Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 16:57
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот не едим мы мясо...выталивает языком и фигушки...пустой макарон ест- даю с мясом перемешанный - фиг вам(
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 17:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, приветик!!!
Ромашку и Василису с датками!!!

Кать, Кирюшку с первыми шажочками! Какого мы себе жениха отхватили раннего)))
А ты как макарошки даешь?
Сладкоежка вне форума  
Old 06.12.2012, 17:06
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

ойй..точно Василисочку и Ромашечку с датками!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Ромашку и Василису с датками!!!

Кать, Кирюшку с первыми шажочками! Какого мы себе жениха отхватили раннего)))
А ты как макарошки даешь?
пасибки))) А мы невестушку красотульку

А макарошки так и ест, целиком...рожки, спиральки..спаггети любит длинные)) Я вообще,Наташ, его пюреобразными блюдами не могу кормить..он кривиться весь..сразу языком с таким видом все выталкивает...только творожок обожает....У меня каждое кормление-чем накормить вопрос..и как мясо ему дать чтоб съел...
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 17:12
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

вопрос : нужно ли ультрапастеризованное молоко кипятить? Кашу то понятно когда варю то оно кипятиться...а вот туже гречку если молочком тепленьким разбавить, то получаеться кипятить его не надо же..оно уже стерилизованное и кипячение мое убьет все то , что в нем осталось..так?
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 17:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
пасибки))) А мы невестушку красотульку

А макарошки так и ест, целиком...рожки, спиральки..спаггети любит длинные)) Я вообще,Наташ, его пюреобразными блюдами не могу кормить..он кривиться весь..сразу языком с таким видом все выталкивает...только творожок обожает....У меня каждое кормление-чем накормить вопрос..и как мясо ему дать чтоб съел...
Ой спасибо

У меня Ирка тоже не ест пюре... точнее не ест такое пюре как в банках, нужно чтобы небольшие комочки были, она их тогда так прикольно языком во рту растирает. А мяско ест только в супчике.
Сладкоежка вне форума  
Old 06.12.2012, 17:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой спасибо

У меня Ирка тоже не ест пюре... точнее не ест такое пюре как в банках, нужно чтобы небольшие комочки были, она их тогда так прикольно языком во рту растирает. А мяско ест только в супчике.
да да...чтоб если суп, то картошка комочками например..а мясо ты из банки или сама делаешь? Я просто мясо еще из банки, может попробовать самой, но я боюсь брать мясо такое Г продают, что я незнаю где его брать((
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 18:26
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это не вариант. может он хочет чтобы вся квартира сияла, 3 блюда на ужин, жена выспавшаяся и красавица, ребенок постоянно веселый. А такого просто не может быть, если конечно не свались все домашние обязанности на маму. Тут все должно быть в меру, я не говорю, что надо запускать хозяйство и себя, но и на все сразу бросаться нельзя - так долго не протянешь..
ну Свет,ты уж не утрируй)) я не думаю что до такой степени там)
виста вне форума  
Old 06.12.2012, 18:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет.

Деток с датками.

Про молоко, мы кашки едим на Агуше разведенном, Варю хлопья. Не измельчаю. Макарошки мы тоже любим
Аленушка82 вне форума  
Old 06.12.2012, 18:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

фу Кать)))из банки вообще не вкусно ему наверное))) вот сделайсама фрикадельки и он наверняка будет с радостью их жевать,возьми индейку в магазине,раз говядину боишься! я все мясо для ребенка беру в супермаркетах.надеюсь там хоть проверяют его и промораживаю сначала в морозилке! а про молоко не парься так.агушу поллитровую бери на 2 раза хватит вам! голову ломаешь себе)мне кажется оно одинаковое все! из мягких пакетов все-таки не стоит,там и прорваться может-не заметишь и вообще ну нафиг....
виста вне форума  
Old 06.12.2012, 18:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

теперь и Алю в смутную ввела))будет мучиться человек))) мы вообще молочное не едим,ни каши,ни творог! ну не ест и все... и вообще от агуши понос 2 недели был и обсыпало всего,может совпадение,а может аллергия на молоко,я и не собиралась до года ему цельное давать молоко,теперь начну с козьего наверное)))
виста вне форума  
Old 06.12.2012, 18:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташ,забыла ответить тебе)) пятнышки прошли почти.на сппинке только сухость немного осталась! от саносана розового прямо отлично...тьфу тьфу...и пить стараюсь давать чаще,предлагаю по крайней мере))пьет не всегда)
виста вне форума  
Old 06.12.2012, 18:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

С пастой рано очень. С пастой чистят ближе к 2м годам, а до этого просто водичкой
Так я еще не чистила. Ток купила, я ж как сорока, мне все надо
Цитата:
Девченки приветики!!

А у нас вчера были первые шажочки я прям тащусь)) я в одноклашках похвасталась фоточкой, я просто хотела фотку сделать а он раз и пошел, чучуть конечно, но сам..ура ура...Теперь буду ждать что все больше и больше будет ходить...

Ален, и вас поздравляю тоже еще раз Щас пойду читать, а то вчера вечером вообще не успела..
Спасибо!
Цитата:
а мы были в понедельник у стоматолога...она сказала что пока еще чистить не надо...а вот в год когда придем на осмотр- то она скажет и покажет как
Да там щеточка мягенькая мягенькая. Типа массажика получается. Ему нравится, мне кажется так десна чешутся у него.
Аленушка82 вне форума  
Old 06.12.2012, 19:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

зубки чистить можно бинтиком с содой,протирать аккуатненько))это мне муж сказал....я пока не терла ничего ещё.у нас есть и на палец щетка и на ручке резинка,он как-то не очень,мне вообще кажется это типа прорезыватели))))))))
виста вне форума  
Old 06.12.2012, 19:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Так я еще не чистила. Ток купила, я ж как сорока, мне все надо
Но имей ввиду, что у детской пасты Рокс срок годности 1 мес после открытия
zaj4onok вне форума  
Old 06.12.2012, 19:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Но имей ввиду, что у детской пасты Рокс срок годности 1 мес после открытия
Я знаю , Свет. Спасибо!Ее еще и в холодильнике хранить надо
Аленушка82 вне форума  
Old 06.12.2012, 19:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я знаю , Свет. Спасибо!Ее еще и в холодильнике хранить надо
вкусная наверное) раз такие условия хранения)
виста вне форума  
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
зубки чистить можно бинтиком с содой,протирать аккуатненько))это мне муж сказал....я пока не терла ничего ещё.у нас есть и на палец щетка и на ручке резинка,он как-то не очень,мне вообще кажется это типа прорезыватели))))))))
Не надо с содой, она эмаль портит. зачем такому малышу портить зубки?
zaj4onok вне форума  
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вкусная наверное) раз такие условия хранения)
Очень)) Я пробовала
zaj4onok вне форума  
Old 06.12.2012, 19:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо с содой, она эмаль портит. зачем такому малышу портить зубки?
как портит? так она почти во всех зубных пастах! первый раз слышу,что сода портит эмаль...
виста вне форума  
Old 06.12.2012, 19:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

если только царапать может....
виста вне форума  
Закрытая тема