Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 14:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
По игрушкам на коврике долбим, но в ручку еще брать не хотим. Мы тоже еще не переворачиваемся.
Мы только после 3 научились в руку брать игрушки и переворачиваться на живот.А вы то младше,у вас ещё много времени всему этому научиться
С лампочками поосторожнее,а то глазки будут болеть
Юлик вне форума  
Old 28.11.2012, 14:07
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

спасибо !! даже не верится ..

Варь, не я конечно не буду мясо давать.. ))) даже на банках с пюрешками написано с 7-8 мес..

у нас сегодня зубной день. с 6 ура .. )) сейчас всё в рот тащит веь в слюнях и слегка высипало на лице. пришлось все игрухи на резинках подвешывать а то сломает крючки )) такой хитрец , руками сам держать не хочет игрухи а висячие в рот тащит ))

кого там 4-ка сегодня я не заметила , тоже поздравляю !
Oрка вне форума  
Old 28.11.2012, 15:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Кирюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!

нам привезли детскую ура ура ура ураааа!!!!
седня опять на пару сделала брокколи и кабачек,перетерла смолоком и неможко соли)мняяяяяяяям за уши не оттащишь))маловато было сыну))завтра побольше сделаю
мурррзик вне форума  
Old 28.11.2012, 15:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Юля Базыр
Принять в группу|Отклонить

Julia Vasjuk

Алиночка Наместникова

Ирина Капарова

Уси Пуси

девчат,это ктото из нас?
мурррзик вне форума  
Old 28.11.2012, 15:56
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю с Кирюшей с пятерочкой!!!

Всем привет!
Капец мы опять легли в 00:00, после попыток уложить ее без укачиваний, в кроватке, после слез... уснули на сисе... И опять – поспали 4 часа, и потом каждые 2 часа кушали Что за ерунда, не понятно...
Traumlady вне форума  
Old 28.11.2012, 15:58
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Юля Базыр

Julia Vasjuk

Алиночка Наместникова

Ирина Капарова

Уси Пуси

девчат,это ктото из нас?
Я чет не думаю....
Если кто из нас, напишут тут)
Traumlady вне форума  
Old 28.11.2012, 16:09
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Аня, как ты? Как поход к врачу?
Бабуля вне форума  
Old 28.11.2012, 16:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Аня, как ты? Как поход к врачу?
Оо, сегодня же среда.
Анют, как ты, как твой поход?
Traumlady вне форума  
Old 28.11.2012, 16:15
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветики! мы погуляли, и опять после прогулки дома капризулит, погода что ли???!!!
купила в гастрономе конфеты - марсианка, сижу трескаю
вкуснятина
Ямама вне форума  
Old 28.11.2012, 16:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики)))))юль с 5 -кой вас))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.11.2012, 16:31
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем приветики)))))юль с 5 -кой вас))))
Лен, чего ник поменяла?
Тебе вотрой раз не страшно рожать? или пока не думаешь об этом? как кстати, токсикоз силный? кого хотите?
Ямама вне форума  
Old 28.11.2012, 16:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы хорошо так погуляли Так хорошо на улице, прям не холодно сегодня.
Два часа бродили, с девчонкой с работы, она тоже с дочкой, живем рядом. И чего мы раньше вместе не гуляли

Я вообще прямо поражаюсь себе, такой я стала тормоз после родов... Прям сама себя бешу...
Traumlady вне форума  
Old 28.11.2012, 16:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Лен, чего ник поменяла?
Тебе вотрой раз не страшно рожать? или пока не думаешь об этом? как кстати, токсикоз силный? кого хотите?
просто захотелось))да нет не страшно я еще в тот вечер забыла про боль при родах..токса нет чуть чуть подташнивает и все.... девочку конечно))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.11.2012, 16:46
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А мы хорошо так погуляли Так хорошо на улице, прям не холодно сегодня.
Два часа бродили, с девчонкой с работы, она тоже с дочкой, живем рядом. И чего мы раньше вместе не гуляли

Я вообще прямо поражаюсь себе, такой я стала тормоз после родов... Прям сама себя бешу...
хочу тебя обрадовать - ты не одна такая у меня после двух Б и родов мозг вообще отключился... когда на работу выходила (Ярику 2 года было) ооочень дооолгооо дуууумааалааа, вообще голова не работала
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
просто захотелось))да нет не страшно я еще в тот вечер забыла про боль при родах..токса нет чуть чуть подташнивает и все.... девочку конечно))))
понятно

Чёт я так боюсь меня уже который день подташнивает
Ямама вне форума  
Old 28.11.2012, 17:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,с детской вас
Не думаю,что это кто-то из наших,вроде все в группе уже Ну а если кому-то надо,могут и здесь написать
А Анютки правда сегодня нет...я думала она после обеда отпишется,как поход к врачу Ладно,будем ждать её появления
Цитата:
приветики! мы погуляли, и опять после прогулки дома капризулит, погода что ли???!!!
У нас сегодня тоже день капризов.Умотал меня за утро
Цитата:
Я вообще прямо поражаюсь себе, такой я стала тормоз после родов...
Не переживай,у меня так же после родов.И память подводит ппц...
А гулять с кем-то намного веселее.
У меня вот на буднях не получается гулять,только до школы и назад.Ну или выхожу пораньше и иду очень длинным путем до школы.А иногда,когда нет продленки,,иду сразу в школу.Там девочка тоже с сыночком приходят.Старший сын у неё был с нами в группе в саду,теперь они с Катюшкой в одном классе.Так вот,пока наши старшие после школы гуляют,мы с младшими тоже успеваем нагуляться и наболтатся
А ещё у нас снежище такой валит-красота
Юлик вне форума  
Old 28.11.2012, 18:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А у меня уже ночь 4ую наверн желудок болит по ночам((( Походу тож пора на овсянку переходить
ох, Ян, аккуратнее там
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня тоже стал желудок болеть. потому что днем нормально поесть не успеваю. питаюсь одними бутерами.

какой же кошмар...мясо в 5 месяцев давать...
вы что, девули, кушайте хорошо давайте!
дааа, мясо с 5-это жесть
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем добренького утречка. Малышастиков с 4 и 5, с новыми умелочками. Мы тоже растем потихонечку. Полюбили на ручках обходить квартиру, долго останавливаться в одной комнате нельзя, сразу напоминаем кряхтением и попискиванием "ля","ля". Как только входим в новое помещение сразу ищем потолок и лампочки, любимое развличение смотреть на них. По игрушкам на коврике долбим, но в ручку еще брать не хотим. Мы тоже еще не переворачиваемся.
у меня Рома тоже оч любит люстры, лампочки...везде смотрит на них, глаз не оторвать
Анюсик вне форума  
Old 28.11.2012, 18:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

сходила я к врачу, она предлагает
1-ничего не делать и жить с ними, но в любой момент может появиться приступ
2-попробовать их расщепить таблетками, но свернуть гв
3-операция
врач советует 3- удалить желчный после окончания гв, через месяца 2-4
назначила на сейчас лечение, ну и диету! и еще сдать анализы, отправить ей на электронку, она посмотрит и отзвонится мне, если очень плохие рез-ты, она будет настаивать на операции
я вообще против удаления и пока решила месяца 3-4 кормить еще Рому, если не будет таких приступов часто!

еще мы с Ромой весь день по гостям, вначале к моей бывшей сотруднице, потом к подруге, только домой приехали.
у нас похолодало -13, завтра обещают -23
Анюсик вне форума  
Old 28.11.2012, 18:52
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет, у кого датки с датками)

Мне кажется я скоро с ума сойду, у меня уже психоз, я целыми днями таскаю её на руках, стоит мне только положить её, или отдать кому нить другому она сразу орет... я реально хожу в туалет один раз в день. Сегодня её ели ели укачала, переложила в кроватку не прошло и минуты как она проснулась и начала орать, я уже кладу её и ухожу в другую комнату перенервничать, успокаиваюсь и иду к ней, у меня волосы седые уже лезут. Я похудела, потому что я даже поесть нормально не могу.
Iri$ka вне форума  
Old 28.11.2012, 19:12
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
сходила я к врачу, она предлагает
1-ничего не делать и жить с ними, но в любой момент может появиться приступ
2-попробовать их расщепить таблетками, но свернуть гв
3-операция
врач советует 3- удалить желчный после окончания гв, через месяца 2-4
назначила на сейчас лечение, ну и диету! и еще сдать анализы, отправить ей на электронку, она посмотрит и отзвонится мне, если очень плохие рез-ты, она будет настаивать на операции
я вообще против удаления и пока решила месяца 3-4 кормить еще Рому, если не будет таких приступов часто!

еще мы с Ромой весь день по гостям, вначале к моей бывшей сотруднице, потом к подруге, только домой приехали.
у нас похолодало -13, завтра обещают -23
Ань, ну вот, сдашь анализы, там будет ясно, что делать.
Смотри по самочувствию. Я тоже с девочками согласна, гв здесь на втором месте, тем более Ромашке скоро уже глядишь и 6 месяцев!

Ничего себе у вас холод!!!
У нас 0, и снееееег)
Traumlady вне форума  
Old 28.11.2012, 19:13
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем привет, у кого датки с датками)

Мне кажется я скоро с ума сойду, у меня уже психоз, я целыми днями таскаю её на руках, стоит мне только положить её, или отдать кому нить другому она сразу орет... я реально хожу в туалет один раз в день. Сегодня её ели ели укачала, переложила в кроватку не прошло и минуты как она проснулась и начала орать, я уже кладу её и ухожу в другую комнату перенервничать, успокаиваюсь и иду к ней, у меня волосы седые уже лезут. Я похудела, потому что я даже поесть нормально не могу.
Ириш... Блин... Ну эт не дело вообще...
Может что–то ее беспокоит?...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск