Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 10:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да я все понимаю,но блин не могу ничего поделать!я того я знаю!!!!
нет вот не купила,Наташ,как назначили уколы и увеличили таблетки,то все не потянули,у нас в месяц уходит от 10 до 17 т на все,на таблетки уколы,и я же езжу в нижний к профессорше у нее прием 2 т,плюс возит меня Игоря знакомый за 1500,тоже самое на узи он меня возит,а так бы мне эта штука не помешала!
да, совсем не дешево
Лик, Наташа правильно говорит выдохни и расслабься.
я вот когда с темпой 39 лежала в 7 недель, то только думала и просила: малыш, ты главное живи. и так вышло всегда надо только о хорошем думать он сильный, он за маму крепко держится и всё будет хорошо. а на УЗИ ж ты так и так скоро пойдкшь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.12.2012, 10:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да, совсем не дешево
Лик, Наташа правильно говорит выдохни и расслабься.
я вот когда с темпой 39 лежала в 7 недель, то только думала и просила: малыш, ты главное живи. и так вышло всегда надо только о хорошем думать он сильный, он за маму крепко держится и всё будет хорошо. а на УЗИ ж ты так и так скоро пойдкшь
ой,Катюш,говорю ему,что я его очень люблю,переживаю за него,дай Бог,чтоб все было хорошо,просто мне бы вот сделать сегодня и успокооиться,но я звонила все занято,а завтра вечером есть место,ноя учусь(
да недешево,а у мужа зимой зп копейки,подали сегодня заявку на кредит,надеимся что на зиму на 3 мес хватит,а весной будем досрочно погашать!помощи нам ждать не от кого,да и ребенок это наш,он нужен нам,поэтому сами вертимся как можем!!!!
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 10:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем доброго утра!!!!!
Я злая с утра, уже сколько месяцев пытаюсь записаться к репродуктологу, и всё бесполезно, меня постоянно посылают. Получается я никогда не встану в очередь на эко . Боже дай мне сил это всё пережить

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девули привет!!!
Прекиньте, сейчас ехала домой на рабочем автобусе. Рядом сидел какой то пацан и пил джин тоник. Как же воняет этот напиток, хотя из-за этой вони его и напитком то назвать нельзя. Ну, в общем я ехала и задыхалась, ещё у этого чела сильно играла музыка в наушниках и он сопел как пожарная лошадь. Я только и думала быстрей бы домой. Ну в общем до дома оставалось минут 20-25 и в одной из деревень выходил мальчишка и этот чел решил выкинуть мусор.Вышел, а в это время автобус поехал, а тот начал стучать по автобусу. А водитель не остановил и поехал.... ))))))))))))))) И я вот думаю я то это всё видела в окно и не сказала, подумала пусть будет ему уроком, меньше пить надо)))))))))))
Поделом ему, как меня такие люди раздражают! Молодец Кать что промолчала!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девочки, а мне муж сегодня на заправке по акции выиграл носочки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там надо было заправится на 3000р. А мы там постоянно заправляемся и мужу дали на выбор носочки.
Лена привет! С приездом тебя! Здорово ты в Икеи погуляла. Я тоже на выхах была в икеи и ашане. Ой, я там кайфую прям. Вот там то мой мозг точно отключается))))))))
Я тоже в Икеи была в выходной, но ходила ссестрой, а сней катастрофа, у каждой мелочи остановится. А племянников мы сдавали в детскую комнату, они такие довольные были
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Приветиииииик девочки!Давно к вам не заходила!Поздравляю пузиков с долгожданным счастьем!!!
А мне 03.12. Перенесли двоих крошек-бластоцистиков моих))))Теперь ждем до 17 и узнаем результат!!!
Крепитесь к друг другу крепче, крепче! Ждем с хорошими новостями!
А я наверное своей очереди на эко не скоро дождусь
Цитата:
Надюшка,солнышко с сыночками тебя,милая,ты наша большая умница

девочки привет!!а я такая обидчивая стала,вчера муж че не скажет я в слезы,да главное так разревелась,что задыхаться стала и теперь не могу переживаю за малыша,всю ночь думала,хоть на узи беги а еще у меня лобок болит при ходьбе,мне говорят магния типо не хватает
Все будет хорошо из за гормональных перепадов обижаешься, береги себя С неделечкой вас!!!!!!!!!

Пушистый Катенок фотографии классные, снега много, здорово!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 05.12.2012, 10:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ой,Катюш,говорю ему,что я его очень люблю,переживаю за него,дай Бог,чтоб все было хорошо,просто мне бы вот сделать сегодня и успокооиться,но я звонила все занято,а завтра вечером есть место,ноя учусь(
да недешево,а у мужа зимой зп копейки,подали сегодня заявку на кредит,надеимся что на зиму на 3 мес хватит,а весной будем досрочно погашать!помощи нам ждать не от кого,да и ребенок это наш,он нужен нам,поэтому сами вертимся как можем!!!!
Ликусь, ну коль так переживаешь хрен(простите за выражение) с ней с этой учебой 1 раз можно прогулять. сходи на узи!!!!!! Учеба не убежит, твои нервы сейчас дороже! Как я тебя понимаю, как я Рому всю Б уговаривала сидеть в пузике, общалась с ним, пишу и прям слезы Тяжело... я поэтому на еще Б пока не решаюсь
Но поверь это и правда гормоны у меня так с доченькой было... прям все обидно и плакса такая была, с Ромой я была более мужественная и нетакая плакса-вакса, хотя.... тоже ревела

Наташ, Ромаш умнеет на глазах!!!
Нас с 10 месяцев за взрослых принимали, хотя мы еще даже не ходили, да и не ходим сами а так да, смотрю на малявок не верится что мы такими были, такой большой он!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.12.2012, 10:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С добрым утром!
Лилечка, а почему посылают?
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.12.2012, 10:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброе утро, болтушечки!

Катёнок, какие вы славные все. Пуз под одеждой не кажется большим))) и ваще ты стройняга такая, не вижу откда врач находит лишние набранные кг
Belrina85, пусть всё удачно сложится!
Юлик, ждём фотоотчет с др дочи!
Лика, успокаивайся, солнце! Согласна с Таней, сходи на узи, раз переживаешь, учёба подождет. Твой душевное спокойствие важнее!Всё у вас хоооороооошоооо!!!
caramellka вне форума  
Old 05.12.2012, 10:52
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Лилечка, а почему посылают?
Всё занято, на следующие месяца нет рассписания. Обещают перезванивать когда появится расписание, не перезванивают. Сама звоню опять нет мест. Ппц. Ненавижу наше государство! Раньше всегда его защищала я и до последнего была патриоткой. Но сейчас я не нахожу слов. Я хочу быть Б, я хочу быть мамой своих детей, а мне не дают шансов
Ваниль вне форума  
Old 05.12.2012, 10:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля,Ани,Таня привет

не могу завтра никак,завтра нас отмечают,а от того как ходишь зависит экзамен,лучше сходить завтра чем потом ан экзамене трястись!я уж думаю может смогу продержаться до след четверга?мне надо ехать будет к гематологу и там бы и узи сделала,врач как раз в 1 смену
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 10:58
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всё занято, на следующие месяца нет рассписания. Обещают перезванивать когда появится расписание, не перезванивают. Сама звоню опять нет мест. Ппц. Ненавижу наше государство! Раньше всегда его защищала я и до последнего была патриоткой. Но сейчас я не нахожу слов. Я хочу быть Б, я хочу быть мамой своих детей, а мне не дают шансов
Лиль, может, к заведующей подойти? что за издевательство?

Цитата:
Лиля,Ани,Таня привет

не могу завтра никак,завтра нас отмечают,а от того как ходишь зависит экзамен,лучше сходить завтра чем потом ан экзамене трястись!я уж думаю может смогу продержаться до след четверга?мне надо ехать будет к гематологу и там бы и узи сделала,врач как раз в 1 смену
воооот, разум начинает преобладать над эмоциями! Смотри давай не тревожь больше масика своего, не паникуй!!

Анют Креглазая, как настроение?
caramellka вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки еще про коллаж,я вот думаю сделать просто из фото и не писать кто пузик то мамочка,потому что у нас много и мамочек уже с пузиками и кто родит скоро,это получается,уже опять потом переделывать,как вы думаете?да и программу нашла,там коллажи делать можно а писать нельзя!
Lika@ вне форума  
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Лиль, уже все прочитала в твоем дневнике понимаю, твое негодование!!! Я в государство тоже раньше верила, а сейчас... Только мы сами можем что-то сделать, помощи ждать неоткуда точно

Цитата:
Лиля,Ани,Таня привет

Ликусь, с неделькой!!! Значит надо потерпеть до четверга, ты сможешь, я тоже в те же дни планирую на первое, так что давай терпеть вместе
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.12.2012, 10:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиль,да что уж это такое,может прям туда доехать и узнать все?
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 11:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

да наше государство вообще кошмар,мама звонила в департамент узнать могут ли фракс бесплатно выдавать,так там сказали что толкьо в москве дают,А у нас нет,вот если б я была инвалид,а мама говоорит,Если б она была инвалид,она б не рожала,нет мы говорит 800 р один раз за Б выдаем,а вот если не будет денег то как хотите так и вынашивайте,не их заботы,либо умирай!
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 11:01
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки еще про коллаж,я вот думаю сделать просто из фото и не писать кто пузик то мамочка,потому что у нас много и мамочек уже с пузиками и кто родит скоро,это получается,уже опять потом переделывать,как вы думаете?да и программу нашла,там коллажи делать можно а писать нельзя!
конечно, так и сдлай, а кто в каком статусе снизу списком всё равно написано

Катриничка с неделькой!!! И у Настюши Ухх вроде тоже по средам недельки
caramellka вне форума  
Old 05.12.2012, 11:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Анют Креглазая, как настроение?
Привет,Анют! Настроение средней степени тяжести! Ждем сейчас очень важные новости, чтобы оценить масштабы катастрофы, которая ждет нашу семью
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.12.2012, 11:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лиль я б на твоем месте поехала в сам этот центр и пошла к заведующей и рассказала как у них ресепшен работает! мы так на массаж не могли записаться пока не пошли не пожаловалис нас потом прям к врачу отправили и что ты думаешь у них еще столько свободных мест оказалось просто держат их для платных услуг!

Ликау меня с есей не было предлежания никогда просто матка кровью наливается становится тяжелее и давит на все! если честно будь что не так уже б дало о себе знать! я в ту Б с сестрой сильно поскандалила видать из-за гормонов с битьем посуды))))) сейчас вспоминать смешно я никогда вообще так ни с кем не ругалась а тут прям понесло меня аж трясло всю но ттт все нормально так что не переживай потерпи до след недели!
karavashka вне форума  
Old 05.12.2012, 11:13
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лика согласна с мыслью про коллаж!

Я девочки не уверена что что то изменится если я туда съездию! Попробую конечно вечером, я ведь не могу часто отпрашиваться с работы, сами понимаете что во время стимуляций я бегала, и еще сейчас если начать из-за записи бегать, это будет перебор. Короче ужас. Попробую после работы заехать лично узнать что к чему. Проблема в том что не записывают не за деньги, не по напрвлению, могу поверить что перегружены потому что репродуктологов в городе мало, а этот центр и по гос. программе работает и один на всю область. Но мне то всего лишь нужно заключение врача для ЖК что бы встать на очередь.
Ваниль вне форума  
Old 05.12.2012, 11:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
Лика с неделькой вас!!!!
Анечка спасибо милая!
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 11:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лиль но ехать надо днем все таки пока на месте зав и прочии ну попробуй конечно вечером
karavashka вне форума  
Old 05.12.2012, 11:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик.
Лика с неделькой вас!!!!
Анечка спасибо милая!
Приветик дорогая!!!! С неделечкой вас пузеныш!!!!!!:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лиль но ехать надо днем все таки пока на месте зав и прочии ну попробуй конечно вечером
Попробую отпросится на след. неделе к врачу к которому тоже давно собираюсь и никак не попаду, и заеду туда, что бы совместить все походы по врачам, а то и так уже все косо смотрят на меня. К сожалению только не верю, что примет меня заведующая Еще бы совпало так что бы муж был рядом, а то уже сил нет одной всё.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск