Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 14:10
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
уснула моя доченька. расскзала она мне все-таки стихотворение для елки:
Зайкчик умывается,
на ёлку собирается.
Вымыл носик,
вымыл хвостик,
Надел бантик, стал он франтик!
при этом ручками как буд-то лицо умывает, потом моет носик,якобы хвостик,одевает бантик,аааааааааа,такая прелесть

и мы обязательно гулять пойдем
АААААА, умничка!!!
И мы пойдём гулять!
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2012, 14:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
АААААА, умничка!!!
И мы пойдём гулять!
спасибо-спасибо-спасибо,девочки!!!!!
правильно в такую погоду гулять интересно не только детям. а Поля как гуляет? спит на улице или уже вовсю тусуется
Viva вне форума  
Old 29.11.2012, 14:26
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо-спасибо-спасибо,девочки!!!!!
правильно в такую погоду гулять интересно не только детям. а Поля как гуляет? спит на улице или уже вовсю тусуется
нет, не спит, ну, разве что иногда совсем может уснуть, а так тусуется , на качелях катаем, с горок спускаем, по лавочке ходит, т.к. сапоги ей ещё не купила, думала куплю как подёт уже точно, вот в эти выходные пойдём в магазин покупать, а то ей уже не инресно, хочет сама по улице ходить.
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2012, 14:28
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
нет, не спит, ну, разве что иногда совсем может уснуть, а так тусуется , на качелях катаем, с горок спускаем, по лавочке ходит, т.к. сапоги ей ещё не купила, думала куплю как подёт уже точно, вот в эти выходные пойдём в магазин покупать, а то ей уже не инресно, хочет сама по улице ходить.
ого,какая тусовщица
помнится,Амина у меня 30 минут гуляла и потом час точно спала на улице
Viva вне форума  
Old 29.11.2012, 14:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну как вы? Алия получше себя ведет?
Я как обычно, но сегодня и вчера немного ела! Алия иногда капризит. Вчера подруга звонила-хирург, показала она наши снимки детскому стоматологу- та тоже видит трещину, говорит-под удаление. Но Машка советует подождать, если боль стихнет и не артеменко, то через месяц еще рентген. Отек совсем уже прошел, гематома на губе рассосалась. Спасибо за беспокойство.
Цитата:
Зайкчик умывается,
на ёлку собирается.
Вымыл носик,
вымыл хвостик,
при этом ручками как буд-то лицо умывает, потом моет носик,якобы хвостик,одевает бантик,аааааааааа,такая прелесть

ими надо тереть долго и мучительно. и все равно не очень чисто,особенно по духовке заметно. в прошлый раз я покупала Master fresh вот они мне очень понравились.
будут новогодние каникулы,может соберешься с духом

Как мило, а моя сказки рассказывает-репку и теремок, по книге еще может рассказать волк и семеро козлят. Только у нее не мама-коза, а мама-козара! Это потому, что играли в "идет коза рогатая", вот оттуда у нее коза стала козарой!
и мы обязательно гулять пойдем
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2012, 14:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ого,какая тусовщица
У меня и сейчас Алия может уснуть и спать долго, если в обеденное время выйти гулять.
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2012, 14:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайкчик умывается,
на ёлку собирается.
Вымыл носик,
вымыл хвостик,

ими надо тереть долго и мучительно. и все равно не очень чисто,особенно по духовке заметно. в прошлый раз я покупала Master fresh вот они мне очень понравились.
будут новогодние каникулы,может соберешься с духом
Умиление Надо на видео снять!!!
Ага... только все праздники на даче буду...эх...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я как обычно, но сегодня и вчера немного ела! Алия иногда капризит. Вчера подруга звонила-хирург, показала она наши снимки детскому стоматологу- та тоже видит трещину, говорит-под удаление. Но Машка советует подождать, если боль стихнет и не артеменко, то через месяц еще рентген. Отек совсем уже прошел, гематома на губе рассосалась. Спасибо за беспокойство.
Ну хоть отек спал и не капризит! Может еще обойдется? Будет за Вас кулачки держать!
Желаю, чтобы токсик быстрее отпустил, все-таки тяжело с 2-мя девочками и со слабостью и тошнотой...
Aimy вне форума  
Old 29.11.2012, 14:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хоть бы все обошлось!
не поняла..

Цитата:
У меня и сейчас Алия может уснуть и спать долго, если в обеденное время выйти гулять.
думаю,у меня Амина тоже уснула бы на улице. только теперь она мало спит вне дома,не больше часа.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Умиление Надо на видео снять!!!
Ага... только все праздники на даче буду...эх...

Ну хоть отек спал и не капризит! Может еще обойдется? Будет за Вас кулачки держать!
Желаю, чтобы токсик быстрее отпустил, все-таки тяжело с 2-мя девочками и со слабостью и тошнотой...
надеюсь,снимут на утреннике
у тебя же дача не на северном полюсе,пару дней найдешь,главное начать,а там разгребешь все
Viva вне форума  
Old 29.11.2012, 14:55
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю,у меня Амина тоже уснула бы на улице. только теперь она мало спит вне дома,не больше часа.
надеюсь,снимут на утреннике
у тебя же дача не на северном полюсе,пару дней найдешь,главное начать,а там разгребешь все
У меня уже ОЧЕНЬ давно не спит на улице, да и год коляску мы убрали... максимум в машине 1 час, если после обеда поехать
Ага, только вот практика показывает, что ребенка я не оставляю и с дачи не уезжаю...
Aimy вне форума  
Old 29.11.2012, 15:42
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вы меня убили просто... 2 дня перерываю инет, у нас найти влажные салфетки можно, но легче умереть... короче, только оптовики... для пола вообще проблема найти... инет магазинов нормальных нет... буду по старинке шваброй и тряпками, пока до нас прогресс не дойдет...
Aimy вне форума  
Old 29.11.2012, 15:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого,какая тусовщица

да, мы стараемся гулять или с 11.30 до 13.30, потом домой и сон, или с 16.00 до 18.00 примерно, тогда она точно спать не будет...Сегодня граяик сбился немного. т.к. Егор встал рано, и уснул рано в 12, а Поля почему-то спала до 10.20!!! и соответственно уснула в 15.00 только, а Егор как раз проснулся в 14.30, гулять ближе к 17.00 теперь только пойдём, я сегодня одна с ними.

Юленька
, хорошо что Алии лучше! хоть бы всё обошлось! тоже кулачки держать буду!
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2012, 15:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, ну и погодка. Вообще конечно так много снега это супер, но когда он с ветром в лицо мне не нравится, Максу тоже не понравилось (у нас тут вообще ветродуй всегда, наверняка в ваших районах меньше).

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ой, мы сегодня до сада еле дошли. Снег прям в лицо летит, да с такой силой, что глаза почти полностью приходилось закрывать. Егору с полпути это надоело и он попросился на ручки. В итоге несла его не видя дороги практически.
Мы примерно так же (только не в сад, а в пол-ку), мы еще и на коляске поехали, я не ожидала, что нигде не чищено, пришлось частично еще нести, частично тащить войлоком, мышцы себе накачала. А санки мы так и не купили , все собирались, собирались и дособирались.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Надо нам санки срочно покупать. Думаю про санимобиль.
Маш, а что это за санимобиль? Впервые слышу.

Цитата:
Зайкчик умывается,
на ёлку собирается.
Вымыл носик,
вымыл хвостик,
Цитата:
Дай Бог, чтобы не пришлось ничего удалять!
Elena вне форума  
Old 29.11.2012, 15:51
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нашла что такое санимобиль (спасибо Маше, что просветила), с виду удобная штука. Девочки, а кто-нибудь пользовался или видел в жизни? Мне тоже загорелось, но вот боюсь это какая-нибудь замануха и потом намучаешься с этими колесами.
Elena вне форума  
Old 29.11.2012, 15:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

да, мы стараемся гулять или с 11.30 до 13.30, потом домой и сон, или с 16.00 до 18.00 примерно, тогда она точно спать не будет...Сегодня граяик сбился немного. т.к. Егор встал рано, и уснул рано в 12, а Поля почему-то спала до 10.20!!! и соответственно уснула в 15.00 только, а Егор как раз проснулся в 14.30, гулять ближе к 17.00 теперь только пойдём, я сегодня одна с ними.

Юленька
, хорошо что Алии лучше! хоть бы всё обошлось! тоже кулачки держать буду!
вот,веселуха, один уснул,второй проснулся и наоборот

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет, ну и погодка. Вообще конечно так много снега это супер, но когда он с ветром в лицо мне не нравится, Максу тоже не понравилось (у нас тут вообще ветродуй всегда, наверняка в ваших районах меньше).

Мы примерно так же (только не в сад, а в пол-ку), мы еще и на коляске поехали, я не ожидала, что нигде не чищено, пришлось частично еще нести, частично тащить войлоком, мышцы себе накачала. А санки мы так и не купили , все собирались, собирались и дособирались.

Маш, а что это за санимобиль? Впервые слышу.

Дай Бог, чтобы не пришлось ничего удалять!
наши ветродуи готовы составить конкуренцию вашим,думаю мы победим! сквозняки гуляющие от высотки к высотке обеспечивают нам ветер даже в абсолютно безветренную погоду.
да.санки сейчас вещь хорошая! я помыла Аминкин велик наконец-то и убрала его,теперь в коридоре санки
как сходили? Максим не рыдал?
Viva вне форума  
Old 29.11.2012, 16:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Леночка, у нас санки с мягким сидением и чехлом на ножки по пояс, но чё т они мне в том году показались не очень..., хочу самые обычные купить, мне кажется они самое оно будут..., а санимобили разные отзывы о них слышала, и по мне это замануха.... ИМХО

Цитата:
вот,веселуха, один уснул,второй проснулся и наоборот
Сегодня да, у них, как говорится, пост сдал, пост принял... А обычно спят одновременно! Поля уже на 1 сон по ходу переходит..., чпит с Егором примерно с 14.00 до 16.00, встаёт в 8.30-9.00, и в ночь около 22.00, а сегодня заминочка вышла...
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2012, 16:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я нашла что такое санимобиль (спасибо Маше, что просветила), с виду удобная штука. Девочки, а кто-нибудь пользовался или видел в жизни? Мне тоже загорелось, но вот боюсь это какая-нибудь замануха и потом намучаешься с этими колесами.
я видела! даже подошла к маме и спросила как ей,потому что обычные санки или с такими малипусенькими колесами,очень неудобно толкать через расчищенную и посыпанную реагентом дорогу. мама была в восторге)
Viva вне форума  
Old 29.11.2012, 16:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, у нас санки с мягким сидением и чехлом на ножки по пояс, но чё т они мне в том году показались не очень..., хочу самые обычные купить, мне кажется они самое оно будут..., а санимобили разные отзывы о них слышала, и по мне это замануха.... ИМХО

Сегодня да, у них, как говорится, пост сдал, пост принял... А обычно спят одновременно! Поля уже на 1 сон по ходу переходит..., чпит с Егором примерно с 14.00 до 16.00, встаёт в 8.30-9.00, и в ночь около 22.00, а сегодня заминочка вышла...
я нашими обычными довольна,за исключением некоторых мелочей. главное,что ручка-толкатель складывается вдоль санок,не надо коромыслом нести
с каждым твоим сообщением убеждаюсь,что Поля взрослеет не по годам,точнее не по месяцам. уже разовый сон,топает на улице
Viva вне форума  
Old 29.11.2012, 16:06
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

наши ветродуи готовы составить конкуренцию вашим,думаю мы победим! сквозняки гуляющие от высотки к высотке обеспечивают нам ветер даже в абсолютно безветренную погоду.
да.санки сейчас вещь хорошая! я помыла Аминкин велик наконец-то и убрала его,теперь в коридоре санки
как сходили? Максим не рыдал?
У нас тоже самое, ветра даже в безветренную погоду, а сегодня думала меня с Максом вместе с коляской унесет на фиг.
Блин, а я сижу злюсь на себя, что санки не купили, сейчас небось во всех интернет-магазинах ажиотаж, в офф-лайн магазин мы не поедем с Максом, пока избегаем таких мест и папе не доверим. Вот сижу, ищу в нете, растяпа я короче (при чем вторую зиму так, хотя в прошлую они не были необходимостью). Вот говорят же: "готовь сани летом".

Спасибо, сходили неплохо, Макс порыдал чуток, когда я надела ему маску и потом, когда в кабинет вошли, а так уже лучше себя ведет.

Ой, Алесь, я по поводу стишка повосхищалась, а текста нет под цитатой почему-то. Я хотела сказать, что Амина молодчинка!
Elena вне форума  
Old 29.11.2012, 16:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, посмотрите ссылку на салфетки, там есть авто-хозяйственные, такие? Я работала с этой компанией, у них всю хоз-ку заказывали, доставка от 5000р., если не ошибаюсь, но есть и самовывоз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2012, 16:11
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо за мнение, Маш. А я такие смотрела, как у тебя. А чем они плохи?
Хорошо, когда у деток режим совпадает, удобно. Я вот у подруги насмотрелась, как у нее два ребенка с совершенно разным режимом.

Цитата:
я видела! даже подошла к маме и спросила как ей,потому что обычные санки или с такими малипусенькими колесами,очень неудобно толкать через расчищенную и посыпанную реагентом дорогу. мама была в восторге)
ээээ, что-то я прям не знаю даже, сразу два таких радикально противоположных мнения...

Цитата:
я нашими обычными довольна,за исключением некоторых мелочей. главное,что ручка-толкатель складывается вдоль санок,не надо коромыслом нести
с каждым твоим сообщением убеждаюсь,что Поля взрослеет не по годам,точнее не по месяцам. уже разовый сон,топает на улице
Я вот тоже склоняюсь к обычным...
Elena вне форума  
Закрытая тема