![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, приветик!
![]() ![]() ![]() Как у вас с ночным сном? мои почти всегда всю ночь спят, но иногда часа на 2-3 засыпают. Дашуль, у Сёмчика шелушушки не прошли? Ты его смазывай маслицем...им же ты делаешь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, смазываю маслицем... уже прошли шелушушки! ![]() Мы ночью на титьке... ![]() ![]() Ольчик, ты днем одна? Или кто помогает? Как вообще самочувствие? ![]() И я также думаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я если честно, стараюсь не общаца с ней. мне так проще и спокойней. но так то она знает что Машуля родилась, что мы дома уже. даже помощь свою предложила. но пока справляемся. как знать, может и понадобится к ней обратиться как нибудь. но я стараюсь не думать про это, пока не коснулось ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Пипуль... в принципе справляюсь сама, а она только под руку лезет, да советами ненужными типа помогает. Вечно я все не так делаю. Ругаемся...
![]() Никто не нужен первое время, я это поздно поняла! ![]() ![]() У меня мама еще с характером и обидчивая. Я каждый день плачу из-за нее... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С прошедшим шелушением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не одна ![]() ![]() Самочуй хороший, как будто всегда так и было)) ттттт Каждое утро просыпаюсь - глядь в сторону кроваток ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Просто родители разные бывают. Моим низкий поклон за их терпение и помощь! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олечка, ты умница!
![]() Некоторые с одним ребеночком ничего не у успевают... ![]() От кота наверное мало помощи ![]() А кормишь по требованию малышей? Да, а родители разные бывают... ![]() Пипуль, с моей мамой так- чем дальше, тем лучше... Атак, все отлично! Малыш рядом и это главное! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это ты про себя чтоль?)) Все мы молодцы и очень хорошие мамы! Все без исключения! ![]() ![]() От кота только больше проблем, чем помощи ![]() ![]() Я стараюсь режима придерживаться. Но если уж малыши проснутся от того, что кушать хотят, то естественно я их покормлю. Мы уже более менее привыкли к режиму, поэтому чуток полегче своё время распределять. А у вас как с этим? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы кормимся через каждые 3 часа примерно. Ночное кормление всего 1. Я кормлю так....в 7...10...13...16...19...22..потом обычно они спят часов до 3...ночное кормление и уже до утра..утреннее кормление + - 30 мин-час.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Съездили в понедельник к медиатору в перенатальный центр от 2го РД. Так врач понравился... Успокоил, мозги вправил и мужу еще раз как оды купонному человеку все сказал... Меня прям отпустило после визита этого ![]() А для разнообразия, раз кнопка у меня зимне-осенняя получилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже мело, но мы на первом этаже живем... По этому смогли выйти только в понедельник погулять чуточку... |
|
![]() |