![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я мечтаю сбросить. В прошлую неделю на стрессе вес вниз пошел, но счас стресс прошел и вес верулся ![]() Цитата:
![]() ![]() Чтой то вымоталася сегодня, но главное, что ребенок, кажись доволен)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех у кого наступила долгожданная беременность поздравляю!!! А у кого нет желаю скорее уже дождаться своего счастья. Берменяшкам спокойно носить мамочкам чтоб их детки были всегда здоровы!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
Катя Лика с неделькой вас девочки ![]() Цитата:
спасибо любимка Наша! Вам с мужем сил и терпения!плюс в том что сейсас хорошо квартиру подготовишь к приезду деток! И кстати я герпес лечу за пару дней серой с уха просто мажу! Почаще. Оч быстро проходит. Особенно эффективно как тока чешется губа перед ним или прищик уже сразу мазать начинать! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ с неделькой прошедшей! ![]() Катюшку с большой неделищей! ![]() Кать, ты такая хорошенькая и доча лапочка ![]() Юля. вас с прошедшим днем варенья!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка,солнышко с сыночками тебя,милая,ты наша большая умница
![]() ![]() ![]() ![]() девочки привет!!а я такая обидчивая стала,вчера муж че не скажет я в слезы,да главное так разревелась,что задыхаться стала и теперь не могу переживаю за малыша,всю ночь думала,хоть на узи беги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() лобок у меня долгое время болел, тоже ходить больно было и переворачиваться ночью. но у меня в тоже время ещё и таз болел, расширялся сильно (на 10 см по объему), я думала из-за этого. ты когда к врачу? спроси про магний, его очень многим назначают. и с неделькой!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() главное что ребёнок счастлив ![]() Цитата:
![]() Катринчик, с неделищей! теперь можно рождаться в любой день ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика с дочей у меня всю Б лобок болек так как давило на него.. А реветь так ты брось ты чего ты о крошке должна думать в первую очередь. А муж не обращай внимание это не он плохой это гормоны! но ему по голове все равно настучать надо!!!
Кать сколько у вас снега вы такие милые! Тань спасибо как годовалый Ромаш? Заметмла как повзраслел сразу, перестав быть груднечком ![]() ![]() Юль как отметили? Главное Аришке понравилось! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,Привет,ты такая хорошенькая с пузиком,а Настя такая большая,интересно с такими детками
![]() спасибо,Кать,но я блин переживаю и боюсь вдруг с ним там что,А я еще даже шевелюшки не чувствую,не могу схожу с ума ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
нет вот не купила,Наташ,как назначили уколы и увеличили таблетки,то все не потянули,у нас в месяц уходит от 10 до 17 т на все,на таблетки уколы,и я же езжу в нижний к профессорше у нее прием 2 т,плюс возит меня Игоря знакомый за 1500,тоже самое на узи он меня возит,а так бы мне эта штука не помешала! |
|
![]() |