![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а с машиной теперь что? всем привет. у меня седня хирург в 18-45. поеду корень удалять. с мужем мы с утра поругаться успели. как обычно он сказал - мне пох что ты будешь делать и мне с тобой вообще не о чем разговаривать. так мне надоело это слышать каждый день почти. хоть разводись. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с машиной..если ему гдето там выдадут справку что он не виноват, то страховая будет платить а если нет, то мы удачи с зубиком!!ойойой...как это страшно ![]() с мужем не ругайтесь!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в 8 Кэт не в настроенке тоже но спать будет днем если щас уложить. то днем спать не будет(( всем привет я пипень ваще - не могуу, спааааааать хочуууу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас уже обед. я еще после завтрака чистую посуду не разгребла, мне опять мыть. сварила шпецлей им. щас сына уложу буду пиццу делать. а муж уехал по работе. приедет с фаршем. котлет типа надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же Ульянка кашляет ночью
кашель уже откашливающийся с мокротой но сильно очень откашливает мокрота видимо прям лезет у нее аж до рвотных позывов((( сегодня с утра встала чихает ёпрст сопли у нее какие-то что за хня????? я в ауте |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
лучу Оксан
Ирсом брызнула но ее фиг поймаешь и еще там голову ровно надо держать чтоб не вытекало ниче обратно а она ж ерзает и орет(( половина наружу вытекает кароч фиг знает у меня виброцил еще есть и назол вроде больше ниче нет |
![]() |