| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамули, приветик! 

Как у вас с ночным сном? мои почти всегда всю ночь спят, но иногда часа на 2-3 засыпают. Дашуль, у Сёмчика шелушушки не прошли? Ты его смазывай маслицем...им же ты делаешь?   И скоро они пройдут. Это нормально!   
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, смазываю маслицем... уже прошли шелушушки!   Мы ночью на титьке...   спит чаще с нами, чем в своей кроватке!  Не знаю что и делать...Ольчик, ты днем одна? Или кто помогает? Как вообще самочувствие?   И я также думаю.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

почему пожалела? я если честно, стараюсь не общаца с ней. мне так проще и спокойней. но так то она знает что Машуля родилась, что мы дома уже. даже помощь свою предложила. но пока справляемся. как знать, может и понадобится к ней обратиться как нибудь. но я стараюсь не думать про это, пока не коснулось )))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, Пипуль... в принципе справляюсь сама, а она только под руку лезет, да советами ненужными типа помогает. Вечно я все не так делаю. Ругаемся... 

Никто не нужен первое время, я это поздно поняла!   Кроме мужа и сына, естественно.  У меня мама еще с характером и обидчивая. Я каждый день плачу из-за нее...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С прошедшим шелушением!     а в своей вообще не хочет? Может просто ещё малюська, поэтому  Усё нормуль  ничего не надо делать, мне кажется  Я не одна   нас целых 4))) я, дети и кот  Самочуй хороший, как будто всегда так и было)) ттттт Каждое утро просыпаюсь - глядь в сторону кроваток   мои шладкие спят  безумно их люблю!  Цитата: 

Старайся поменьше плакать. А то Сёмочке все твои переживания передаются  Долго ещё она у вас будет?Цитата: 

Просто родители разные бывают. Моим низкий поклон за их терпение и помощь!    
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Олечка, ты умница! 

Некоторые с одним ребеночком ничего не у успевают...   От кота наверное мало помощи   А кормишь по требованию малышей? Да, а родители разные бывают...   Пипуль, с моей мамой так- чем дальше, тем лучше... Атак, все отлично! Малыш рядом и это главное!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Но всё равно приятно!   пасиба!  Это ты про себя чтоль?)) Все мы молодцы и очень хорошие мамы! Все без исключения!     От кота только больше проблем, чем помощи   чувствую себя многодетной мамой  Я стараюсь режима придерживаться. Но если уж малыши проснутся от того, что кушать хотят, то естественно я их покормлю. Мы уже более менее привыкли к режиму, поэтому чуток полегче своё время распределять. А у вас как с этим?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

мы кормимся через каждые 3 часа примерно. Ночное кормление всего 1. Я кормлю так....в 7...10...13...16...19...22..потом обычно они спят часов до 3...ночное кормление и уже до утра..утреннее кормление + - 30 мин-час.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Съездили в понедельник к медиатору в перенатальный центр от 2го РД. Так врач понравился... Успокоил, мозги вправил и мужу еще раз как оды купонному человеку все сказал... Меня прям отпустило после визита этого ![]() А для разнообразия, раз кнопка у меня зимне-осенняя получилась  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас тоже мело, но мы на первом этаже живем... По этому смогли выйти только в понедельник погулять чуточку...  | 
|
| 
		 |