![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Девчат, это понятно, что чем меньше вмешательств в детский организм, тем лучше. И конечно лучше без всяких калгелей-каплей от животиков-бактерий и тп. Но есть одно огромное НО! Когда в течение продолжительного времени(неделя-две) ребенок по вечерам-ночам истерит, не укладывается спать, хотя хочет, орет и ничего не помогает, там уже не только калгель, там что угодно попробуешь. И дай Бог, чтоб у вас детки спали ночью хорошо и вам не пришлось мазать не припухшие десны. Но когда после танцев с бубном мажешь десна и ре вырубается - наверно как то это связано. Я сегодня наконец выспалась, а вот доча еще спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, кашляю так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама обязательно лечись, нельзя кашель запускать. Выздоравливай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, буду лечиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,одно дело когда правда опухшие десенки,тогда да,помажешь и ребенок успокаивается.А др. дело,когда просто думаешь,что ребенок капризничает из-за зубов,а на самом деле до них ещё оч.долго
![]() Юль,с переводом вас в др.группу ![]() А мы недавно вернулись из пк.Вот снегопад на улице...Пока толкала коляску по сугробам вспотела на сквозь.Обратно шла в обход,по дроге,где машины ездят.Там хоть проехать можно. Взвесили нас 6600(+600гр),67 см(+3 см).Но чет я с ростом сомневаюсь как-то...может прошлый раз не правильно померили ![]() ![]() Пришла я во время...дали мне 2 пачки детской смеси ![]() ![]() А ещё нам в след. году дадут освобождение от физ-ры ![]() ![]() ![]() А то чет я не хочу,чтобы ребенок на лыжах катался.Сначала нам дадут освобождение на 1 мес.,а потом и ещё на 1 возьмем ![]() |
![]() |