![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо !! даже не верится ..
Варь, не я конечно не буду мясо давать.. ))) даже на банках с пюрешками написано с 7-8 мес.. у нас сегодня зубной день. с 6 ура .. )) сейчас всё в рот тащит веь в слюнях и слегка высипало на лице. пришлось все игрухи на резинках подвешывать а то сломает крючки )) такой хитрец , руками сам держать не хочет игрухи а висячие в рот тащит )) кого там 4-ка сегодня я не заметила , тоже поздравляю ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля Базыр
Принять в группу|Отклонить Julia Vasjuk Принять в группу|Отклонить Алиночка Наместникова Принять в группу|Отклонить Ирина Капарова Принять в группу|Отклонить Уси Пуси Принять в группу|Отклонить девчат,это ктото из нас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю с Кирюшей с пятерочкой!!!
![]() Всем привет! ![]() Капец мы опять легли в 00:00, после попыток уложить ее без укачиваний, в кроватке, после слез... уснули на сисе... И опять – поспали 4 часа, и потом каждые 2 часа кушали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если кто из нас, напишут тут) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А мы хорошо так погуляли
![]() Два часа бродили, с девчонкой с работы, она тоже с дочкой, живем рядом. И чего мы раньше вместе не гуляли ![]() Я вообще прямо поражаюсь себе, такой я стала тормоз после родов... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Чёт я так боюсь меня уже который день подташнивает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,с детской вас
![]() ![]() ![]() Не думаю,что это кто-то из наших,вроде все в группе уже ![]() ![]() А Анютки правда сегодня нет...я думала она после обеда отпишется,как поход к врачу ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А гулять с кем-то намного веселее. У меня вот на буднях не получается гулять,только до школы и назад.Ну или выхожу пораньше и иду очень длинным путем до школы.А иногда,когда нет продленки,,иду сразу в школу.Там девочка тоже с сыночком приходят.Старший сын у неё был с нами в группе в саду,теперь они с Катюшкой в одном классе.Так вот,пока наши старшие после школы гуляют,мы с младшими тоже успеваем нагуляться и наболтатся ![]() А ещё у нас снежище такой валит-красота ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
дааа, мясо с 5-это жесть ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я к врачу, она предлагает
1-ничего не делать и жить с ними, но в любой момент может появиться приступ 2-попробовать их расщепить таблетками, но свернуть гв 3-операция врач советует 3- удалить желчный ![]() назначила на сейчас лечение, ну и диету! и еще сдать анализы, отправить ей на электронку, она посмотрит и отзвонится мне, если очень плохие рез-ты, она будет настаивать на операции ![]() я вообще против удаления ![]() еще мы с Ромой весь день по гостям, вначале к моей бывшей сотруднице, потом к подруге, только домой приехали. у нас похолодало -13, завтра обещают -23 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у кого датки с датками)
Мне кажется я скоро с ума сойду, у меня уже психоз, я целыми днями таскаю её на руках, стоит мне только положить её, или отдать кому нить другому она сразу орет... я реально хожу в туалет один раз в день. Сегодня её ели ели укачала, переложила в кроватку не прошло и минуты как она проснулась и начала орать, я уже кладу её и ухожу в другую комнату перенервничать, успокаиваюсь и иду к ней, у меня волосы седые уже лезут. Я похудела, потому что я даже поесть нормально не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Смотри по самочувствию. Я тоже с девочками согласна, гв здесь на втором месте, тем более Ромашке скоро уже глядишь и 6 месяцев! Ничего себе у вас холод!!! У нас 0, и снееееег) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Может что–то ее беспокоит?... |
|
![]() |