Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 21:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

девченки, всем спасибо за поздравления!!! Во мне зреет надежда ближе к ПДР родить малышаживотик схватывает все чаще и чаще, во время этого низ живота болит, как при месячных спазмы были. это вот последние дни происходит, раньше такого не было.
А сегодня мы с мужем весь день по делам катались, забрали комплектик в кроватку, который по интернету заказывали, красивенький-зелененький!
еще я поняла, что укачу я в РД на ДО очень скоро, а значит мужу нужно наготовить и закупить продуктов, в квартире убраться перед отъездом, на все-провсе у меня 3 дня.
Moreno вне форума  
Old 01.12.2012, 21:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВУШКИ, у нас еще одно пополнение в декабрятах и ПЕРВАЯ МАМОЧКА!!!

Катюшка (Ек@терин@) из январской болталочки родила сегодня доченьку!!! Вес 2650 и рост 49см!

Поздравляем!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post5509606
Сашечка)) вне форума  
Old 01.12.2012, 21:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку и Яночку с недельками)))) Всех с покупочками, как же это приятно, Яну с комплектиком, какая ты умничка, о муже заботишься, я тоже собиралась и наготовить и убраться, но кушать он стал по большей части не дома, очень далеко с работы покушать ехать, а любую уборку он "потушит" за 1 день))) Катюш, с мужанькой помирились? Что-то у нас у всех последние дни мужья хулюганят, по попе им надо надавать, может и правда устали....
Пупс, какие вы с Ромочкой красивые на аве, заглядение)))))
Меня уже подзадолбали все звонками, не особо хочется делиться своими интимными подробностями, а трубу не брать как-то не вежливо, хотя это на меня похоже))))
Ленусь, у меня и потеря веса и пробка в нереальных количествах и потягивания и каменение живота и послабление кишечника и всё это уже 2 недели, так что не забивай голову, я думаю, пару неделек ещё походишь))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.12.2012, 21:56
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Сашеньку и Яночку с недельками)))) Всех с покупочками, как же это приятно, Яну с комплектиком, какая ты умничка, о муже заботишься, я тоже собиралась и наготовить и убраться, но кушать он стал по большей части не дома, очень далеко с работы покушать ехать, а любую уборку он "потушит" за 1 день))) Катюш, с мужанькой помирились? Что-то у нас у всех последние дни мужья хулюганят, по попе им надо надавать, может и правда устали....
Пупс, какие вы с Ромочкой красивые на аве, заглядение)))))
Меня уже подзадолбали все звонками, не особо хочется делиться своими интимными подробностями, а трубу не брать как-то не вежливо, хотя это на меня похоже))))
Ленусь, у меня и потеря веса и пробка в нереальных количествах и потягивания и каменение живота и послабление кишечника и всё это уже 2 недели, так что не забивай голову, я думаю, пару неделек ещё походишь))))
у меня пробки еще нет....хотя, говорят, что она не обязательно отходит!
как ты себя чувствуешь?
Vesnuwka вне форума  
Old 01.12.2012, 21:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Катюшка (Ек@терин@) из январской болталочки родила сегодня доченьку!!! Вес 2650 и рост 49см!

Ничего себе, супер)))) Ещё половина ноябрят пузырятся, а тут уже и январята подоспели И для 35 недельки какой вес хороший)))
Old 01.12.2012, 22:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
у меня пробки еще нет....хотя, говорят, что она не обязательно отходит!
как ты себя чувствуешь?
Ленусь, чувствую прекрасно, меня пузик никак не напрягает, на всякие мелкие недомогания я не обращаю внимание, стараюсь морально на роды настроится, хотя наверно когда настанет час Х деваться будет некуда не зависимо от настроя)))) А ты как?
Old 01.12.2012, 22:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ленусь, чувствую прекрасно, меня пузик никак не напрягает, на всякие мелкие недомогания я не обращаю внимание, стараюсь морально на роды настроится, хотя наверно когда настанет час Х деваться будет некуда не зависимо от настроя)))) А ты как?
у меня частые треники. маська моя оч сильно упирается...давит в район печень, головой в пах левый..дискомфорт конечно есть, что уж скрывать. Животик опускается!
Вот во вторник на ктг и в среду к врачу, у которого рожать! будет смотреть!

Девочки, я пошла кормить мужа после работы. Зайду завтра утречком!
Целую!
Vesnuwka вне форума  
Old 01.12.2012, 22:23
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с дутиками тебя!!! Пусть будет тепло и уютно, а главное чтоб ты больше никогда не подскользнулась

Огоо, у нас с Катюшей срок примерно одинаковый был Мне как то боязно))) Но я сегодня весь день с таким настроем хожу - что очень хочется родить скорей

Светуль, с мужем не помирились((( Я днем уснула, он приехал думала что то купил мне, а оказалось - себе зимние ботинки. Пытался подмазаться, но меня аж трясло от него((( Видеть не хотелось....Все ходил и как кот мяукал под ухом - "ну вставай, пошли в кино, пошли роллы поедим, хочешь в макдак съездим ?!"
Я собралась, оделась, ушла к подруге фильмы смотреть. Накупили мы с ней всякой вкуснятины, посмотрели 2 фильма и все время жевали А он потом позвонил сказал что поехал к себе домой до завтрашнего вечера, может на охоту может на рыбалку .... воть так вот.... я сегодня одын...
Besenok вне форума  
Old 01.12.2012, 22:30
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

До завтра, Леночка!!!
Мне не верится что каждая из нас может родить в любой момент))) Я каждый раз щас с замиранием сердца захожу на пузю
Besenok вне форума  
Old 01.12.2012, 22:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У меня опять в животе щелкает забыла у врача спросить что это может быть

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
девченки, всем спасибо за поздравления!!! Во мне зреет надежда ближе к ПДР родить малышаживотик схватывает все чаще и чаще, во время этого низ живота болит, как при месячных спазмы были. это вот последние дни происходит, раньше такого не было.
А сегодня мы с мужем весь день по делам катались, забрали комплектик в кроватку, который по интернету заказывали, красивенький-зелененький!
еще я поняла, что укачу я в РД на ДО очень скоро, а значит мужу нужно наготовить и закупить продуктов, в квартире убраться перед отъездом, на все-провсе у меня 3 дня.
Янчик, с комплектиком тебя
Тебя значит во вторник на ДО кладут? Ты сможешь оттуда в инет выходить? Чтобы мы тебя не потеряли!
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириш, с дутиками тебя!!! Пусть будет тепло и уютно, а главное чтоб ты больше никогда не подскользнулась

Огоо, у нас с Катюшей срок примерно одинаковый был Мне как то боязно))) Но я сегодня весь день с таким настроем хожу - что очень хочется родить скорей

Светуль, с мужем не помирились((( Я днем уснула, он приехал думала что то купил мне, а оказалось - себе зимние ботинки. Пытался подмазаться, но меня аж трясло от него((( Видеть не хотелось....Все ходил и как кот мяукал под ухом - "ну вставай, пошли в кино, пошли роллы поедим, хочешь в макдак съездим ?!"
Я собралась, оделась, ушла к подруге фильмы смотреть. Накупили мы с ней всякой вкуснятины, посмотрели 2 фильма и все время жевали А он потом позвонил сказал что поехал к себе домой до завтрашнего вечера, может на охоту может на рыбалку .... воть так вот.... я сегодня одын...
Ох, ну что за мужики у него жена на сносях, а он куда-то уезжает
Катюшик, очень хочется, чтобы вы поскорее помирились!!!!!!

Цитата:
До завтра, Леночка!!!
Мне не верится что каждая из нас может родить в любой момент))) Я каждый раз щас с замиранием сердца захожу на пузю
И я тоже )))))
Psilda вне форума  
Old 01.12.2012, 22:49
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:

спасибо Катюш)) мне самой новые сапожки очень нравятся ..
ну вы с мужем конечно молодцы))) молодые-зеленые, гордые-гордые))) хотя ты правильно сделала, нечего расслаблять его.. но все таки прости его дурака, наши мужья, это наши старшие дети)))))

Цитата:
До завтра, Леночка!!!
вот и я также)) с замиранием сердца.. а вдруг кто уехал или кто уже родил)) дело то житейское! бац и уже ляля рядом
LEVушка вне форума  
Old 01.12.2012, 22:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А мне вообще рожать некогда, у Ксю во вторник концерт в школе, она ведущая, а в среду родительское собрание в школе))
Psilda вне форума  
Old 01.12.2012, 22:55
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

ну ничего себе)))) вот это да, как отстрелялась быстро и до Нового года)))) думали кто же из нас первая мамочка, а оказалось по соседству ожидала , молодчинка!!! надеюсь не экстренно все произошло..на месяц раньше...интересно!
LEVушка вне форума  
Old 01.12.2012, 23:06
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, завтра уже помиримся когда приедет! Я не умею долго дуться.
Жень, малыш видимо в курсе ваших планов :-) сидит себе тихонечко,ждет более спокойного подходящего денечка !
Besenok вне форума  
Old 01.12.2012, 23:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня ни потери веса, ни какаких тянучку/покалыаний и прочего
Я видимо точно слипила весь проход сладким)))

Вот это да январята утирают нос ноябрятам
Саш, ты следующая что-ли???
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2012, 23:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надеюсь все хорошо у Кати прошло и малыш в норме)))
Саш, а Катя тебе не писала как все случилось?
Psilda вне форума  
Old 01.12.2012, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мне вообще рожать некогда, у Ксю во вторник концерт в школе, она ведущая, а в среду родительское собрание в школе))
Те переносим на январь???
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2012, 23:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Те переносим на январь???
ты думаешь у меня в январе дел не найдется
Сегодня с мамой разговаривала по поводу ей действий на момент моих родов, как-то у меня в голове не складывается последовательность действий, кто кого во сколько и тд должен забрать из сада/школы лучшим вариантом было бы родить в выходные!
Psilda вне форума  
Old 01.12.2012, 23:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ты думаешь у меня в январе дел не найдется
Сегодня с мамой разговаривала по поводу ей действий на момент моих родов, как-то у меня в голове не складывается последовательность действий, кто кого во сколько и тд должен забрать из сада/школы лучшим вариантом было бы родить в выходные!
А что с 1-на 2 января)))

Я пока тож не знаю как все будет кто будет козявусек в сад возить и будет ли!

Ты собралась родить в выходные и тут же выписаться???
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2012, 23:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А что с 1-на 2 января)))

Я пока тож не знаю как все будет кто будет козявусек в сад возить и будет ли!

Ты собралась родить в выходные и тут же выписаться???
Неее, Ириш пожалей меня, до 43 недель я не хочу доходить )))
Муж когда перестанет то командировкам мотаться?
Я вообще от них в шоке, у тебя, у меня, у Катюши и у Светика (если он еще не вернулся) сейчас мужиков нет дома а если нам вдруг сейчас ржать приспичит

Мне главное уехать в роддом с полной уверенностью, что детей точно заберут из их учреждений, если это будет будний день, а там уж пусть сами разбираются ))))
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск