![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялочка ОльгиНики http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...13#post5525413
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машуль, удачи, пусть мася сама просится!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррааа! Поздравляю Олю и ее сыночка!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Светуль, удачи тебе завтра, думаю как и Иришка останешься там и уже с малышкой выйдешь ![]() ![]() ![]() Маша, удачи тебе, все будет хорошо, под присмотром врачей это неплохо, но чтоб дитятко само просилось)))) у меня сегодня схватка была вечером, прям вот теперь знаю чего именно ждать, но быстро отпустила и больше не повторялась.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я заметила, я страдать начинаю только когда он рядом, когда его нет я как огурец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром)))
Я по ходу самая любопытная и не терпеливая)))) ![]() У меня тоже вчера вечером и позавчера треники были. 1-2 раза. Зато уже две ночи нормальные!!! Хоть не просыпаюсь от боли!) Сегодня жду звонка курьера и жду контракт!!! ![]() Пакеты собрала вчера полностью и все документы. Муж только флюшку должен сегодня принести))) |
![]() |