Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 17:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

неее
не ругала
утром вчера
сначала в ванной на пол
потом опять в ванной
кароч 4 раза в ванной и 1 раз на кухне
это с утра и до обеда
ну и вот
благо у меня нет ковров
ну и в течении дня
то в комнате
то на кухне
то в ванной
((((
говорю - ты чооо девочка моя, куда писать надо?
она грит - мммм! и а горшок показывает
я говорю а почему на пол писаешь?
она губы надувает и глаза опускает
я грю смари мне а то по попе накажу
она глаза поднимает и с таким выражением будто стих читает грит ДААААА! и глазки даже примерные делает
и все равно на пол ссыт(((((((((
freken вне форума  
Old 02.12.2012, 17:48
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох..надо бы погулять..но там темно уже..а под ногами кака...вроде утром погуляли неплохо часика полтора наверное..можно и не идти...но чем развлекать весь вечер..чем вы занимаете деток вечерами, если не гуляете?
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 17:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

о Боже.....
что у Дианки((((((((
блиннн
пошла читать
freken вне форума  
Old 02.12.2012, 17:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мы вот каждый вечер конструктор собираем. дома строим
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 17:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин ужас(((( Ди, мои соболезнования
(((
freken вне форума  
Old 02.12.2012, 17:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин ужас(((( Ди, мои соболезнования
(((
freken вне форума  
Old 02.12.2012, 17:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Оль, мы вот каждый вечер конструктор собираем. дома строим
молодцы какие вы!!! ..а у нас ручки-крючки не умеем мы строить(( только ломать...у вас детки у многих и сами снимают-одевают трусики носочки..моя ток носки снять может и всё((..да и заниматься одним делом больше 5-10 минут не можем..
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Звонил дядя...ездил на опознание...ЭТО ОН((((Повесился в лесу...я реву...нет сил..почему так((
ужас какой Ди
собалезную
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, ты меня расстроила(((( я не нашла год назад(((

Диан, мои соболезнования
да у нас друзья по хтс улетают - вот они нас вчера и просветили
Цитата:
девочки! давайте воспитаем своих детей так, чтобы они всегда помнили что мы их любим, и они у нас самое дорогое, что у нас есть.
клянусь
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц) со 2 декабря всех
вчера ездили к родокам мужа
там была семья его брата
ну как жэ брат и его жена орут на своего пятилетнего сына
ребёнок то и дело плакал от них
подарила я ему сюрпризик: детская жвачка киндершоколадка и керамическая рамка с красками и кисточкой
за что потом от своего мужа получила выговор
а также мы прослушали от брата мужа речь о нашем коте и о том что его пора выбросить
писали письмо деду морозу
в цэлом было весело но есть НО

всем пис)
пис
вот дебил млять

Ксюш, поняла
пойдем
в салон - бум выбирать

мы меблю переставляли
ипанулись чутка

счас вику в школу буду собирать
мы наконец то комнатами махнулись
алинка наконец то в кроватке начнет спать.... я надеюсь

так что до ночера
сеня в 10 уже буду их укладывать
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 18:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужас какой Ди
собалезную

да у нас друзья по хтс улетают - вот они нас вчера и просветили

клянусь

пис
вот дебил млять

Ксюш, поняла
пойдем
в салон - бум выбирать

мы меблю переставляли
ипанулись чутка

счас вику в школу буду собирать
мы наконец то комнатами махнулись
алинка наконец то в кроватке начнет спать.... я надеюсь

так что до ночера
сеня в 10 уже буду их укладывать
ну удачног выбора вам))))

а че зачем комнатами менялись?
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2012, 18:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну удачног выбора вам))))

а че зачем комнатами менялись?
дак, в этой комнате комп, и телек
с утра иногда пока алинка спит ни комп ни включить ни телек
да и кроватка в другой комнате стоит
а спали пока в зале так как ддиван удобный в зале был
а счас я диваны комнатами поменяла
мы теперь с алинкой в детской спим а амиран с викой в зале
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 19:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дак, в этой комнате комп, и телек
с утра иногда пока алинка спит ни комп ни включить ни телек
да и кроватка в другой комнате стоит
а спали пока в зале так как ддиван удобный в зале был
а счас я диваны комнатами поменяла
мы теперь с алинкой в детской спим а амиран с викой в зале
ааа ну понятно))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2012, 19:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас уже ритуал...каждый вечер со словами ням-ням сыночек достает из шкафа мясную банку.

ооой. нам седня ровно 1 год и 9 месяцев. с ума сойти ))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 20:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан поздравляю))
мы сейчас ужинать будем
я везде убралась по-человечески
а то вчера так..кое-как
Юль а за что муж те выговор-то сделал я чет не поняла
freken вне форума  
Old 02.12.2012, 20:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксан поздравляю))
мы сейчас ужинать будем
я везде убралась по-человечески
а то вчера так..кое-как
Юль а за что муж те выговор-то сделал я чет не поняла
спасибо. но эт мне кажется не повод поздравлять

слууухайте....а мы с днем рождения то будем слать подарки детям? у нас же есть и январские и февральские....надо поди поспешить, если будем.
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 20:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
уборку затеяла малость, боролась с пылью...на пару часов победила...пипень скока говна в пылесосе...
мелкий напялил башмаки на 2 размера больше и ходит что то лопочет по тарабарски)))
эх и вредный становится...щас по сраке дала...достанет боты старших и таскается по квартире,5 раз убирала,ругала...как дала поджопник сразу доперло)))мания какая то обувная у нас...
дома жара...сижу вся мокрющая...когда морозы начнутся то...
Ди, соболезную...непонятно что в голове у них происходит...
tlv1977 вне форума  
Old 02.12.2012, 20:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет всем!
уборку затеяла малость, боролась с пылью...на пару часов победила...пипень скока говна в пылесосе...
мелкий напялил башмаки на 2 размера больше и ходит что то лопочет по тарабарски)))
эх и вредный становится...щас по сраке дала...достанет боты старших и таскается по квартире,5 раз убирала,ругала...как дала поджопник сразу доперло)))мания какая то обувная у нас...
дома жара...сижу вся мокрющая...когда морозы начнутся то...
Ди, соболезную...непонятно что в голове у них происходит...
ооооо у нас тоже любитель обутки в которых папа ходит в подъезд курить тащить в комнату, обувать и ходить в них.
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 21:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас уже ритуал...каждый вечер со словами ням-ням сыночек достает из шкафа мясную банку.

ооой. нам седня ровно 1 год и 9 месяцев. с ума сойти ))))))))

блин девы
у меня вика просто заживо гниет
такого ужаса еще не было у нас
плять
ну вот че с ребенком
уж и не знаю что ей давать
одни макароны шоли
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 21:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

блин девы
у меня вика просто заживо гниет
такого ужаса еще не было у нас
плять
ну вот че с ребенком
уж и не знаю что ей давать
одни макароны шоли
это что значит? это как?
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 21:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это что значит? это как?
аллергия ужасная
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 21:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пилять Нют...а врачи что говорят?
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск