Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 11:30
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
сходила я к врачу, она предлагает
1-ничего не делать и жить с ними, но в любой момент может появиться приступ
2-попробовать их расщепить таблетками, но свернуть гв
3-операция
врач советует 3- удалить желчный после окончания гв, через месяца 2-4
назначила на сейчас лечение, ну и диету! и еще сдать анализы, отправить ей на электронку, она посмотрит и отзвонится мне, если очень плохие рез-ты, она будет настаивать на операции
я вообще против удаления и пока решила месяца 3-4 кормить еще Рому, если не будет таких приступов часто!

еще мы с Ромой весь день по гостям, вначале к моей бывшей сотруднице, потом к подруге, только домой приехали.
у нас похолодало -13, завтра обещают -23
Янь с походом тебя к врачу.
Я считаю, что удалить ты его всегда успеешь. Поскольку ты не хочешь сварачивать ГВ, то наверное сейчас лучше всего сесть на диету, кушать можно много, но только то , что не будет вызывать приступы. А пог сле окончания ГВ уже бедет видно, но даже и тогда я бы не стала совсем удалять пузырь, он в организме не лишний. В любом случае держи хвост пистолетом. Все будет хорошо.
Бабуля вне форума  
Old 29.11.2012, 11:32
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем привет, у кого датки с датками)

Мне кажется я скоро с ума сойду, у меня уже психоз, я целыми днями таскаю её на руках, стоит мне только положить её, или отдать кому нить другому она сразу орет... я реально хожу в туалет один раз в день. Сегодня её ели ели укачала, переложила в кроватку не прошло и минуты как она проснулась и начала орать, я уже кладу её и ухожу в другую комнату перенервничать, успокаиваюсь и иду к ней, у меня волосы седые уже лезут. Я похудела, потому что я даже поесть нормально не могу.
Чтож это такое? Или связь такая с матерью, что дитя только тебя чувствует, или может к неврологу сходить?
Бабуля вне форума  
Old 29.11.2012, 11:39
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я не знаю что мне делать с Ромиными щечками, сегодня еще холоднее, мы пришли домой, они у него красные-красные будто обмороженные, мазала и детским кремом и бепантеном, нет толку а что будет в 20 градусов
спасибо, Юль!
Юль, а чего ты боишься в холод с коляской?
Нам массажистка говорила, что можно мазать за час до гуляния и уже после него, перед самым гулянием нельзя. Мазать детским кремом, бепантен наверное в этом случае не поможет.
Бабуля вне форума  
Old 29.11.2012, 11:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Девчат, это понятно, что чем меньше вмешательств в детский организм, тем лучше. И конечно лучше без всяких калгелей-каплей от животиков-бактерий и тп. Но есть одно огромное НО! Когда в течение продолжительного времени(неделя-две) ребенок по вечерам-ночам истерит, не укладывается спать, хотя хочет, орет и ничего не помогает, там уже не только калгель, там что угодно попробуешь. И дай Бог, чтоб у вас детки спали ночью хорошо и вам не пришлось мазать не припухшие десны. Но когда после танцев с бубном мажешь десна и ре вырубается - наверно как то это связано.
Я сегодня наконец выспалась, а вот доча еще спит Вчера в 12ть ночи дала ей грудь, она не могла уснуть, хотя оооч хотела. И в итого первый раз за все время вырубилась я В час проснулась, забрала грудь и переложила в кроватку. И до 8 утра спали И я тока в 11.30 проснулась
Блин, кашляю так Кормлю и как обычно накатывает, иногда не получается сдержать себя и доча пугается И отказывается есть дальше. Блин, надо к врачу сходить... Или на дом вызвать.
Yanik вне форума  
Old 29.11.2012, 12:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вот, Яна, я с кашлем так же мучилась. накатывает именно в лежачем положении)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.11.2012, 12:20
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Девчат, это понятно, что чем меньше вмешательств в детский организм, тем лучше. И конечно лучше без всяких калгелей-каплей от животиков-бактерий и тп. Но есть одно огромное НО! Когда в течение продолжительного времени(неделя-две) ребенок по вечерам-ночам истерит, не укладывается спать, хотя хочет, орет и ничего не помогает, там уже не только калгель, там что угодно попробуешь. И дай Бог, чтоб у вас детки спали ночью хорошо и вам не пришлось мазать не припухшие десны. Но когда после танцев с бубном мажешь десна и ре вырубается - наверно как то это связано.
Я сегодня наконец выспалась, а вот доча еще спит Вчера в 12ть ночи дала ей грудь, она не могла уснуть, хотя оооч хотела. И в итого первый раз за все время вырубилась я В час проснулась, забрала грудь и переложила в кроватку. И до 8 утра спали И я тока в 11.30 проснулась
Блин, кашляю так Кормлю и как обычно накатывает, иногда не получается сдержать себя и доча пугается И отказывается есть дальше. Блин, надо к врачу сходить... Или на дом вызвать.
Мне кажется она у тебя перегуливает, перевозбуждается, спать хочет а уснуть не может. Может попробовать замедляющий темп жизни к вечеру.
Сама обязательно лечись, нельзя кашель запускать. Выздоравливай.
Бабуля вне форума  
Old 29.11.2012, 12:20
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
вот, Яна, я с кашлем так же мучилась. накатывает именно в лежачем положении)))))
И как вылечила?
Yanik вне форума  
Old 29.11.2012, 12:23
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Мне кажется она у тебя перегуливает, перевозбуждается, спать хочет а уснуть не может. Может попробовать замедляющий темп жизни к вечеру.
Сама обязательно лечись, нельзя кашель запускать. Выздоравливай.
У нас, ттт, все наладилось. Хотя дневные сны особо не изменились. Так что не в перегуливании дело было, а что то беспокоило или просто такой период был. У лены вон тож с ума детка сходит.
Спасибо, буду лечиться
Yanik вне форума  
Old 29.11.2012, 12:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
И как вылечила?
сам прошел. я придерживаюсь мнения что простуда без лечения проходит за неделю, без лечения-за 7 дней))

блин за мелкой глаз да глаз. щас доползла до края кровати и провалилась в дыру между стеной и кроватью))))) ладно, плед ее придержал, успела вынуть))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.11.2012, 12:41
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки ,сходили мы сегодня на контрольное взвешивание,набрали за неделю 90гр.,очень мало,сказали докармливать смесью недельку,потом начнем вводить кашку
lidochka вне форума  
Old 29.11.2012, 13:05
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

дорогие мои,проголосуйте за нас пожалуйста[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый раз где то участвуем
lidochka вне форума  
Old 29.11.2012, 13:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
дорогие мои,проголосуйте за нас пожалуйста[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый раз где то участвуем
а как голосовать?
Сама_Такая вне форума  
Old 29.11.2012, 13:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а все, поняла. там только зареганым можно голосовать
Сама_Такая вне форума  
Old 29.11.2012, 13:18
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а все, поняла. там только зареганым можно голосовать
блин,жалко
lidochka вне форума  
Old 29.11.2012, 13:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я бы проголосовала..но не помню как к себе заходить..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.11.2012, 13:24
Бабуля
Мама-чайник

Тоже пыталась, но можно только зарег
Бабуля вне форума  
Old 29.11.2012, 13:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,одно дело когда правда опухшие десенки,тогда да,помажешь и ребенок успокаивается.А др. дело,когда просто думаешь,что ребенок капризничает из-за зубов,а на самом деле до них ещё оч.долго
Юль,с переводом вас в др.группу
А мы недавно вернулись из пк.Вот снегопад на улице...Пока толкала коляску по сугробам вспотела на сквозь.Обратно шла в обход,по дроге,где машины ездят.Там хоть проехать можно.
Взвесили нас 6600(+600гр),67 см(+3 см).Но чет я с ростом сомневаюсь как-то...может прошлый раз не правильно померили С 2 до 3 мес выросли только на 1 см,а сейчас на 3
Пришла я во время...дали мне 2 пачки детской смеси Врач предложила.Медсестра сначала не оч. хотела давать,но потом дала.Сказали мне,что нужно вводить овощи...и как это делать.Я конечно послушала,но до 5 мес. не буду ничего давать
А ещё нам в след. году дадут освобождение от физ-ры
А то чет я не хочу,чтобы ребенок на лыжах катался.Сначала нам дадут освобождение на 1 мес.,а потом и ещё на 1 возьмем
Юлик вне форума  
Old 29.11.2012, 13:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post5502164
Юлик вне форума  
Old 29.11.2012, 13:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем доброго денечка!!!!!!!
Ух, у нас метель
Мама Бо вне форума  
Old 29.11.2012, 14:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас красота такая. -10, солнышко, с утра еще снежок падал блестящий такой))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск