Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 22:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Рома сегодня пытался заснуть 2,5 часа,глаза сонные,и никак,запеленала,хохочет,еле уложила
Анюсик вне форума  
Old 28.11.2012, 00:53
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

приветы , у нас прибавка 1300 гр. все довольны. велели чеез 2 недели мясо в водить , а творог только с 7мес !!
в итоге мы к 5 мес весим 6350 гр примерно , рост 62 намерили но точно врут ))) такой же был месяц назад...

я тоже вчера вышивала часик перед сном и подумала про ..Аню , что может тебе надо вышить другую иконку , например Целительница. может она тебе поможет . Я сейчас после ванной. просто залезла на 40 мин в соли полежать ... а перед этим на час легла поспать . ровно час проспала и глаза сами открылис.. ещо на сегодня показали упражнения чтобы переворачивался малыш. сказали животик большой , потому и ленится - веса много набрал ещо сказали что у них сейчас больше идёт развитие поясовой части , ручки ещо могут быт слабее. а у Кири за неделю окрепли , стал вцепятся и поднимаемся в сидячее положение . и ещо нелзя вверх резко поднимать т.к. диафрагма слабенкая ещо , может грыжу вызвать. а я любитель поднимать когда плачет..

у меня по ночам глюк бывает , кажется буд-то у мея не сын в кроватке , а дочка лежит . вобше раза по 2-3- просыпаюсь в пустую . вот чего спрашивается ? мерещется что малой проснулся .
Oрка вне форума  
Old 28.11.2012, 01:03
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен,если честно,я бы тоже переживала! У подруги дочка тоже за два мес.прибыла на 400 гр.,похудела очень,но она оч активная,мнн кажется поэтому
Рома если у меня лежит все время вот и прибывает
Вот я и переживаю.....((((((((
Traumlady вне форума  
Old 28.11.2012, 01:04
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
приветы , у нас прибавка 1300 гр. все довольны. велели чеез 2 недели мясо в водить , а творог только с 7мес !!
в итоге мы к 5 мес весим 6350 гр примерно , рост 62 намерили но точно врут ))) такой же был месяц назад...

я тоже вчера вышивала часик перед сном и подумала про ..Аню , что может тебе надо вышить другую иконку , например Целительница. может она тебе поможет . Я сейчас после ванной. просто залезла на 40 мин в соли полежать ... а перед этим на час легла поспать . ровно час проспала и глаза сами открылис.. ещо на сегодня показали упражнения чтобы переворачивался малыш. сказали животик большой , потому и ленится - веса много набрал ещо сказали что у них сейчас больше идёт развитие поясовой части , ручки ещо могут быт слабее. а у Кири за неделю окрепли , стал вцепятся и поднимаемся в сидячее положение . и ещо нелзя вверх резко поднимать т.к. диафрагма слабенкая ещо , может грыжу вызвать. а я любитель поднимать когда плачет..

у меня по ночам глюк бывает , кажется буд-то у мея не сын в кроватке , а дочка лежит . вобше раза по 2-3- просыпаюсь в пустую . вот чего спрашивается ? мерещется что малой проснулся .
Юль, с прибавочкой!
Traumlady вне форума  
Old 28.11.2012, 01:55
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юль, с прибавочкой!

пасибки , ты как всегда не спишь ..
Oрка вне форума  
Old 28.11.2012, 03:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Рома сегодня пытался заснуть 2,5 часа,глаза сонные,и никак,запеленала,хохочет,еле уложила
Мы тоже укладывались в общей сложности 2,5 часа... С 21:30, висела на сиське час, а потом пытались уложиться без укачивания В итоге вырубилась на груди около 00:00...
Traumlady вне форума  
Old 28.11.2012, 04:22
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочки, я переживаю, мы так и не прибавлчем. Завтра уже 4,5 месяца, и мы уже 3 недели с одним весом...
И я по ней вижу, что она похудела, даже щечки не такие пухлые, и животик не такой, как раньше... Правильно, она много энергии затрачивает. Оставила на 5 минут на коври ке, прихожу, а она на в обратную сторону головой лежит... Как так быстро разаернулась...)
Может это оттого, что она днем так редко ест? Ведь перерывы по 4 саса получаются иной раз. Но с другой стороны она ночью часто ест и утром...
Короче я переживаю, правда...
Во мамы, нет повода для переживаний - все равно найдут Вот что ты пристала к ребенку? Конечно растет, скачками. И тратит энергии много. А ты уверена, что она у тебя не парочку кругов навернула, пока тебя 5 минут не было?))) Моя тока так круги наворачивает, за минуту, если не быстрее на 360 градусов вертится Весит мало, и набирает мало. Зато стоит на четвереньках, раскачивается, пытается сесть, а точнее даже встать Откуда там весу взяться то от таких физ нагрузок? Все в мышцы идет Ре активный, веселый, писает/какает? Ну и отстань от нее

В 00,30 улеглись, в 3 проснулись кушать. Уложила и муж куда то поперся. Грю - разбудишь, тока положила. Он посмотрела на меня и все равно куда то поперся. Причем не в туалет, не воды попить, а какую то бумажку посмотреть. Ппц. Ну и конечно разбудил. Вот уже час играемся, в шезлонге скачет, хохочет. Ппц, а муж спать завалился. А я не хочу спать как будто Причащать деток пойдем с утра, в 7 вставать уже. Вот так всегда - как рано вставать, так спокойно не спим ночь.
Yanik вне форума  
Old 28.11.2012, 04:22
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня уже ночь 4ую наверн желудок болит по ночам((( Походу тож пора на овсянку переходить
Yanik вне форума  
Old 28.11.2012, 05:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Во мамы, нет повода для переживаний - все равно найдут Вот что ты пристала к ребенку? Конечно растет, скачками. И тратит энергии много. А ты уверена, что она у тебя не парочку кругов навернула, пока тебя 5 минут не было?))) Моя тока так круги наворачивает, за минуту, если не быстрее на 360 градусов вертится Весит мало, и набирает мало. Зато стоит на четвереньках, раскачивается, пытается сесть, а точнее даже встать Откуда там весу взяться то от таких физ нагрузок? Все в мышцы идет Ре активный, веселый, писает/какает? Ну и отстань от нее

В 00,30 улеглись, в 3 проснулись кушать. Уложила и муж куда то поперся. Грю - разбудишь, тока положила. Он посмотрела на меня и все равно куда то поперся. Причем не в туалет, не воды попить, а какую то бумажку посмотреть. Ппц. Ну и конечно разбудил. Вот уже час играемся, в шезлонге скачет, хохочет. Ппц, а муж спать завалился. А я не хочу спать как будто Причащать деток пойдем с утра, в 7 вставать уже. Вот так всегда - как рано вставать, так спокойно не спим ночь.
Ох, Ян, это точно. Как куда рано вставать, так обязательно надо ночью покуралесить им
В принципе поведение у нее нормальное, даже какахи вроде как налаживаются, какаем каждый день, ттт. Но все равно сколько–то же должно задерживаться в вес... Я просто переживаю, вдруг что болит у нее, хотя так конечно не видно... Активность вполне здоро ва я.... Короче не знаю...
Traumlady вне форума  
Old 28.11.2012, 05:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А у меня уже ночь 4ую наверн желудок болит по ночам((( Походу тож пора на овсянку переходить
Ну вот...
Traumlady вне форума  
Old 28.11.2012, 08:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
Офигеть Юль,а что им обязательно сейчас все эти экскурсии?впереди нг у всех затраты большие,а тут еще столько,могли б перенести на след.четверть
Ань,я как поняла,они всегда очень часто на экскурсии ходят и ездят.С одной стороны это конечно +,я за.Просто сейчас правда так все сложилось,что к сожалению,денег нет Муж только устроился на работу и нормальная з/п будет только в январе.А тут и НГ ещё Поэтому от экскурсии на елочную фабрику пришлось отказаться Хотя жалко так....
Юль,с прибавочкой вас
Цитата:
у меня по ночам глюк бывает , кажется буд-то у мея не сын в кроватке , а дочка лежит .

А я ночью ребенка теряю...А оказывается я его уже переложила в кроватку
Цитата:
Откуда там весу взяться то от таких физ нагрузок? Все в мышцы идет Ре активный, веселый, писает/какает?
Согласна Если бы чего болело,ребенок бы плакал или если бы воспаление было-тогда тем-ра поднялась бы.А раз ничего нет,все хорошо.
Юлик вне форума  
Old 28.11.2012, 08:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Юлю и ее сыночка с 5 месяцами
Лен,мы тоже мало прибавили,хотя я днем сама ей грудь предлагаю,она охотно сосет!а весим сейчас 5340всего но думаю если бы она всегда голодала,не игралась бы так активно и не улыбалась Зато ей легче будет ворочаться
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.11.2012, 08:28
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,с пятерочкой вас
Юлик вне форума  
Old 28.11.2012, 09:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

маму Юлю и сыночка Кирилла с 5 месяцами!!!
Ямама вне форума  
Old 28.11.2012, 09:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у меня тоже стал желудок болеть. потому что днем нормально поесть не успеваю. питаюсь одними бутерами.

какой же кошмар...мясо в 5 месяцев давать...
Сама_Такая вне форума  
Old 28.11.2012, 09:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ооо, а так разве возможно???

Ну ты ж говоришь, попу задирает. )))
Начнет, не переживай!)

А когда должны вставать?
Ну наверно не в 5,5... )
он редко редко попу поднимает...у нас наверное он позже будет все делать..что у нас плечевой пояс слабый..я стараюсь не переживать...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.11.2012, 09:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,девочки...если так питаться можно правда желудок себе посадить
Лен,ну тебе же написали,все дети разные Ну чего ты нервничаешь
Моя вон не ползала вообще,на четвереньки не вставала,переворачиваться начала в 5,5 на живот и обратно,села только в 7 мес. пошла сама в 1 и 1 мес.И чего дальше,всему научилась
Зато в 2 она стихи рассказывала,а некоторые дети в этом возрасте только пальцем тычут и сказать вообще ничего не могут.Если бы я по каждому пустяку переживала,поверь,уже в психушке давно жила бы
А сейчас мы и ползаем и ходим и переворачиваемся и скачем....не боись,всему научиться,какая фиг разница раньше или позже.Твой ребенок индивидуальный и научиться он всему,когда придет его время!!!!!!!
Юлик вне форума  
Old 28.11.2012, 11:03
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлю и Кирюшу с 4кой!

А мы не пошли причащаться Доча тока около 7ми уснула Ладно хоть не истерила и не орала почти, просто хотелось ей ползать, играть, разговаривать. В кроватке не укачивалась, на руках выгибалась, я ее опять положила ползать. Она чуть проползет, уткнется носом, полежит и дальше ползет)) думала так вырубится - нифига, соску теряет и орать начинает. Я кароч ее скрутила, на бок положила, спиной к себе прижала и через 5 минут она спала уже Поорала конечно, повырывалась, но сон сморил Мне понравилось так засыпать))) Поспали минут 15ть так с ней и я ее в кроватку переложила. Но сил куда то идти уже не было
Yanik вне форума  
Old 28.11.2012, 11:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ой,девочки...если так питаться можно правда желудок себе посадить
Лен,ну тебе же написали,все дети разные Ну чего ты нервничаешь
Моя вон не ползала вообще,на четвереньки не вставала,переворачиваться начала в 5,5 на живот и обратно,села только в 7 мес. пошла сама в 1 и 1 мес.И чего дальше,всему научилась
Зато в 2 она стихи рассказывала,а некоторые дети в этом возрасте только пальцем тычут и сказать вообще ничего не могут.Если бы я по каждому пустяку переживала,поверь,уже в психушке давно жила бы
А сейчас мы и ползаем и ходим и переворачиваемся и скачем....не боись,всему научиться,какая фиг разница раньше или позже.Твой ребенок индивидуальный и научиться он всему,когда придет его время!!!!!!!
да конечно научится куда он денется)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.11.2012, 12:00
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренького утречка. Малышастиков с 4 и 5, с новыми умелочками. Мы тоже растем потихонечку. Полюбили на ручках обходить квартиру, долго останавливаться в одной комнате нельзя, сразу напоминаем кряхтением и попискиванием "ля","ля". Как только входим в новое помещение сразу ищем потолок и лампочки, любимое развличение смотреть на них. По игрушкам на коврике долбим, но в ручку еще брать не хотим. Мы тоже еще не переворачиваемся.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск