Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 11:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Прикольные санки,Саш.А ручка у вас прикручивается или просто вставляется?У нас вставляется поэтому мне все время кажется что вот вот отвалится
Алёнушка вне форума  
Old 09.12.2012, 11:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

девченки,а мы решили уйти с секции карате и пойдем на танцы...брейк данс,сын оч любит это направление,еще тектоник возьмем. Завтра уже 1 занятие.
Myfochka вне форума  
Old 09.12.2012, 11:42
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Прикольные санки,Саш.А ручка у вас прикручивается или просто вставляется?У нас вставляется поэтому мне все время кажется что вот вот отвалится
Просто вставляется ,туго,но когда я колеса поднималавылезла,но это я просто тянула сильно,а так нет, ты же перед толкаешь санки и вставляется вперед,норм.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

девченки,а мы решили уйти с секции карате и пойдем на танцы...брейк данс,сын оч любит это направление,еще тектоник возьмем. Завтра уже 1 занятие.
О, какие молодцы,танцы это круто!
Торопышка вне форума  
Old 09.12.2012, 11:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Народ у нас опять 25((в ноябре говорила,давай подарки смотреть, нет блин рано(((теперь из свободных дней сегодня и 23 дек(((во и успей блин(((
Что дарить свекрове? сестре с мужем-родня моего мужа....о мой башка!
для на схочу заказать насадку для крана со светом , цвет меняется от температуры, вот мужу покажу, может на наш кран неподойдет
Торопышка вне форума  
Old 09.12.2012, 13:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инна, а какой у тебя график работы? Ты уходишь из дома, или у тебя работа на дому?
Брунгильда вне форума  
Old 09.12.2012, 14:31
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Народ у нас опять 25((в ноябре говорила,давай подарки смотреть, нет блин рано(((теперь из свободных дней сегодня и 23 дек(((во и успей блин(((
Что дарить свекрове? сестре с мужем-родня моего мужа....о мой башка!
для на схочу заказать насадку для крана со светом , цвет меняется от температуры, вот мужу покажу, может на наш кран неподойдет
Мы вчера для друзей и свекров заказали фотокниги,я сама делала в редакторе,потом скинула на печать,во вт будет готово уже. Оч классно получилось.

А мы больше в сутльчике не сидим,мы теперь за общественным столом едим
Myfochka вне форума  
Old 09.12.2012, 14:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем!
родственники не смогли на вых придти, так что проблема отпала... в будни встречусь с теткой только) ну и как-нибудь потом(может быть) с братом. хотя, я сомневаюсь, что он снизойдет до нас))) С Мишкой поговорили еще раз серьезно. блин, после таких разговоров я себя чувствую настолько уверенной в разводе, что просто не описать... че в голове у человека.... он правда частично согласился с моими доводами, но стал какую-то ересь нести в ответ...

Пыш, Илюшка прикольный)))

Ань, а у нас между нами все равно ребенок))) я ее с края не кладу - боюсь свалится, сама подночи толком не буду спать - ловить ее буду, а муж у стенки спит. об опыте спать у стенки самой ,я кажись, писала- всю ночь глаз не сомкнула))) то душно было, то тесно, то холодно, то жарко - в общем, какое-то ужасное у него место оказалось)
rinka-simple вне форума  
Old 09.12.2012, 14:37
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, кинь пару разворотов))) интересно)

Ален, у нас тоже ручка вставляется. у меня иногда выскакивает, если тащить санки за собой и если везти на колесиках за собой. вот думаю винт туда какой вкрутить,........
rinka-simple вне форума  
Old 09.12.2012, 14:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, кинь пару разворотов))) интересно)

Ален, у нас тоже ручка вставляется. у меня иногда выскакивает, если тащить санки за собой и если везти на колесиках за собой. вот думаю винт туда какой вкрутить,........
во вт кину,как получу.
Myfochka вне форума  
Old 09.12.2012, 15:22
rinka-simple
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девчонки... как-то давно я где-то ныла на форуме, что вся жизнь говно... и мне дали ссылку на сайт Валяева.ру. я довольно долго читала ее статьи по подписке - это бесплатно, просто удобно, что приходит на почту... и вот наткнулась на днях на это письмо... я читала и плакала. здесь Ольга рассказывает о том, как встала на путь"исправления". стала учитсья быть женщиной... как будто про меня пишет, ссылаясь на прошлое... в общем, советую почитать)))
rinka-simple вне форума  
Old 09.12.2012, 20:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет! Я сегодня себе купила ботинки Adidas в детском отделе Мега теплые, просто супер!!! Гуляла с Полиной 2 часа, и мои жутко мерзлые ноги все время были жаркие, ботинки рассчитаны на -30!

Цитата:
Ань, а у нас между нами все равно ребенок))) я ее с края не кладу - боюсь свалится, сама подночи толком не буду спать - ловить ее буду, а муж у стенки спит. об опыте спать у стенки самой ,я кажись, писала- всю ночь глаз не сомкнула))) то душно было, то тесно, то холодно, то жарко - в общем, какое-то ужасное у него место оказалось)
Ого, я думала все уже детей отселили от себя! А как же секас? У нас Полина вобще в другой комнате с года спит! Бывает под утро возьму ее полежать к себе, чтобы не вставать сильно рано!
Anngor-ka вне форума  
Old 09.12.2012, 20:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Инна, а какой у тебя график работы? Ты уходишь из дома, или у тебя работа на дому?
У меня на дому работа. Есть работа и сроки, когда надо сделать. Работаю только когда Денис спит. Днем около часа получается и вечером часа 2-3.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ого, я думала все уже детей отселили от себя! А как же секас? У нас Полина вобще в другой комнате с года спит! Бывает под утро возьму ее полежать к себе, чтобы не вставать сильно рано!
Я теперь тоже прочувствовала все прелести спать в соседней комнате))))) Хотя для этого дела у нас вторая комната была всегда Но сейчас все равно круто
Ань, а Полина просыпается ночью? С няней спите или так слышишь?
Auttti вне форума  
Old 09.12.2012, 20:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ань, а Полина просыпается ночью? С няней спите или так слышишь?
Бывает спит не просыпаясь до 8:30-9:00, а бывает просыпается 3 раза за ночь! Все зубы, очень на них реагирует. Спим с няней, т.к. у нас кошара, дверь в комнату к Полине закрыта. А так бы и без няни услышали!
Anngor-ka вне форума  
Old 09.12.2012, 20:53
rinka-simple
Мама-практикант

Ань, ну для секаса есть много вариантов))) ванная, кухня) ну и начало ночи - доча спит в кроватке. засыпает у себя, а в 1-4 часа ночи переселяется к нам) так что....
но все равно - комната у нас одна и пару раз она уже заставала нас за этим делом на кровати встала у себя, молча подождала и разревелась... в общем, жду переезда) там будет большая кухня и на ней будет большой диван)))))))) я вообще подумываю, мож нам с мужем и спать на кухне потом? типа как наша комната)
rinka-simple вне форума  
Old 09.12.2012, 21:02
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девчонки... как-то давно я где-то ныла на форуме, что вся жизнь говно... и мне дали ссылку на сайт Валяева.ру. я довольно долго читала ее статьи по подписке - это бесплатно, просто удобно, что приходит на почту... и вот наткнулась на днях на это письмо... я читала и плакала. здесь Ольга рассказывает о том, как встала на путь"исправления". стала учитсья быть женщиной... как будто про меня пишет, ссылаясь на прошлое... в общем, советую почитать)))
Прочитала, немного на секту похоже Хотя может для тех, кто в подобной ситуации оказался, это возможность взглянуть на мир по-другому... что-то переосмыслить. Правда про обязанности женщины немного перегибают палку.
Anngor-ka вне форума  
Old 09.12.2012, 21:12
rinka-simple
Мама-практикант

на самом деле - да, начинаешь задумываться о теме семьи.
просто у кого есть пример нормальной семьи - тем уже проще...у меня родители в разводе, отчима тоже выгнали, модель семьи ужаснейшая была - мама его ругала, он соглашася и продолжал лежать на диване... в общем, то еще наследие. у подруг-друзей тоже или разведенки, или полная Ж в семьях была, поэтому как-то когда нет примера - очень сложно строить свою семью. вроде и знаешь как хочется, а на деле получается не всегда то, что хочется
не скажу, что секта, но где-то она перегибает, конечно))) хотя, если сложить этот перегиб с полным ахтунгом в семье, то если женщина хотя бы задумается о происходящем - то получится то ,что надо)
rinka-simple вне форума  
Old 09.12.2012, 21:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я тоже с Дашей сплю, а муж со времен беременности в соседней комнате.
Брунгильда вне форума  
Old 09.12.2012, 21:16
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Бывает спит не просыпаясь до 8:30-9:00, а бывает просыпается 3 раза за ночь! Все зубы, очень на них реагирует. Спим с няней, т.к. у нас кошара, дверь в комнату к Полине закрыта. А так бы и без няни услышали!
У тебя няня есть? И живет с вами?
Брунгильда вне форума  
Old 09.12.2012, 21:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
на самом деле - да, начинаешь задумываться о теме семьи.
просто у кого есть пример нормальной семьи - тем уже проще...у меня родители в разводе, отчима тоже выгнали, модель семьи ужаснейшая была - мама его ругала, он соглашася и продолжал лежать на диване... в общем, то еще наследие. у подруг-друзей тоже или разведенки, или полная Ж в семьях была, поэтому как-то когда нет примера - очень сложно строить свою семью. вроде и знаешь как хочется, а на деле получается не всегда то, что хочется
не скажу, что секта, но где-то она перегибает, конечно))) хотя, если сложить этот перегиб с полным ахтунгом в семье, то если женщина хотя бы задумается о происходящем - то получится то ,что надо)
Про пример - это 100% согласна. У меня бабушка с дедом отметили 50 лет пару лет назад, родители в этом году 29 лет совместной жизни. У мужа тоже родители уже больше 25 лет вместе. Поэтому я тоже очень стараюсь, чтобы мы с мужем были друг у друга единственными семейными половинками.
Anngor-ka вне форума  
Old 09.12.2012, 21:23
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже с Дашей сплю, а муж со времен беременности в соседней комнате.
У меня тоже муж до 7 месяцев Полиных отдельно спал, но я заметила, что отношения как-то прохладнее стали. И мы переехали, снова стали спать вместе, стало намного лучше!т

Цитата:
У тебя няня есть? И живет с вами?
Конечно! даже две! Пластмассовые такие, беленькие, с огонечками зелеными! Одна с нами в комнате спит, другая с Полиной! И время от времени помехи передает!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск