|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль фрекен ложись спать. Взрослый дядя ))) принесут тебе его))) ну вот не знает он меры. Все пьют и я пью. Как стадное чувство чтоль
Юль мирная он не купит 99%. Денег у него нет на такие глупости |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлек, с санками тебя! да конечно я туплю!
а когда день борьбы со спидом я не знаю(( да я просто волнуюсь за него вот и звоню у нас как-то не принято не звонить и он мне постоянно звонит если я куда-то отправилась и спать не ложимся пока не дождемся друг друга правда я особо под ночь не шастаю))))) ну и кароч фу я злая все равно!!!!!!!!!!!! залязлаязлая |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя отказывается долго ходить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да просто ему плохо
девки мы еще когда на съемной кв жили помню он напился так что у него дыхание останавливалось как я не поседела тогда одному Богу известно и каждая ночь такая вот после его пьянки - для меня прям стресс ((((( не мальчик все-таки уже так пить и здоровье не айс |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлёк всё понятно ты волнуешься я бы тож не спала переживала звонила |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ща позвонил я грю жалко тебя мля, ладно езжай домой... но вот в пору бы на глаза мне ща не попадаться))))))))))))))))))))))
девчонкиииииии ну вот пока не спите скажите че девочке 13 лет подарить на НГ??????? я уже хз че...всю голову сломала у меня у одной так долго сообщенки отправляются? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тож если пьет , то до последнего и плохо ему рыгает всю ночь прям впостеле(((( ...тк пьяный ну уже давно такого не было и в ванной закрывался и набирал полную и спал в ней я ночами не спала щас эти закидоны прошли но все равно пьет до утра |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я ужо писала про куклу которая как кукла барби ей можна причёски макиях маникюр делать либо кухню для куклы |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|