Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 19:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
если только царапать может....
ага, просто это же молочные зубки, они еще не имеют налета, который надо снимать. Достаточно просто водичкой их чистить, а сода царапает эмаль
zaj4onok вне форума  
Old 06.12.2012, 19:30
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ну и глотать ее малыш будет, а это совсем не хорошо для его желудка
zaj4onok вне форума  
Old 06.12.2012, 19:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

хотела спросить девы,у меня мес ещё ни разу не приходили,день 4й живот болит.джинсы надеваю-давит,ещё больше болит,и выделения как сопли(извините за подробности,ну уж мы что только тут не обсуждали),я вот думаю,может это овуляция так проходит у меня?собралась завтра ко врачу,а полис просрочен((
виста вне форума  
Old 06.12.2012, 19:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ну и глотать ее малыш будет, а это совсем не хорошо для его желудка
ну может быть,тогда просто бинтиком...хотя я не чищу ничего пока ему.там чистить особо нечего ещё)
виста вне форума  
Old 06.12.2012, 19:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот на другом форуме нашла ответ на вопрос "вредна ли сода для зубов" - "вредно , т.к. сода повреждает ЭМАЛЬ зубов. Не стоит покупать и пасту содержащую соду"
zaj4onok вне форума  
Old 06.12.2012, 19:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хотела спросить девы,у меня мес ещё ни разу не приходили,день 4й живот болит.джинсы надеваю-давит,ещё больше болит,и выделения как сопли(извините за подробности,ну уж мы что только тут не обсуждали),я вот думаю,может это овуляция так проходит у меня?собралась завтра ко врачу,а полис просрочен((
Может и О, так не угадаешь. А без полиса наверно не примут
zaj4onok вне форума  
Old 06.12.2012, 19:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Может и О, так не угадаешь. А без полиса наверно не примут
неа,не примут,типа по хозрасчету,я уж лучше за деньги в нормальную клинику схожу....единственное они все от дома далеко(
виста вне форума  
Old 06.12.2012, 20:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неа,не примут,типа по хозрасчету,я уж лучше за деньги в нормальную клинику схожу....единственное они все от дома далеко(
А тебе срочно надо идти? А то может сделаешь полис и иди в ЖК. Полис сделать - 5 минут. Просто в платную пойдешь, они тебя еще на УЗ платно пошлют и на анализы
zaj4onok вне форума  
Old 06.12.2012, 20:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе срочно надо идти? А то может сделаешь полис и иди в ЖК. Полис сделать - 5 минут. Просто в платную пойдешь, они тебя еще на УЗ платно пошлют и на анализы
это да.... но живот болит,полис делать ехать далеко,там типа с детьми без очереди,но я не потащ Матвея..надо свекровь попросить,чтоб посидела...
я когда сажусь напопу мне отдается ,может кишечник?((
виста вне форума  
Old 06.12.2012, 20:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,а вы ездили на елочную фабрику? как Вика без вас себя вела? и как вообще съездили? или пока не ездили?
виста вне форума  
Old 06.12.2012, 20:53
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фу Кать)))из банки вообще не вкусно ему наверное))) вот сделайсама фрикадельки и он наверняка будет с радостью их жевать,возьми индейку в магазине,раз говядину боишься! я все мясо для ребенка беру в супермаркетах.надеюсь там хоть проверяют его и промораживаю сначала в морозилке! а про молоко не парься так.агушу поллитровую бери на 2 раза хватит вам! голову ломаешь себе)мне кажется оно одинаковое все! из мягких пакетов все-таки не стоит,там и прорваться может-не заметишь и вообще ну нафиг....
блин..мясорубки нет(((хотя вприницпе что мешает купить мясо, приехать к маме перекрутить, и привезти домой заморозить Индейку я вообще не видела...у нас в районе точно только курица на подложках, но мне блин тааак страшно ее мелкому давать, прям незнаю как объяснить..как то сама один раз попала на плохую подложку, срок хороший был , на вид хорошая..я варила суп- такая вонь стояла хлорки ппц просто...короче вымочили курицу....И когда я работала на одной фирме, у нас был склад заморозки и производства рыбы....Так вот кладовщики охлажденную курицу которая пропала ывмачивали в растворах (вонь такая там стояла ппц) и перекладывали в подложки и замораживали..и все хорошая замороженная курочка...блин, пишу аж тошнит...не видела б с воими глазами то вот не прочувствовала б этого всего...И рыбной производство было у него такое-соленая рыба, и всякие пресервы...Почемуто в моем понимании производство, это должно быть чтото санитарное, чистое, все беленькое..ну как то так...А там производство было такое- была старая постройка на территорррии его фирмы, и тутда он поставил длинные столы, ванны металические на пол..и вот вся эта рыба там руками и разделывалась...фу...аж дурно(( Рыбу его я не ела никогда(( Теперь он занимаеться мясом, полуфабрикатами...я уверенна что там ничего не поменялось .....А как то недавно показывали толи в среде обитания, толи еще где, вообщем супермаркеты и их мясо и фарш- жуткое зрелище...и теперь дл меня покупка мяса это чтото жуткое, незнаю что покупать и что брать

Цитата:
теперь и Алю в смутную ввела))будет мучиться человек))) мы вообще молочное не едим,ни каши,ни творог! ну не ест и все... и вообще от агуши понос 2 недели был и обсыпало всего,может совпадение,а может аллергия на молоко,я и не собиралась до года ему цельное давать молоко,теперь начну с козьего наверное)))
аха блин, сбила людей с толку
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Так я еще не чистила. Ток купила, я ж как сорока, мне все надо

Спасибо!

Да там щеточка мягенькая мягенькая. Типа массажика получается. Ему нравится, мне кажется так десна чешутся у него.
ну я думаю конечно он тащиться от масажика) чешет...только без пасты наверное может..
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 20:55
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но имей ввиду, что у детской пасты Рокс срок годности 1 мес после открытия
Цитата:
Я знаю , Свет. Спасибо!Ее еще и в холодильнике хранить надо
блин вот круто( я и незнала, когда дочке собиралась купить...типа она такая натуральная?
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 20:56
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как портит? так она почти во всех зубных пастах! первый раз слышу,что сода портит эмаль...
портит портит Вик, именно царапает ее...
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 20:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
запросто..скорее всего они придут) хотя с твоей овуляцией никак не угадаешь..непрогнозируемо)
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 21:04
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василиску и Ромочку с датками!!!!!!!
У нас снега намело!!!!Дорожки не розчищают практически(((Кирюха вредничает!!!!!!!!!!!!!!!У всех детки супы и мяско не едят, у нас наоборот,супчик и мяско на ура,а кашки не вкакую,что я тольконе перепробывала(((((((Что делать не знаю!!!???
22Катя27 вне форума  
Old 06.12.2012, 21:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Василиску и Ромочку с датками!!!!!!!
У нас снега намело!!!!Дорожки не розчищают практически(((Кирюха вредничает!!!!!!!!!!!!!!!У всех детки супы и мяско не едят, у нас наоборот,супчик и мяско на ура,а кашки не вкакую,что я тольконе перепробывала(((((((Что делать не знаю!!!???
Мы едим все что не прибито. Главное вкусно приготовить
Аленушка82 вне форума  
Old 06.12.2012, 21:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
блин вот круто( я и незнала, когда дочке собиралась купить...типа она такая натуральная?
Наверно. Там такая инструкция длинная, я аж читать устала. Типо хранить месяц открытую. Если более 3 дней не пользуешься, ито в холодильник ее. И много еще чего. Как чистить, движения там
Аленушка82 вне форума  
Old 06.12.2012, 21:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, пока я мыла посуду, муж- ко...л. Накормил Саньку борщем с кваш. капустой. Незнаю много съел он или нет. Наверно живот будет болеть. Блин, вот о чем мужики думают?
Аленушка82 вне форума  
Old 06.12.2012, 21:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, пока я мыла посуду, муж- ко...л. Накормил Саньку борщем с кваш. капустой. Незнаю много съел он или нет. Наверно живот будет болеть. Блин, вот о чем мужики думают?
)))))))) а вот ты не думай о том что "Наверно живот будет болеть" и все будет хорошо)) Вы простой борщик едите? мы ,да, и ничего у него не болит...так а чего должно от квашенной болеть? у тебя болит?
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 21:53
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А у нас сегодня первая (ну почти первая, не считая первого месяца) в кроватке)) Эх, буду пытать приучить..а то кроватка у меня стояла как ищик для мягких игрушек) вообще убрать ее хотела, чтоб место не занимала...Но решила побороть себя и попытаться приучить к кроватке...эх сложно будет,он ведь привык на "подсосе" спать...
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск