![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В 00,30 улеглись, в 3 проснулись кушать. Уложила и муж куда то поперся. Грю - разбудишь, тока положила. Он посмотрела на меня и все равно куда то поперся. Причем не в туалет, не воды попить, а какую то бумажку посмотреть. Ппц. Ну и конечно разбудил. Вот уже час играемся, в шезлонге скачет, хохочет. Ппц, а муж спать завалился. А я не хочу спать как будто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В принципе поведение у нее нормальное, даже какахи вроде как налаживаются, какаем каждый день, ттт. Но все равно сколько–то же должно задерживаться в вес... Я просто переживаю, вдруг что болит у нее, хотя так конечно не видно... Активность вполне здоро ва я.... Короче не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,с прибавочкой вас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я ночью ребенка теряю...А оказывается я его уже переложила в кроватку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Лен,мы тоже мало прибавили,хотя я днем сама ей грудь предлагаю,она охотно сосет!а весим сейчас 5340всего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки...если так питаться можно правда желудок себе посадить
![]() Лен,ну тебе же написали,все дети разные ![]() ![]() Моя вон не ползала вообще,на четвереньки не вставала,переворачиваться начала в 5,5 на живот и обратно,села только в 7 мес. пошла сама в 1 и 1 мес.И чего дальше,всему научилась ![]() Зато в 2 она стихи рассказывала,а некоторые дети в этом возрасте только пальцем тычут и сказать вообще ничего не могут.Если бы я по каждому пустяку переживала,поверь,уже в психушке давно жила бы ![]() ![]() ![]() А сейчас мы и ползаем и ходим и переворачиваемся и скачем....не боись,всему научиться,какая фиг разница раньше или позже.Твой ребенок индивидуальный и научиться он всему,когда придет его время!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю и Кирюшу с 4кой!
![]() А мы не пошли причащаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького утречка. Малышастиков с 4 и 5, с новыми умелочками. Мы тоже растем потихонечку. Полюбили на ручках обходить квартиру, долго останавливаться в одной комнате нельзя, сразу напоминаем кряхтением и попискиванием "ля","ля". Как только входим в новое помещение сразу ищем потолок и лампочки, любимое развличение смотреть на них. По игрушкам на коврике долбим, но в ручку еще брать не хотим. Мы тоже еще не переворачиваемся.
|
![]() |