![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с крагами ![]() тока чё такое краги не знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз!
Ленусь у нас же минус охеренный в варежках щамерзнет полюбе Ксю, а я вот взяла ласси без молнии - терь плачу не одевает орет заказала джонатан на молнии - в группе где ты куомку заказывала посмотрим Лен, как училка?с сыном помирились? я сапоги купила ![]() ![]() ну и насрать, я ж с дитями гулять взяла |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас минус 18
в викиной комнате нет балкона и там подсифонивает с окон батареи шпарят на полную но у нее не жарко свежо и комфортно в зале балкон, в зале теплее, тут я батареи на половину ток включила иначе ташкент я бы вообще их выключила нах но алинка не спит под одеалом |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леночка, в такую погоду вобще красотень гулять ![]() А Таня я давно уже говорю- героиня!!!!! А Нюта чего переживает за обувь?? Что там случилось? Все кто болеет, выздоравливайте!!!!!! А мы сутра сходили в квартиру и всем врагам назло придумали новую плонировку, пусть только попробуют не разрешить))) Познакомились с учителем Милая девушка Мож чуть старше меня С сыном нормуль Куда я от него денусь ![]() Сегодня был последний урок с психологом Ну она его надоумила отказаться ходить в муз школу ![]() Мол переутомляется Ага, а так будет хренью страдать и в комп играть в тихушку И вечером сьездили в автосалон Муж машины смотрел Ну он их периодически так смотрит Типа быть в курсе событий Ну и доволен как слон Завтра поеду ему подарочек покупать Даж не знаю что Но денег уже попросила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() варежки высокие из мембранной ткани Цитата:
я ему просто один раз оказала что я тоже перчатки одеваю и вот он нармально дается, я их одеваю пока в лифте едим)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С сапогами тебя ![]() Я тож без молнии краги взяла Мы норм одеваем И в них она не мерзнет без поддевы И я сделала вывод Что она замерзала именно в перчатках своих и варежках |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
неее моя руку скручит и не одевает палец большой не идет у нее куда надо ![]() я написала что мы 80 см ростом ножка у нас 13 см |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин значит мы одни такие чтоли калеки - не можем варежки одеть ![]() дак вот хочу идти спать а с вами тут подвисла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой краги это варежки ![]() мы ходим в вязаных варежках, тока я с собой сменку беру ещо Хорошо что у вас сынулей всё хорошо) ох уж эти доп занятия после школы ![]() |
|
![]() |