![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() помнится,Амина у меня 30 минут гуляла и потом час точно спала на улице |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как обычно, но сегодня и вчера немного ела! Алия иногда капризит. Вчера подруга звонила-хирург, показала она наши снимки детскому стоматологу- та тоже видит трещину, говорит-под удаление. Но Машка советует подождать, если боль стихнет и не артеменко, то через месяц еще рентген. Отек совсем уже прошел, гематома на губе рассосалась. Спасибо за беспокойство.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага... только все праздники на даче буду...эх... Цитата:
Желаю, чтобы токсик быстрее отпустил, все-таки тяжело с 2-мя девочками и со слабостью и тошнотой... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не поняла.. Цитата:
Цитата:
у тебя же дача не на северном полюсе,пару дней найдешь,главное начать,а там разгребешь все ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, только вот практика показывает, что ребенка я не оставляю и с дачи не уезжаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вы меня убили просто... 2 дня перерываю инет, у нас найти влажные салфетки можно, но легче умереть... короче, только оптовики... для пола вообще проблема найти... инет магазинов нормальных нет... буду по старинке шваброй и тряпками, пока до нас прогресс не дойдет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, мы стараемся гулять или с 11.30 до 13.30, потом домой и сон, или с 16.00 до 18.00 примерно, тогда она точно спать не будет...Сегодня граяик сбился немного. т.к. Егор встал рано, и уснул рано в 12, а Поля почему-то спала до 10.20!!! и соответственно уснула в 15.00 только, а Егор как раз проснулся в 14.30, гулять ближе к 17.00 теперь только пойдём, я сегодня одна с ними. Юленька, хорошо что Алии лучше! хоть бы всё обошлось! тоже кулачки держать буду! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, ну и погодка. Вообще конечно так много снега это супер, но когда он с ветром в лицо мне не нравится, Максу тоже не понравилось (у нас тут вообще ветродуй всегда, наверняка в ваших районах меньше).
Цитата:
![]() Маш, а что это за санимобиль? Впервые слышу. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нашла что такое санимобиль (спасибо Маше, что просветила), с виду удобная штука. Девочки, а кто-нибудь пользовался или видел в жизни? Мне тоже загорелось, но вот боюсь это какая-нибудь замануха и потом намучаешься с этими колесами.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да.санки сейчас вещь хорошая! я помыла Аминкин велик наконец-то и убрала его,теперь в коридоре санки ![]() как сходили? Максим не рыдал? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Леночка, у нас санки с мягким сидением и чехлом на ножки по пояс, но чё т они мне в том году показались не очень..., хочу самые обычные купить, мне кажется они самое оно будут..., а санимобили разные отзывы о них слышала, и по мне это замануха.... ИМХО
Сегодня да, у них, как говорится, пост сдал, пост принял... А обычно спят одновременно! Поля уже на 1 сон по ходу переходит..., чпит с Егором примерно с 14.00 до 16.00, встаёт в 8.30-9.00, и в ночь около 22.00, а сегодня заминочка вышла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я видела! даже подошла к маме и спросила как ей,потому что обычные санки или с такими малипусенькими колесами,очень неудобно толкать через расчищенную и посыпанную реагентом дорогу. мама была в восторге)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() с каждым твоим сообщением убеждаюсь,что Поля взрослеет не по годам,точнее не по месяцам. уже разовый сон,топает на улице ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Блин, а я сижу злюсь на себя, что санки не купили, сейчас небось во всех интернет-магазинах ажиотаж, в офф-лайн магазин мы не поедем с Максом, пока избегаем таких мест и папе не доверим. Вот сижу, ищу в нете, растяпа я короче (при чем вторую зиму так, хотя в прошлую они не были необходимостью). Вот говорят же: "готовь сани летом". Спасибо, сходили неплохо, Макс порыдал чуток, когда я надела ему маску и потом, когда в кабинет вошли, а так уже лучше себя ведет. Ой, Алесь, я по поводу стишка повосхищалась, а текста нет под цитатой почему-то. Я хотела сказать, что Амина молодчинка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хорошо, когда у деток режим совпадает, удобно. Я вот у подруги насмотрелась, как у нее два ребенка с совершенно разным режимом. Цитата:
Я вот тоже склоняюсь к обычным... |
||
![]() |