|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
я когда сажусь напопу мне отдается ,может кишечник?(( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Индейку я вообще не видела...у нас в районе точно только курица на подложках, но мне блин тааак страшно ее мелкому давать, прям незнаю как объяснить..как то сама один раз попала на плохую подложку, срок хороший был , на вид хорошая..я варила суп- такая вонь стояла хлорки ппц просто...короче вымочили курицу....И когда я работала на одной фирме, у нас был склад заморозки и производства рыбы....Так вот кладовщики охлажденную курицу которая пропала ывмачивали в растворах (вонь такая там стояла ппц) и перекладывали в подложки и замораживали..и все хорошая замороженная курочка...блин, пишу аж тошнит...не видела б с воими глазами то вот не прочувствовала б этого всего...И рыбной производство было у него такое-соленая рыба, и всякие пресервы...Почемуто в моем понимании производство, это должно быть чтото санитарное, чистое, все беленькое..ну как то так...А там производство было такое- была старая постройка на территорррии его фирмы, и тутда он поставил длинные столы, ванны металические на пол..и вот вся эта рыба там руками и разделывалась...фу...аж дурно(( Рыбу его я не ела никогда(( Теперь он занимаеться мясом, полуфабрикатами...я уверенна что там ничего не поменялось .....А как то недавно показывали толи в среде обитания, толи еще где, вообщем супермаркеты и их мясо и фарш- жуткое зрелище...и теперь дл меня покупка мяса это чтото жуткое, незнаю что покупать и что брать Цитата:
ну я думаю конечно он тащиться от масажика) чешет...только без пасты наверное может.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
придут) хотя с твоей овуляцией никак не угадаешь..непрогнозируемо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Василиску и Ромочку с датками!!!!!!!
![]() У нас снега намело!!!!Дорожки не розчищают практически(((Кирюха вредничает!!!!!!!!!!!!!!!У всех детки супы и мяско не едят, у нас наоборот,супчик и мяско на ура,а кашки не вкакую,что я тольконе перепробывала(((((((Что делать не знаю!!!??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
А у нас сегодня первая (ну почти первая, не считая первого месяца) в кроватке)) Эх, буду пытать приучить..а то кроватка у меня стояла как ищик для мягких игрушек) вообще убрать ее хотела, чтоб место не занимала...Но решила побороть себя и попытаться приучить к кроватке...эх сложно будет,он ведь привык на "подсосе" спать...
|
|
|