![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вопрос : нужно ли ультрапастеризованное молоко кипятить? Кашу то понятно когда варю то оно кипятиться...а вот туже гречку если молочком тепленьким разбавить, то получаеться кипятить его не надо же..оно уже стерилизованное и кипячение мое убьет все то , что в нем осталось..так?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Ирка тоже не ест пюре... точнее не ест такое пюре как в банках, нужно чтобы небольшие комочки были, она их тогда так прикольно языком во рту растирает. А мяско ест только в супчике. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
фу Кать)))из банки вообще не вкусно ему наверное))) вот сделайсама фрикадельки и он наверняка будет с радостью их жевать,возьми индейку в магазине,раз говядину боишься! я все мясо для ребенка беру в супермаркетах.надеюсь там хоть проверяют его и промораживаю сначала в морозилке! а про молоко не парься так.агушу поллитровую бери на 2 раза хватит вам! голову ломаешь себе)мне кажется оно одинаковое все! из мягких пакетов все-таки не стоит,там и прорваться может-не заметишь и вообще ну нафиг....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
теперь и Алю в смутную ввела))будет мучиться человек))) мы вообще молочное не едим,ни каши,ни творог! ну не ест и все... и вообще от агуши понос 2 недели был и обсыпало всего,может совпадение,а может аллергия на молоко,я и не собиралась до года ему цельное давать молоко,теперь начну с козьего наверное)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ,забыла ответить тебе)) пятнышки прошли почти.на сппинке только сухость немного осталась! от саносана розового прямо отлично...тьфу тьфу...и пить стараюсь давать чаще,предлагаю по крайней мере))пьет не всегда)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да там щеточка мягенькая мягенькая. Типа массажика получается. Ему нравится, мне кажется так десна чешутся у него. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
зубки чистить можно бинтиком с содой,протирать аккуатненько))это мне муж сказал....я пока не терла ничего ещё.у нас есть и на палец щетка и на ручке резинка,он как-то не очень,мне вообще кажется это типа прорезыватели))))))))
|
![]() |