|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой я так рада. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нееее это просто было спасение хоть что то сьест помогало ему суп или картошку макароны,а то ваще не ел,ща вроде ттт начал есть,дай богу опять бум кушать все мамочкины котлеки госоподь видит я так для него стараюсь готовить стока вкусносного,что муж охотится все это сьесть,но он чет перестал есть и все тут ,мож ща начнем дай бог.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вот все дети как дети тока спать ложаться,а у нас уже все гулять уходим и ужин не за горами,вот чего ему не встается в 11,а встает в 7 и меня мамаааа целувакает вставай типа нех лежать пошли шкодить.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а в чужом месте не испугается? мою кондрашка хватит |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой помню я во втором классе была
или в третьем кароч не помню бгггну в общем у нас девочка была как пацан ваще оторви и выбрось и вот мы на физре тусим на улке а у меня как полагается подружка была, все пироги Ритка ну и вот в длину по моему прыгали а эта Настя (оторви и выбрось которая) нашла какой-то огромный ржавый винт и ходит его подкидывает ну он правда большой очень был блин да там ваще куча хлама вечно валялась вокруг школы ну и вот она подошла к нам и подкидывает его и как уронит карочи на голову Ритке моей и звук такой вот как кастрюля о кафель стукается пистетц Ритка машинально руку к голове - орет потом руку к лицу а она вся в кровище писеец я реально чуть не померла там с испугу мы быстрее ее к врачу ну обошлось он по касательной проехался и кожу просто сильно ободрал ей ну ее к врачилке школьной врачилка быра глянула - пробоины нет замотала ее и вроде обошлось но страшно было очень канешн((((( мож он бы и не пробил голову хз а мож и пробил бы не знаю кароч мне кажется он см 15 был этот винт ну если вот ребенок прям двумя руками его держал и ржавый такой еще беее в общем ужасы какие-то везде |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин Лен обидно
ну ничего Машуля самое главное эту тетю любит значит даже если и просечет, что ты уходишь и будет плакать..то недолго так что не переживай отдохнете с мужем, развеетесь))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нют
про общих детейче хочу сказать у тя Вика хоть большая я еще понимаю такое поведение а моя-то соплюха не доросла я считаю. чтоб так себя вести а то ишь...хмыкает она мне кароч хз че дальше будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы)))) папу в смену проводили
Вадим на дневной сон отказался ложиться, сейчас пойдем ужин готовить с ним посмотрела я сейчас новую серию экстрасенсов в инете, ну которая сегодня в 20,00 по телеку будет опять там никого не выгнали смешно уже... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Юлек, приветка
блин надо хоть экстрасексов седня глякнуть уже сто лет не смотрела даже не вкурсе че у них..кто у них...помню ведьмачка какая-то черная с короткой стрижкой вот реально пару раз наверно смотрела тока она там самая крутая да? или еще есть крутые? раньше зырила постоянно их теперь то забуду то еще че-нить |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ХАЙНЦ)
вообщем веселье продолжаеца а я слетаю с катушек: купила конфэты дохтору и сама их сожрала сег опять прослушила от мамы об отсутсвии у неё секса с мужем ехать она к нам не хотит хотя грит что скучает вчера муж купил порошок стиральный япошский со скидкой у ся на работе за 700 рублёв 3,8 кг ужжжжжас всем пис) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у мя вон стоит две бутыли мондоро и каркунова две коробочки для врачей облизываюсь не былаб пузом выдулаб уже бутыль) ниче се парошочеГ
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как же она орет с отцом остается но оч тяжело сопли, ор, слезы, в меня вцепицца или сама еще одеваться судорожно начинает и еще плачет при еэтом ваще Цитата:
так она огрызается что был бы отец - давно от него споймала б че я терплю - просто отвечаю ей - что еще раз так скажет и по губам ей прилетит мне просто страшно подумать че будет когда гормоны ей мозх разрушат если счас такое вот ну вот как ты описала руки на груди и взгляд изподлобья и там чет еще бормочет про себя типа фига я буду делать ой вообще истеричка такая чуть что не поней сразу у нее истерика пляяяя аж иногда хряснуть охота чтоб в себя пришла Цитата:
пмс шоли? я рафаэлки хрумкаю - на них счас дикая акция в пятеркепо 118 рублев жри не хочу |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня хорошая ночка была...обычно Самир просит 10 раз мям-мям кушать...съедает грамм 30-40 смеси...и опять просит..через 3 часа...сегодня решила по другому сделать..думаю..мож не голоден..пить просто хочет...налила на ночь в бутыль воды...проснулся 1 раз....крикнул "пить"...дала...попил и больше кушать и пить не просыпался)))Только в 11-ом часу дня)Легли в час ночи)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блииин, тож хочу рафаэлок))
интересно у нас в пятере тож акция? я правда туды не хожу никада ибо у нас в городе,там часто просроченное все(( но за рафаэлками над сходить)) о,мой легко остается без меня если оставить с папой или с дедушкой и бабушкой, ваще без проблем он к родителям как только заходит,мы ваще перестаем существовать, там дед рулит)) а вот истерики по поводу чего либо не сделанного для него эт капец ногами топает,швыряет все, слезы фонтаном,как в мультике)) раньше сдавалась,а щас фиг,до победного держусь |
|
|