гундел про свою подругу, свое бескорыстие и умение держать обещания. Ага, то-то он никогда не выполняет то, что обещает мне. Я молчу. Ну и его паника разобрала. Начал подлизываться чего я хочу в качестве компенсации за его поездку. Я молчу. Спрашивает не надо ли мне в аптеке чего. Говорю, все есть. В итоге не поехал никуда. После работы сразу домой. Такой побитый весь. Меня убила фраза 2ты как про измену написала - мне аж нехорошо стало". Ну да, а мне-то супер просто. Вчера он весь день в ноуте пролежал, а сегодня вдруг осознал чего от него требуется. вот нет бы сразу.
ну вот хорошо, что сейчас верные слова подобрала. Пошурши в травках, я знаю, что фенибут тоже гасит этот взбудораженный отдел мозга

муж у тебя пипец какой нескучный Я б за слово только похожее на подруга изолировала бы его от своего общества навеки

Цитата:
Всем привет!

У нас все беленькое за окном. Не завалило полноценным снегом, но слегка присыпало, и то приятно
ага, красиво, чистенько сухо

Катюш, а ты Леру к завтраку ведешь? это во сколько?

Жень-Киса, температура больше не поднимается? там вроде только первые 3 дня тяжело бывает. Как Львенок твой?
Ket вне форума  
Old 26.11.2012, 11:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, спасибо. Я в этой куче лунтиков нинак ничего новогоднего найти не могла

Кэт, мы приходим где-то к 8:15. Как раз к завтраку.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2012, 11:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
муж у тебя пипец какой нескучный Я б за слово только похожее на подруга изолировала бы его от своего общества навеки
?
Я кстати тоже никакой дружбы между мужем и другими женщинами, кроме его сестры - не допускаю. И сама тоже подобных поводов не даю. Хотя по молодости наивно полагала, что может быть такое.
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2012, 11:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я кстати тоже никакой дружбы между мужем и другими женщинами, кроме его сестры - не допускаю. И сама тоже подобных поводов не даю. Хотя по молодости наивно полагала, что может быть такое.
Я тоже перестала верить в дружбу между мужчиной и женщиной. Дико как-то теперь. Хотя раньше тоже думала, что это нормально.

У моего мужа оказывается тоже совесть есть, ура Вот у него дружба с его дурацкой машиной. Чем больше с ней проблем, тем больше я её ненавижу, а чем больше я ненавижу, тем больше она ломается. Один вред от этой железяки.
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2012, 11:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Мы вчера оторвались хоть с крёстным и его женой посидеть,Варя уснула а мы коньячок распили)))правда чего то градус в обще не дал)))))наговарились)))

Они хотят детей а не получается, и тут оба стали полнеть резко-пошли по врачам,оказалось у него опухоль головного мозга-доброкачественная,но если детей хотят надо операцию скоро делать.Готовятся.Да и поставили ему ожирение 3ей степени,да и у жены что то не так...пока обследуется, они оба после многочисленных аварий проблем выше крыши.Тревожно так за них -жалко.Ну хорошо хоть опухоль будут вырезать -через нос как то,трепонацию черепа делать не будут.ттт чтоб у них всё хорошо было

Юльчик подружке твоей сил и терпенья!
У меня свекровь с онкологией, у неё злокачественная опухоль в груди,врачи накрутили что жить месяца 2 максимум.(это было 2года назад примерно)Она уже руки опустила-страшно на неё смотреть было-но тут произошло чудо!Она узнала что я беременна,и решила что умирать ей нельзя!!!!!Взбодрилась,взялась по полной за лечение,и неожиданно пошла на поправку,а как Варя родилась-так она в обще жутко изменилась,внучка для неё стимул огроменный была,и опухоль сама уменьшалась как то,сейчас ничего не осталось! Она просто ездит планово обязательно проверить ттт всё хорошо.
Хоть бы у подружки твоей всё так же удачно сложилось!!!!!ттт
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.11.2012, 12:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! Кэти, с возвращением!

Цитата:
ой-ой, легко вам перенести всё

ну что сделать? работу с ссылками на мировые опыты, главное не плагиатить. Любой препод оценит перелопаченный материал
Спасибо!
Ну примерно так я и хочу, только кроме мирового опыта еще и его разработки повставляю.

Цитата:
Привет, девочки! Всем спасибо за заботу о нашем драгоценном здоровье Мозги немного прояснились, так что постараюсь перечитать все, что пробежала глазами. А то садилась вас читать, буквы вижу, а смысл не доходит.
вот и хорошо, что прояснили, возвращайся давай к нам.

Цитата:
А ты про этот зачет только что узнала? Обычно когда предполагается долгая работа преподы заранее предупреждают. А если это по времени нереально - то значит есть другие пути... Действительно не обязательно самой проводить исследования. Проанализируй чужой опыт. Я так экзамен по бухучету сдавала. Никто меня, конечно, к бухгалтерии близко не подпустил. Но дали поиграть документы из архива за какой-то очень давний год. И я по ним писала..
да, он на зачетной неделе решил что зачет мы именно в такой форме будем сдавать. препод этот был полон сюрпризов все 13 лет что я его знаю. . и с возрастом они не уменьшаются. одногруппники нас с Данисимо подкупили мишками барни чтобы мы вместе на зачет приехали - задобрить и отвлечь препода, но теперь не получится. заражу еще всех экологов в радиусе 50 метров своим биологическим оружием.

Цитата:
Киса, как там львенок себя чувствует?
Цитата:
Жень-Киса, температура больше не поднимается? там вроде только первые 3 дня тяжело бывает. Как Львенок твой?
Температурка вчера к вечеру поднималась. В полдвенадцатого уснул уже, слабенький такой. но кушает, балуется. так что в целом средненько, но пока не лучше. спасибо!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тина, так у твоего мужа ещё есть кое-какая совесть, раз он в итоге так отреагировал!
Мой вот вчера нагадил по мелкому и крупному (сломал мне и так подыхающий смеситель), нарушил все планы на день, я на него сильно ругалась, в итоге свалил с отключенным телефоном, в 7 утра вернулся за зимней одеждой и уехал в свой колхоз. А я что хочешь то и делай, из крана льётся во все стороны. И никакие смски его не возьмут, будет отмалчиваться и выставлять меня виноватой, а себя жертвой.
о дает....матрех, от него толк хоть есть вообще какой-нибудь? а то он как ни приедет к вам, так накосячит. хорошее хоть делает что-то?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мы вчера оторвались хоть с крёстным и его женой посидеть,Варя уснула а мы коньячок распили)))правда чего то градус в обще не дал)))))наговарились)))

Они хотят детей а не получается, и тут оба стали полнеть резко-пошли по врачам,оказалось у него опухоль головного мозга-доброкачественная,но если детей хотят надо операцию скоро делать.Готовятся.Да и поставили ему ожирение 3ей степени,да и у жены что то не так...пока обследуется, они оба после многочисленных аварий проблем выше крыши.Тревожно так за них -жалко.Ну хорошо хоть опухоль будут вырезать -через нос как то,трепонацию черепа делать не будут.ттт чтоб у них всё хорошо было

У меня свекровь с онкологией, у неё злокачественная опухоль в груди,врачи накрутили что жить месяца 2 максимум.(это было 2года назад примерно)Она уже руки опустила-страшно на неё смотреть было-но тут произошло чудо!Она узнала что я беременна,и решила что умирать ей нельзя!!!!!Взбодрилась,взялась по полной за лечение,и неожиданно пошла на поправку,а как Варя родилась-так она в обще жутко изменилась,внучка для неё стимул огроменный была,и опухоль сама уменьшалась как то,сейчас ничего не осталось! Она просто ездит планово обязательно проверить ттт всё хорошо.
ого, бывают же чудеса!! выздоровления твоей свекрови и Бог в помощь друзьям! пусть вылечиваются и пузятятся уже.

Кстати, девочки, слышали по телеку?в этом году вроде бы рождаемость впервые за капец сколько лет превысит смертность в России. но наши доблестные правители не будут останавливаться на достигнутом и хотят материнский капитал придумать за третьего и последующих детей. Интересно, а если на второго получила, на третьего тоже можно будет? или только тем кто на второго не получал...я бы прям и не отказалась. если бы еще конечно садики строили.
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2012, 12:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну вот я и с вами. Относительно легко в этот раз отделалась. и сразу возвращаюсь к своим баранам.

Все еще идет голосование за форумские награды. На первой странице во втором посте ссылка и комментарии

Все еще в проекте картинка на обложку болталки. Желаю ваших фоток в любом удобном вам виде. Можете в контактике выложить и меня носом ткнуть, можете на почту прислать или выложить куда-то и кинуть ссылку. Дело неспешное, но до января не тяните
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2012, 13:08
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, слышали по телеку?в этом году вроде бы рождаемость впервые за капец сколько лет превысит смертность в России. но наши доблестные правители не будут останавливаться на достигнутом и хотят материнский капитал придумать за третьего и последующих детей. Интересно, а если на второго получила, на третьего тоже можно будет? или только тем кто на второго не получал...я бы прям и не отказалась. если бы еще конечно садики строили.
Нет, не слышали. А вы уже решили как будете использовать материнский капитал за второго?
У меня муж только вчера на волне наверно неплохих сейчас отношений заговорил, что Марку не помешало бы еще одно родственника родить
Но я пока даже не думаю об этом. Все же для женщины наверно нельзя придумать большего счастья чем ребенок, но и большей тревоги и переживаний. А ведь они еще будут расти и будут новые проблемы. Для меня надо, чтоб этот подрос и мне захотелось новой заботы навернр
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2012, 13:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой как здорово бывает! Прям на душе полегчало
Пусть у крёстного с женой всё по-быстрому наладится!
Цитата:
о дает....матрех, от него толк хоть есть вообще какой-нибудь? а то он как ни приедет к вам, так накосячит. хорошее хоть делает что-то?
Да как-то на самом деле давно он не косячил. Ну если не считать отгрызанных бананов по всему дому. Старается, конечно. Но лучше его не подпускать к починкам, он только ломать умеет. Но вчера правда на пенделях сгоняли за санками. Сегодня исправляется, хочет скорее денег нам перевести. А я уже сгоняла за смесителем, скоро приедут его ставить.
К чёрту эту дипломатию и вдохновение на подвиги. Так и будешь сидеть с лужами на полу, пока сама всё не сделаешь.
Цитата:
Но я пока даже не думаю об этом. Все же для женщины наверно нельзя придумать большего счастья чем ребенок, но и большей тревоги и переживаний. А ведь они еще будут расти и будут новые проблемы. Для меня надо, чтоб этот подрос и мне захотелось новой заботы навернр
Вот примерно так, ага. Душевных- то сил можно ещё отыскать, но вот как быть с финансами и государство подкидывает жути, чтобы матери спать спокойно не могли.
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2012, 14:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ура! Мне смеситель поставили и совсем бесплатно
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2012, 14:07
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А я хочу второго и сама себе удивляюсь Но мы все не поместимся в нашей микродвушке, поэтому второе чадо будет когда-нибудь не скоро

Цитата:
Но вчера правда на пенделях сгоняли за санками.

и государство подкидывает жути, чтобы матери спать спокойно не могли.

Надо перебираться жить в тихую финскую деревушку - это моя двняя мечта
Только как тут переберешься, ребенку же образование надо, эх...
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2012, 14:09
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Вот это сервис!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2012, 14:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

матреш, здорово.

боже мой, девочки, как же мне страшно!!!так боюсь, мы же на следующий день после прививки заболели..то есть прививались уже больные получается.
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2012, 14:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
матреш, здорово.

боже мой, девочки, как же мне страшно!!!так боюсь, мы же на следующий день после прививки заболели..то есть прививались уже больные получается.
А у вас какая прививка была? Может иммунитет уже выработался, если повторно и уже не такое сильное действие на самом деле? Возможно только в легкой форме проявится.
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2012, 14:41
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Надо перебираться жить в тихую финскую деревушку - это моя двняя мечта
Только как тут переберешься, ребенку же образование надо, эх...
Ты правда хотела бы жить в тихой финской деревушке? Там же с ума сойти можно от скуки? и как-то не вяжется с тем, что для начала вы переехали в совсем не тихую Москву
А с образованием там есть варианты. У нас крестная из Петразаводска родом, так вот я недавно узнала, что оказывается половина Карелии детей отправляет получать высшее образование в Финляндию. Получается гораздо дешевле, чем в России. Дети там живут на полном гос обеспечении в комфортабельных обшагах - питание, канцелярия, учебники, и родители платят какой-то взнос в размере 1,5 тыс евро в год. Ну и плюс хорошие возможности для подработки. Не Гарвард конечно, но возможность дать ребенку высшее образование (которое не всем по карману в России). А финам это видимо тоже выгодно - надо же кем-то засеять необъятные просторы Суоми

Цитата:
Ну вот, главное взяться за проблему и напрячь правильных людей

Цитата:
матреш, здорово.

Да должно быть все нормально, прививки же неживые, тем более врачи подтверждают, что ничего страшного. Не накручивай себя.
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2012, 15:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Жень, ты себя накручиваешь. Мы тут, конечно, не профессионалы и можем только поутешать тебя, да поуспокаивать. Но чтобы тебе стало морально легче, проконсультируйся еще с другим врачом. Наверняка и он подтвердит мнение вашего педиатра, что это не страшно, ну и тебе полегчает

Цитата:
Ты правда хотела бы жить в тихой финской деревушке? Там же с ума сойти можно от скуки? и как-то не вяжется с тем, что для начала вы переехали в совсем не тихую Москву
Я об этом не подумала.
Здесь я не могу решиться переехать даже за город, потому что там скучно А что же со мной было бы в финской деревушке

Хм, интересно.. И рожать наши туда ездят, и учиться. Надо сестре рассказать, у нее сыну 15, пора решать уже с ВУЗом. Так учатся они там на финском языке, получается?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2012, 15:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не накручивай ты себя!Врачи что говорят?

Цитата:
обладеть)бесплатно или натурой расплачивалась-признавайся ???шучу прости если что

Цитата:
А я хочу второго и сама себе удивляюсь Но мы все не поместимся в нашей микродвушке, поэтому второе чадо будет когда-нибудь не скоро
Ну главное будет!))))А пока Леруськой наслаждайся)

Цитата:
Доброе утро!! Кэти, с возвращением!
да, он на зачетной неделе решил что зачет мы именно в такой форме будем сдавать. препод этот был полон сюрпризов все 13 лет что я его знаю. . и с возрастом они не уменьшаются. одногруппники нас с Данисимо подкупили мишками барни чтобы мы вместе на зачет приехали - задобрить и отвлечь препода, но теперь не получится. заражу еще всех экологов в радиусе 50 метров своим биологическим оружием.
Да и правда жестоко блин,а ты правда сынку приведи-сразу зачёт поставит ну и заодно кто не переболел-переболееют ветрянкой))))

Температурка вчера к вечеру поднималась. В полдвенадцатого уснул уже, слабенький такой. но кушает, балуется. так что в целом средненько, но пока не лучше. спасибо!
Терпи,всё будет у вас хорошо!Скорейшего восстановления!

ого, бывают же чудеса!! выздоровления твоей свекрови и Бог в помощь друзьям! пусть вылечиваются и пузятятся уже.
Спасибо Женечка слава богу что чудеса случаются

Я слышала и за первого будут давать.Всё равно получаешь не важно получала ты уже за второго или нет,за третьего получишь)

Цитата:
Все еще в проекте картинка на обложку болталки. Желаю ваших фоток в любом удобном вам виде. Можете в контактике выложить и меня носом ткнуть, можете на почту прислать или выложить куда-то и кинуть ссылку. Дело неспешное, но до января не тяните
Вышлю сегодня)а фото одной дочи или с мамой можно?

Цитата:
Ой как здорово бывает! Прям на душе полегчало
Ага)))))я прям пока вам писала рассказывала-всплакнула трогательно)

Пусть у крёстного с женой всё по-быстрому наладится!
Спасибо

Да как-то на самом деле давно он не косячил. Ну если не считать отгрызанных бананов по всему дому. Старается, конечно. Но лучше его не подпускать к починкам, он только ломать умеет. Но вчера правда на пенделях сгоняли за санками. Сегодня исправляется, хочет скорее денег нам перевести. А я уже сгоняла за смесителем, скоро приедут его ставить.
К чёрту эту дипломатию и вдохновение на подвиги. Так и будешь сидеть с лужами на полу, пока сама всё не сделаешь.
Твой наверно не косячит особо-потому как дома не бывает толком

А мой первый раз сломал душ,зато потом научился ставить и душ,и раковину на кухне и всё это правильно подключать)))))

а мы санки ещё не купили-у нас сегодня только снег выпал.и то растаял почти)нам должны подарить,заранее нам сказали не покупать прадед с прабабкой-но я предупредила что только с высокой ручкой тогда))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.11.2012, 15:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, мы приходим где-то к 8:15. Как раз к завтраку.
ой. рано как. У тебя Лера хорошо просыпается? и садик рядом что ль совсем?

Цитата:
ура-ура, я тож как то пару дней без смесителя жила в ванной, жесть. Но мы хоть могли водой пользоваться. Ты мужу не говори, что сделала, посмотришь на сколько он тебя без воды оставил

Цитата:
Молодец, настрой не теряй, главное потом не облениться кгда дочка совсем подрастет, а то многим просто не охота под кого то снова подстраиваться
на тебе из последнего

Цитата:
матреш, здорово.

не дрейфь, доктор сказал, что всё обойдется. Даниле сил и выносливости. 3 дня, Жень, Бог даст и вам уже тяжело не будет
Ket вне форума  
Old 26.11.2012, 16:06
..Katushka..
Мама-умница

Ох ты ж, боже мой! Лежат и пишут-рисуют братик и сестричка, класс!!!!!

Лера нормально встает в садик. Очень радуется, когда видит, что я одеваюсь- значит пойдем куда-то
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема