Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 00:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы там у них в отделе с фруктами..оборвали гирлянду из искусственных фруктов..еще она постоянно утаскивала майонез и всякие там с нижних полок штуки на пол выкладывала...на кассе у тёти зажигалки разбросала..ну итак по мелочи капризничала..чет я не покупала,что ей надо было...
а кусается..ну мы так балуемся..ток я понарушку её ем..ам-ам..а она прикусывает меня..а тут чет не рассчитала видать..как куснула...но я её в ответ тоже укусила ощутимо..друг другу подули укусики ...пожалели, решили,что больше кусаться не будем))))
Oka вне форума  
Old 28.11.2012, 00:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

И правильно! А то вон девочка которая в группе в нас кусается. Тоже с родителями так играет))) а детишки потом страдают.... Мальчик которого она постоянно кусает в сад перестал ходить... Но вроде в сетверг должен прийти
Батарейка садится, отваливаюсь
До завтрс
Приятных снов
Марсик вне форума  
Old 28.11.2012, 01:51
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

эт она от любви значит кусает)))
но конечно не дело...нам похоже садик не светит..так что пусть пока кусает меня изредка))
теперь и я отваливаться пошла
Oka вне форума  
Old 28.11.2012, 09:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!!))))
Машка спит еще
Я сижу как мышка
Пусть спит

Оль, неужели правда снег будет?!
Хочу
Лучше зима со снегом, чем без)))
А то на улке и делать нечего

Я вчера ездила в магаз вечером одна)))
Машка на папу
Он через два часа уже звонил ругался где я
Надо ему какой нить подарок на др
Так, походила
Посмотрела
Ничего не выбрала((((
Я в расстройствах
Ну есть вариантики... Но как то незнаю
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2012, 09:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спят все чтоли
Пойду тогда я(((
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2012, 09:49
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Леночка,привет! я что-то совсем тебяч не вижу..вот что значит домой вернулась..вся в заботах-хлопотах!
чего присмотрела мужу-то?
Oka вне форума  
Old 28.11.2012, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

привет красотульки!
Ксюююююююююююююю, ты мне сниласяяяяяя
беременнная

и главное такой пуз был мааааленький кругленький
и ты мне еще говоришь - ооо малявка шевелицца начала, хошь посмотреть
и я прямо вижу как у тя пузо ходуном ходит, ножки ручки выпячивает
так что готовсииииииииии

у нас -10
лан хоть снег есть
сеня дрыхли до 11 опять
и главное зазвенел будя в 9,30
я его вырубила и спать легла

девки хочу посоветовацца с вами
кароч завтра нуно вику вести в школу
потому что ток три дня можно без справки гулять
вот
а у нее нос носью грит заложило один а с утра норм но говорит в нос
горло так се - не оч красное но и не оч хорошее
че делать
вести не вести завтра в школу
если нет, то в пятницу за справкой надо чесать в пол-ку
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2012, 10:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет красотульки!
Ксюююююююююююююю, ты мне сниласяяяяяя
беременнная

и главное такой пуз был мааааленький кругленький
и ты мне еще говоришь - ооо малявка шевелицца начала, хошь посмотреть
и я прямо вижу как у тя пузо ходуном ходит, ножки ручки выпячивает
так что готовсииииииииии

у нас -10
лан хоть снег есть
сеня дрыхли до 11 опять
и главное зазвенел будя в 9,30
я его вырубила и спать легла

девки хочу посоветовацца с вами
кароч завтра нуно вику вести в школу
потому что ток три дня можно без справки гулять
вот
а у нее нос носью грит заложило один а с утра норм но говорит в нос
горло так се - не оч красное но и не оч хорошее
че делать
вести не вести завтра в школу
если нет, то в пятницу за справкой надо чесать в пол-ку
привет мась!
нихрена се новости с утра)))))

блин Макс заболел, ночью плохо спал сопли эти долбаные, но мне кажется это на зубы т.к. клык должен прорезаться, темпа есть но 37 гдето.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2012, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет мась!
нихрена се новости с утра)))))

блин Макс заболел, ночью плохо спал сопли эти долбаные, но мне кажется это на зубы т.к. клык должен прорезаться, темпа есть но 37 гдето.
да уж новости

Максимке поправляцца! ну да может и зубы если вы нигде не были и не могли вирусню подцепить

пошли мы с алинкой немного жопу поморозим
даж не знаю...санки чтоли брать
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2012, 10:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну в десятых числах посмотрим)))))))))

да мы ходили тока по магазинам, могли и там цепанутьб
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2012, 11:02
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Нют, я б в поликлинку сходила б с Викой..лучше уж перебдеть..

Ксюнь, Максику не разболеться совсем , а быстренько пойти на поправку!)
Oka вне форума  
Old 28.11.2012, 11:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Нют, я б в поликлинку сходила б с Викой..лучше уж перебдеть..

Ксюнь, Максику не разболеться совсем , а быстренько пойти на поправку!)
спасибки))))

как тебе сон Нютин? )))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2012, 11:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули))))Мы проспали до 10 утра...проспали бы еще дольше...но соседи перфоратором херачили че то(((Пойду вас почитаю)
ElDi вне форума  
Old 28.11.2012, 11:11
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки))))

как тебе сон Нютин? )))))))
да мне-то нравится, молчу чтоб не спугнуть))) будем ждать, кулачки держать))

привет, Диан, с высыпоном))
Oka вне форума  
Old 28.11.2012, 11:12
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюнь, с Марусей ежели чего отправим рожать)))) за неё тож кулачки держим)))
Oka вне форума  
Old 28.11.2012, 11:13
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ооо..прочитала...Ксю...готовься)))
Оль...спасибо)))
ElDi вне форума  
Old 28.11.2012, 11:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.
сьездила вчера хотела по врачам записаться,ага хер там,нам законы не писаны,везде отменили прикрепления с августа 11 года,а у них отдельное государство,над прикреляться, вот еслиб не муж яб вчера эту регистратуру благим матом обложилаб.
бля три врача по одной минуте поставить штамп здорова,и прикрепляться переться над два часа в очереди сидеть с грипозными, бля и беременный день отменили,терь со всеми грипозными в очереди сидеть бля, я злая просто слов нет.
Devi вне форума  
Old 28.11.2012, 11:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксюнь не болейте выздоравливайте)
нют я думаю лучше дома оставить и справку взять,чем отправишь на один день,Не дай бог чего серьезнее наложится сверху.
ксю ждем пуз)))))
диан с высыпоном)
Devi вне форума  
Old 28.11.2012, 11:18
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Ириш)))Так мы практически каждый день так спим...мы же в час ночи спать ложимся)
ElDi вне форума  
Old 28.11.2012, 11:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ксюнь, с Марусей ежели чего отправим рожать)))) за неё тож кулачки держим)))
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ооо..прочитала...Ксю...готовься)))
Оль...спасибо)))

Ир пиздец конечно(((((((
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск