|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! ух ты сегодня как многолюдно!!!!!
Ксю - я еще вчера заметила аиста твоего прелесть!!!!! пускай скорей уже летит к вам Нют....мммм... у Вики с режимом беда?...вы ж первая смена? как она высыпается? она ж ребенок еще у нас в том году оч строго было! в 9 30 укладывались, край - 10! но уже я была очень недовольна...у нас с садика такой режим был, на было привычней... у нас вот наоборот - старший улегся в своей комнате, а с младшим возились еще...в зале и кухне, потом укладывались, но главное было, чтоб Матвей высыпался. Иначе боляки цеплялись и авитаминозы всякие... в этом году мы расслабились конечно...вторая смена...поздно ложимся, ну все равно у меня он должен уже спать в 23-00.... Викуле сейчас гораздо важней режим,чем Алине. имхо... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
папино доченька растет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик...
Ксю..пусть аистенок летит как можно скорее....Помню,подруга мне писала в начале июня....типа ты аисту письмо еще не писала...я говорю "нет"..а потом едем с мужем в машине...дождь...я выглянула в окно,посмотрела на небо и говорю..аист...прилетай...через пару недель я узнала,что Б.)))) Ириш..вы уже такие большие..9 неделек)))Здорово))Четверть пути почти пройдена))Как твои тошнотики?? Я вчера выпила новопассит...ну и дрянь...фууу...мне не помогло...старалась ни думать ни о чем...но просыпалась миллион раз и мысли только об одном....ждем...время-время все исправит...еще этот проклятый дождь по карнизам...серость на улице...мрачно дома...ужасная погода...где же снег?Где небольшое солнышко? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня оставили впокое)но аппетит так где то и гуляет((((((держись милая только время,новопассит гадость да,но полезная нервишкам. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у вики с режимом все нормал просто неделя дома вот и расслабилась ложится спать в 9 она и конечно тоже в свою комнату мы с алиной ей не мешаем тем более она крепко спит а счас считай неделя дома плюс я ее в другую комнату переселила - непривычно ей вот и мается а так конечно режим папа вообще хотел ее в 8 вечера укладывать че грю - туту в 9 нормально ей просто засыпает не сразу пока со всеми своими воображаемыми друзбями потрещит счас вот эти два ток чет не спицца ей ну отвыкла за неделю и плюс незнакомая обстановка непривычно ой сварила я суп счас алинка проснется - покормлю и гулять сползаем счас перед сном такие сопли густущие ей отсасала потом эту поролонку кое как отмыла |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что гульнули мы часочек) там не так уж и противно как кажется, снег крупный норм переносится, ветер есть но не сильный и не порывами...гулять вполне можно)
чего делает моя кукуня на улице..там же от старого снега наст..как лед..а сверху уже нападало см 20..так вот она садится, там где дорожки прочищены..на край как бы..и сидит в этом сугробе..как в кресле..и снег жрет((( и хрен её оттуда выколупаешь..я там чуть не кордебалет перед ней устроила..хрен..а ругать начинаешь она сразу в слезы и к подъезду..ппц короче))) а если собака отбежит от нас больше чем на 10 метров тоже сразу в слезы и орет на всю улицу ВАВААААА!! посадила её с обедом..ох блин же..опять руками ест(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тож доволен как слон сам в санках ездил,и санки возил еле домой завели)))) олечка чего ты так переживаешь,научится скоро есть,всему свое время,мой вон ваще двумя ложками ест,и ест плохо а докормиться не дается.вот где пипееец,ну ниче к саду научимся все кушать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Диан, заяц, держись там! И правда попей успокоительного, конечно, боль не уйдет, притупится немного....хоть дела домашние начнут делаться....
Нют, аааа, я забыла, вы ж дома сидите.... ну так то понятно....мы вот сейчас расслабились, не могу порой даже в 23 уложить - огрызается....вроде успевает уроки с вечера делать, а утром спит до 10...ну пока Даниил нас не разбудит - спим)) уроков много задают, по сравнению с 1 классом, но вроде успевает делать... поэтому разрешаю поздно ложиться и поздно вставать... а еще в бассейн как штык встает...вот проспим иногда - грю 5 минут тебе, соберешься? пуля!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет девчата! Чего тут? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж наверное чутко спит? моему хоть из танка стреляй пофиг и у нас тож уже метет затишье минутное было но красота совсем не противно хлопья сверху падают и ветра нет Цитата:
девочки вобще оч за папами скучают моя целый день папает Цитата:
обязательно что нить пропей ты себя изведешь Цитата:
здорово на улке Кирюшка тебе скучать не даёт а моя в слезы на качелях катай ёё уже оледенела вся и все равно фиг снимешь ее |
||||
|
|