![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВУШКИ, у нас еще одно пополнение в декабрятах и ПЕРВАЯ МАМОЧКА!!!
![]() ![]() ![]() Катюшка (Ек@терин@) из январской болталочки родила сегодня доченьку!!! Вес 2650 и рост 49см! ![]() ![]() ![]() Поздравляем!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post5509606 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, чувствую прекрасно, меня пузик никак не напрягает, на всякие мелкие недомогания я не обращаю внимание, стараюсь морально на роды настроится, хотя наверно когда настанет час Х деваться будет некуда не зависимо от настроя)))) А ты как?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот во вторник на ктг и в среду к врачу, у которого рожать! будет смотреть! Девочки, я пошла кормить мужа после работы. Зайду завтра утречком! Целую! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с дутиками тебя!!! Пусть будет тепло и уютно, а главное чтоб ты больше никогда не подскользнулась
![]() Огоо, у нас с Катюшей срок примерно одинаковый был ![]() ![]() Светуль, с мужем не помирились((( Я днем уснула, он приехал думала что то купил мне, а оказалось - себе зимние ботинки. Пытался подмазаться, но меня аж трясло от него((( Видеть не хотелось....Все ходил и как кот мяукал под ухом - "ну вставай, пошли в кино, пошли роллы поедим, хочешь в макдак съездим ?!" ![]() Я собралась, оделась, ушла к подруге фильмы смотреть. Накупили мы с ней всякой вкуснятины, посмотрели 2 фильма и все время жевали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня опять в животе щелкает
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тебя значит во вторник на ДО кладут? Ты сможешь оттуда в инет выходить? Чтобы мы тебя не потеряли! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катюшик, очень хочется, чтобы вы поскорее помирились!!!!!! И я тоже ))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вы с мужем конечно молодцы))) молодые-зеленые, гордые-гордые))) хотя ты правильно сделала, нечего расслаблять его.. но все таки прости его дурака, наши мужья, это наши старшие дети))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с мамой разговаривала по поводу ей действий на момент моих родов, как-то у меня в голове не складывается последовательность действий, кто кого во сколько и тд должен забрать из сада/школы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока тож не знаю как все будет ![]() ![]() Ты собралась родить в выходные и тут же выписаться??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Муж когда перестанет то командировкам мотаться? Я вообще от них в шоке, у тебя, у меня, у Катюши и у Светика (если он еще не вернулся) сейчас мужиков нет дома ![]() ![]() Мне главное уехать в роддом с полной уверенностью, что детей точно заберут из их учреждений, если это будет будний день, а там уж пусть сами разбираются )))) |
|
![]() |