Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 19:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну давайте..заболтаем...осталось то...26 страниц))
Я жду пусть говорят...хотю посмотреть про Дом -2...
о!а что там будет?муж мой фанатеет от дом 2
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2012, 19:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
продолжение следует ))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дааааааа? я чет не в курсе была
ну лан
и я не в курсе была(
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2012, 19:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас Лен, как ты терпишь дом 2?
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2012, 19:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я Нют, спрашивала тут разделить на отдельные листочки датки или оставить общим календарем..большинство в виде нескольких человек сказали убрать вообще)
Олька только переживала, что её с днем рождения не поздравят
Oka вне форума  
Old 05.12.2012, 19:51
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне вообще без разницы будет там что-то висеть или нет. и тем более без разницы что меня кто-то не поздравит )))))) а про сына я вам и так тыщу раз напомню ))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2012, 19:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан, хороший рассказ про Германию! оч аппетитный)))))
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 19:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Диан не сегодня про дом2))) я думаю завтра и вроде как на два дня растянули
Марсик вне форума  
Old 05.12.2012, 19:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан, хороший рассказ про Германию! оч аппетитный)))))
спасибо ))
наконец начала писать.
да и самой потом через полгодика почитать интересно будет ))
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2012, 20:02
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Дааа
со временем забывается, стирается в памяти, а так прочтешь - и снова как там побывала
да и всем нам интересно почитать!!!!!

Девчат, что зайцам своим на НГ дарить будете? они ж уже понимают - елочка, подарки
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 20:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне нравилось на датки всех всех смотреть и знать у кого что и когда
ой девы, глаза в кучу
пошла мыть всех и спать
ну вернее вика то уже
а мы с алинкой и папой еще киснем
муж отрубился на диване
мы вдвоем остались
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2012, 20:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Дааа
со временем забывается, стирается в памяти, а так прочтешь - и снова как там побывала
да и всем нам интересно почитать!!!!!

Девчат, что зайцам своим на НГ дарить будете? они ж уже понимают - елочка, подарки
мы своему уже купили. руль которым играть в гонки....вобщем папа подарок сыну выбирал.
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2012, 20:08
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мы своему уже купили. руль которым играть в гонки....вобщем папа подарок сыну выбирал.
че за руль?
приставка к компьютеру который?

я вот думаю либо доску для рисования, которая с одной стороны мелом рисовать, а с другой магнитная
либо машинку на пульте, он обожает такие, хотя одна есть...не знаю....хочется нужное что-то...
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 20:11
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя не понимает ни подарков, ни елки, дарить ничего не буду скорее всего...не ну елку она увидит конечно первый раз в жизни осознанно, но мне кажется праздник она как таковой не поймет и не отразит
Oka вне форума  
Old 05.12.2012, 20:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
а че? почуму убрали табл с другими датами?((

оооо мои вынесли мне весь мозг
позвонила маман кумы, привезла она мне все, что я у нее заказывала тапервеа))))
в субботу или воскресенье отпрошусь у мужа - смотаюсь заберу все
мож к матери заеду
а еще кума мне купила игрушеную бентли наконец-таааа
freken вне форума  
Old 05.12.2012, 20:14
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

тогда еще раз)) разделять или оставить так же как было в одном календаре все даты??
Oka вне форума  
Old 05.12.2012, 20:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не пОняла
что значит разделять или оставить?
разделять что?
оставить - как? совсем или имеется ввиду убрать?
и что оставить?
freken вне форума  
Old 05.12.2012, 20:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мы своей маню купили))) на нг)
Марсик вне форума  
Old 05.12.2012, 20:21
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
моя не понимает ни подарков, ни елки, дарить ничего не буду скорее всего...не ну елку она увидит конечно первый раз в жизни осознанно, но мне кажется праздник она как таковой не поймет и не отразит
ну наверное, совсем не осознает конечно...
но, мне кажется уже надо традиции закладывать? не? подарки под елочку, праздник...
я может бы тоже не покупала даньке, но у меня ж матвей еще
ему ж дед мороз принесет подарок а мелкому нет?

Юль че таппервея заказала?

Оль, я уже говорила, что пускай лучше остаются все даты..мы ж поздравляем друг друга, если б не поздравляли...другое дело
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 20:21
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мы своей маню купили))) на нг)
настояшшую?
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 20:27
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

блин у меня почему-то сменяется постоянно раскладка на пузяке, когда страницу обновляю..заколебалась наберу сообщенку, а потом смотрю что все на латинице

Юль, я имею ввиду, вот смотри сейчас все даты в одной сетке, может разделить как у всех..отдельно лист сделать с др, отдельно со свадьбами..и со страшими детками..не?

мне казалось, что туда вообще уже никто не смотрит..учитывая в каком состоянии сейчас эта табличка, там же вообще ничего не видно)))

да, Юльяш..традиции это святое..хотелось бы конечно, ну не знаю получится ли..если только сладенькое что-то..так чисто символически..тогда ж надо ей показать, что кроме неё и маме с папой подарочки полагаются..у нас-то нет старших деток)
Oka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск