![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой... это ведь теперь сидеть и ждать схваток.... да? как интересно и стремно...)) Ты нам пиши чё как! ![]() @@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик! Светик с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!
хотя Света видимо сегодня и омамкается ![]() Ольчика!!! Поздравляю с рождением пузырика!!!!! Здоровьяяяяяяяя!!!! А у меня ж так пробка и не выходила! Так и не узрела я ее в этот раз! ![]() Молоко тока сегодня начало появляться! Тють-тють) А вааааще бедные мои сисюхи) мне кажется они уже просто истошно орут, когда я просто задираю ночнуху! Сашуль! С контрактиком тебя!! Ага)) давай -давай))) бери мужа на роды)) отомсти ему там за фсееее)) Таксь.... Вроде чёто еще хотела написать....эээээээ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо что проходит и не рвет!
Цитата:
Иришка. взяла чем мазать? может накладки одевать пока?( Спасибо Ириш! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Давай не будем думать о боли, а лучше о детках...все равно через это придется пройти и сейчас мы не поймем этой боли...и настраивать себя что роды пройдут легко у нас и быстро )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет! Во дает врач!! Так он точно схватки хоть сегодня обещает?))
Саш, ага мазюкаю бепантемом... Но все равно больновасто!хотя уже не так как вчера! Может потому что молоко начало приходить!???) Саш, я профан) про всякие накладки тока слышала) Ленуська! Не бойся!!! Я как раз от скуки читала в родилке (пока схваток еще не было) что сознание еще никто во время родов не терял! Да и потом))) решаются же после родов в еще одни походы пузатые идти!! И главное))) когда уже ребятенок вылезет-Фсееееее) кайф)) лежишь и балдеешь)) реально!!!! И думаешь)) какая ты клевая) что сделала это))) Катюш, Спасибки!!! Доча ттттттт хорошо! Прожорливая))) и росточком то она не длинная, но пухленькая)))) так прикольно! Бутуся такая)))) Дашик!))) Дочу назвали Алесей) да-да))) через А))) малышка Лесена))) Долго думали)) А или О))) и фсееее таки А))) Мне сегодня делали узи! Вроде снова немного сгустков осталось.... Рррррр))) но врач сказала посмотрит узи и скажет -надо ли капельницу делать... Главное чтоб не руками Там ковырялись.... |
![]() |