Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 19:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девулечки, я завтра снова ложусь в РД, уже точно будем выписываться вдвоем, попрошу мужаню отписаться вам когда рожу, не теряйте меня!!!
Маш, удачи, будем держать кулачки @@@ а ты там просто будешь лежать на ДО пока не родишь или стимулировать будут?
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 19:49
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

сообщение в нашей ДБ:

"Оля родила Славу в17.20
3400 52см

Без анестезии, не дали,как ни просила.
Палата совместная, но она пока одна с сыном!!!"

Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 19:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
сообщение в нашей ДБ:

"Оля родила Славу в17.20
3400 52см

ураааа))))) поздравляю
Здоровья Олечке и малышу
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 20:03
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
сообщение в нашей ДБ:

"Оля родила Славу в17.20
3400 52см

Ну слава Богу, все ноябрятки почти родились!!! Поздравляю, какая молодец сама и без ни чего!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 06.12.2012, 20:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, у меня тоже, я писАла уже. Сегодня врачихе сказала, она ноль внимания ну и ладно

А марлечка прямо простая-простая? Не натирает?
Нет марля супер я в аптеке покупаю стерильную....уже 2 года пользуюсь..привыкла. И моя Г молчит
Цитата:
врачиха ЖК думала что у меня молочница, её точно нет и инфекций тоже нет. и секаса давно нет. все анализы за всю Б хорошие.
и да.. выделения.. почему не понятно..
скоро всё пройдёт!) ждёмс!))
у меня была молочница вроде вылечили. Инфекции не сдавала в Б, но я и перед 1 Б сдавала и перед второй вместе с мужем и мазок и кровью....все хорошо...мужу верю и сама чиста да и инфекция 100% зуд, жжение, неприятный рыбный запах, мазки на флору хорошие.
Цитата:
девулечки, я завтра снова ложусь в РД, уже точно будем выписываться вдвоем, попрошу мужаню отписаться вам когда рожу, не теряйте меня!!!
Машуля удачи ВАМ милая...ждем новостей
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 20:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сообщение в нашей ДБ:

"Оля родила Славу в17.20
3400 52см

Ура!!!!! Пусть востанавливаются бобыстрее. Как здорово
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 20:26
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Маш, удачи, будем держать кулачки @@@ а ты там просто будешь лежать на ДО пока не родишь или стимулировать будут?
спасибо, если до 17 декабря не рожу, то будут стимулировать, а так буду лежать и ждать...
masha_ak вне форума  
Old 06.12.2012, 20:27
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
сообщение в нашей ДБ:

"Оля родила Славу в17.20
3400 52см

Поздравляю!!! пусть мамочка скорее восстанавливается, а сыночек растет здоровым!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 06.12.2012, 20:40
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялочка ОльгиНики http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...13#post5525413
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 20:40
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

У нас уже 22.30, в москве 20.30, а от Иришки нет ни каких новостей, а так хочется узнать, как у них дела, как малышка...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 06.12.2012, 20:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
сообщение в нашей ДБ:

"Оля родила Славу в17.20
3400 52см

Урааааааа!
Здоровья мамочке и ее сыночку!
Тюменочка вне форума  
Old 06.12.2012, 21:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
У нас уже 22.30, в москве 20.30, а от Иришки нет ни каких новостей, а так хочется узнать, как у них дела, как малышка...
Танюш, давай если завтра не появится, я ей смсну))
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 22:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, что стремновато до 42 недель оставлять без присмотра
А УЗИ завтра будут делать, смотреть как малышка подросла?
Жесь, наверно нет, мне же в ЖК всегда делали,а завтра я в РД еду, посмотрим, наверно шейку посмотрит, может КТГ сделает, а там посоветуемся...
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у тебя тоже желтые? У меня тоже давно мазок на флору хороший....я думала молочница, они без запаха обычные. Секс был 1 разх за Б недель в 20....инфекции быть не должно. вроде дома норма, а если куда выхожу то все при ходьбе они обильнее могут выйти....я с марлечкой хожу,с давно на нее перешла т.к. на ежедневки у меня молочница.....а так когда обильнее выходят такое чувство, что они очень желтые....(окисляются неаверное)...сорри за подробности
Кать, это нормально всё абсолютно, у меня тоже подсыхают и желтыми становятся, и при ходьбе больше выходят, я каждый день гуляла и приходила, и замечала, что за целый день столько их не было, сколько за этот час. Сейчас они ещё как-будто ещё более жидкими стали...
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Так ностальгирую по животику и шевелюшкам!
А с другой стороны рядышком лежит такой родной человечек - наше счастье!

Светик, удачи тебе завтра!
Пусть малышка не задерживает очередь декабрят
Ты одна осталась, я так понимаю... ОлечкаНики, наверное, уже со своим сыночком! Есть новости от нее?
Спасибо, милая, вас с 3 недельками, изменился Сёмчик, подрос немножко?
Цитата:
сообщение в нашей ДБ:

"Оля родила Славу в17.20
3400 52см

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
спасибо, если до 17 декабря не рожу, то будут стимулировать, а так буду лежать и ждать...
Машуль, удачи, пусть мася сама просится!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.12.2012, 22:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Уррааа! Поздравляю Олю и ее сыночка!!!!!!!!

Светуль, удачи тебе завтра, думаю как и Иришка останешься там и уже с малышкой выйдешь

Маша, удачи тебе, все будет хорошо, под присмотром врачей это неплохо, но чтоб дитятко само просилось))))

у меня сегодня схватка была вечером, прям вот теперь знаю чего именно ждать, но быстро отпустила и больше не повторялась....
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2012, 22:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, у меня по утрам такие болючие стали появляться, даже сморщиться хочется, 3-4 и проходят))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.12.2012, 22:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Уррааа! Поздравляю Олю и ее сыночка!!!!!!!!

Светуль, удачи тебе завтра, думаю как и Иришка останешься там и уже с малышкой выйдешь

Маша, удачи тебе, все будет хорошо, под присмотром врачей это неплохо, но чтоб дитятко само просилось))))

у меня сегодня схватка была вечером, прям вот теперь знаю чего именно ждать, но быстро отпустила и больше не повторялась....
Ириш, у меня тоже что-то непонятное с организмом происходит. То прямо больно так схватило, но потом отпустило и большой перерыв, потом пару раз просто так схватывало без боли, потом долго не схватывало, ужааас и какой-то дискомфорт
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 22:47
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, у меня по утрам такие болючие стали появляться, даже сморщиться хочется, 3-4 и проходят))))
Светуль, Иринка вот вообще приехала и на КТГ только поняла что рожает.. вообще даже так бывает , у тебя прям сплошное предупреждение и тренировка..

Цитата:
Ириш, у меня тоже что-то непонятное с организмом происходит. То прямо больно так схватило, но потом отпустило и большой перерыв, потом пару раз просто так схватывало без боли, потом долго не схватывало, ужааас и какой-то дискомфорт
слушай, ага, прямо вот не знаешь что и думать... вот ведь когда близко к сроку, все время готовишься так и свихнуться можно... , мужа уговорила чтоб в субботу не работал, рядом был!
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2012, 22:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Светуль, Иринка вот вообще приехала и на КТГ только поняла что рожает.. вообще даже так бывает , у тебя прям сплошное предупреждение и тренировка..

слушай, ага, прямо вот не знаешь что и думать... вот ведь когда близко к сроку, все время готовишься так и свихнуться можно... , мужа уговорила чтоб в субботу не работал, рядом был!
Ага И мой тоже сказал, что уже смотреть не может на меня, видно что немного осталось и очень просит родить в эти выходные
А я заметила, я страдать начинаю только когда он рядом, когда его нет я как огурец
Psilda вне форума  
Old 07.12.2012, 08:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

С добрым утром)))
Я по ходу самая любопытная и не терпеливая))))

У меня тоже вчера вечером и позавчера треники были. 1-2 раза. Зато уже две ночи нормальные!!! Хоть не просыпаюсь от боли!)
Сегодня жду звонка курьера и жду контракт!!!

Пакеты собрала вчера полностью и все документы. Муж только флюшку должен сегодня принести)))
Сашечка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 09:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро
Леночку и Светика с недельками

Саш, ты с мужем что ли рожаешь?
Psilda вне форума  
Закрытая тема