Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 22:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

и я купаться и спать! всем рыбных снов!
karavashka вне форума  
Old 04.12.2012, 22:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
и я купаться и спать! всем рыбных снов!
спокойной ночи милая...я тоже пошла процедурки делать
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 22:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Карамелька в интернете заказывала ?
Пушистый катенок приветик вам! Счастливые снег!!!!!!!!!!! А у нас погода как осенью, то что нападало растаяло, был сильный туман, потом дождь, а теперь грязь и плюсовая температура.
ой, мы так классно погуляли. сейчас фотки выложу
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет лапульки! спасибо большое всемза поздравления и смски ваша поддержка была очень важна!
приветик. ещё раз поздравляю
набирайтесь сил и выписывайтесь скорее домой
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да вот же приципилась ко мне болячка непонятно откуда
выздоравливай

Наташа, с неделькой

девочки, добавляйтесь ко мне вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.12.2012, 22:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Мы с пузиком:
Настя на санках с папой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.12.2012, 23:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Что я вижу? Наконец-то Катерина выложила себя пузяшную )))) красавица!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.12.2012, 00:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ой, мы так классно погуляли. сейчас фотки выложу

приветик. ещё раз поздравляю
набирайтесь сил и выписывайтесь скорее домой

выздоравливай

Наташа, с неделькой

девочки, добавляйтесь ко мне вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красатулишна, добавилась к тебе))
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привеееет всем!!!
Наташа, с неделькой вас

аха........какой урок))) Он в следующий раз эту банку под ноги кому-нибудь бросит!!!

Девочки,я сбросила 1,5 кг, какой это кайф, хочу до 52-53 дойти!!!!! И по тренировкам своим болдею и вообще так мне нравится заниматься, чего я раньше не занималась фитнесом!!!! После конного спорта, даже растяжка стала появляться, а-то как деревяшка была. А теперь даже до пола ладонями могу дотянутся
умничка!!!!
я мечтаю сбросить. В прошлую неделю на стрессе вес вниз пошел, но счас стресс прошел и вес верулся А после сегоднящнего застолья точно выше поднимется...
Цитата:
я устала сегодня! днем часик погуляли с дочей сходили за продуктами, потом покормила ее уложила сама быстро сделала любимый салатик мужа, и сама отдохнула, потом встали и начала делать толчонку и фарш, приехал муж накормила борщиком и отправила их поулять еще а сама сделала пюре котлетки поставила хлебушек вытащила стрирку развесила и они как раз пришли мандаринок мне купили вот теперь лежу отдыхаю
трудолибивая какая
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!

Чтой то вымоталася сегодня, но главное, что ребенок, кажись доволен))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.12.2012, 00:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Юлечка, еще раз мои Вам поздравления!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.12.2012, 00:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Юлечка, еще раз мои Вам поздравления!!!
Пасиб, Анют))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.12.2012, 01:35
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветиииииик девочки!Давно к вам не заходила!Поздравляю пузиков с долгожданным счастьем!!!
А мне 03.12. Перенесли двоих крошек-бластоцистиков моих))))Теперь ждем до 17 и узнаем результат!!!
Belrina85 вне форума  
Old 05.12.2012, 07:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех у кого наступила долгожданная беременность поздравляю!!! А у кого нет желаю скорее уже дождаться своего счастья. Берменяшкам спокойно носить мамочкам чтоб их детки были всегда здоровы!
Nadya I вне форума  
Old 05.12.2012, 09:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

доброе утро девочки!
Катя Лика с неделькой вас девочки
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Приветиииииик девочки!Давно к вам не заходила!Поздравляю пузиков с долгожданным счастьем!!!
А мне 03.12. Перенесли двоих крошек-бластоцистиков моих))))Теперь ждем до 17 и узнаем результат!!!
ой как здорово! Апчхииии на вас для закрепления! Пусть оьа приживаются на все 9 месяцев
Цитата:
Девочки всех у кого наступила долгожданная беременность поздравляю!!! А у кого нет желаю скорее уже дождаться своего счастья. Берменяшкам спокойно носить мамочкам чтоб их детки были всегда здоровы!
спасибо любимка Наша! Вам с мужем сил и терпения!плюс в том что сейсас хорошо квартиру подготовишь к приезду деток! И кстати я герпес лечу за пару дней серой с уха просто мажу! Почаще. Оч быстро проходит. Особенно эффективно как тока чешется губа перед ним или прищик уже сразу мазать начинать!
karavashka вне форума  
Old 05.12.2012, 09:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
крепитесь крепче, на все 9 месяцев! Мы держим за вас кулачки @@@@@@

Цитата:
Спасибо Надюшка! И вашим малышам здоровья крепкого! Они такие молодцы у тебя

Цитата:

спасибо любимка Наша! Вам с мужем сил и терпения!плюс в том что сейсас хорошо квартиру подготовишь к приезду деток! И кстати я герпес лечу за пару дней серой с уха просто мажу! Почаще. Оч быстро проходит. Особенно эффективно как тока чешется губа перед ним или прищик уже сразу мазать начинать!
да да, у меня мама так же лечит быстро проходит!

Наташ с неделькой прошедшей!
Катюшку с большой неделищей!

Кать, ты такая хорошенькая и доча лапочка

Юля. вас с прошедшим днем варенья!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.12.2012, 09:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка,солнышко с сыночками тебя,милая,ты наша большая умница

девочки привет!!а я такая обидчивая стала,вчера муж че не скажет я в слезы,да главное так разревелась,что задыхаться стала и теперь не могу переживаю за малыша,всю ночь думала,хоть на узи беги а еще у меня лобок болит при ходьбе,мне говорят магния типо не хватает
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 09:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Надюшка,солнышко с сыночками тебя,милая,ты наша большая умница

девочки привет!!а я такая обидчивая стала,вчера муж че не скажет я в слезы,да главное так разревелась,что задыхаться стала и теперь не могу переживаю за малыша,всю ночь думала,хоть на узи беги а еще у меня лобок болит при ходьбе,мне говорят магния типо не хватает
приветик! так, ты там поспокойнее, пей валерьянку или пустырник. а лучше и то и то а с малышом всё хорошо, я уверена, он у тебя сильный
лобок у меня долгое время болел, тоже ходить больно было и переворачиваться ночью. но у меня в тоже время ещё и таз болел, расширялся сильно (на 10 см по объему), я думала из-за этого. ты когда к врачу? спроси про магний, его очень многим назначают.

и с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Кать, ты такая хорошенькая и доча лапочка

Юля. вас с прошедшим днем варенья!!!
спасибо, Танюш
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Что я вижу? Наконец-то Катерина выложила себя пузяшную )))) красавица!!!
Спасибо, Анют правда пузик там и не видно у меня всё руки не дойдут его дома сфоткать, то лень фоткаться, то Настя аврал дома наведет, что стыдно. надо как-то себя в кучу собрать и сфотать, как раз на 30 недель бы.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Красатулишна, добавилась к тебе))

Чтой то вымоталася сегодня, но главное, что ребенок, кажись доволен))))
спасибки
главное что ребёнок счастлив
Цитата:
приветик. ттт, крепитесь к друг другу крепче АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ

Катринчик, с неделищей! теперь можно рождаться в любой день
Old 05.12.2012, 09:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика с дочей у меня всю Б лобок болек так как давило на него.. А реветь так ты брось ты чего ты о крошке должна думать в первую очередь. А муж не обращай внимание это не он плохой это гормоны! но ему по голове все равно настучать надо!!!

Кать сколько у вас снега вы такие милые!

Тань спасибо как годовалый Ромаш? Заметмла как повзраслел сразу, перестав быть груднечком(это я про пк там же дети до года - груднички а потом уже взрослые )

Юль как отметили? Главное Аришке понравилось!
karavashka вне форума  
Old 05.12.2012, 09:56
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,Привет,ты такая хорошенькая с пузиком,а Настя такая большая,интересно с такими детками

спасибо,Кать,но я блин переживаю и боюсь вдруг с ним там что,А я еще даже шевелюшки не чувствую,не могу схожу с ума
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 09:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика с дочей у меня всю Б лобок болек так как давило на него.. А реветь так ты брось ты чего ты о крошке должна думать в первую очередь. А муж не обращай внимание это не он плохой это гормоны! но ему по голове все равно настучать надо!!!

Кать сколько у вас снега вы такие милые!

Тань спасибо как годовалый Ромаш? Заметмла как повзраслел сразу, перестав быть груднечком(это я про пк там же дети до года - груднички а потом уже взрослые )

Юль как отметили? Главное Аришке понравилось!
Натусь,но у меня не предлежания ничего такого нет,с чего он болит???больше не буду,Уже ругала себя,но сейчас мне от этого не легче,вдруг с ним что случилось!
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 09:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика от твоих нервов ему точно не айс поэтому выдохнула и расслабилась!! Кстати ты себе так и не купила эту штуку сердце слушать?
karavashka вне форума  
Old 05.12.2012, 10:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,так люблю свою кроху и очень переживаю,не могу уже,хоть ищи где узи сделать и беги,не знаю что делать!
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 10:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика от твоих нервов ему точно не айс поэтому выдохнула и расслабилась!! Кстати ты себе так и не купила эту штуку сердце слушать?
да я все понимаю,но блин не могу ничего поделать!я того я знаю!!!!
нет вот не купила,Наташ,как назначили уколы и увеличили таблетки,то все не потянули,у нас в месяц уходит от 10 до 17 т на все,на таблетки уколы,и я же езжу в нижний к профессорше у нее прием 2 т,плюс возит меня Игоря знакомый за 1500,тоже самое на узи он меня возит,а так бы мне эта штука не помешала!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема