![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ у нас опять 25((в ноябре говорила,давай подарки смотреть, нет блин рано(((теперь из свободных дней сегодня и 23 дек(((во и успей блин(((
Что дарить свекрове? сестре с мужем-родня моего мужа....о мой башка! для на схочу заказать насадку для крана со светом , цвет меняется от температуры, вот мужу покажу, может на наш кран неподойдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы больше в сутльчике не сидим,мы теперь за общественным столом едим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
родственники не смогли на вых придти, так что проблема отпала... в будни встречусь с теткой только) ну и как-нибудь потом(может быть) с братом. хотя, я сомневаюсь, что он снизойдет до нас))) С Мишкой поговорили еще раз серьезно. блин, после таких разговоров я себя чувствую настолько уверенной в разводе, что просто не описать... че в голове у человека.... он правда частично согласился с моими доводами, но стал какую-то ересь нести в ответ... Пыш, Илюшка прикольный))) Ань, а у нас между нами все равно ребенок))) я ее с края не кладу - боюсь свалится, сама подночи толком не буду спать - ловить ее буду, а муж у стенки спит. об опыте спать у стенки самой ,я кажись, писала- всю ночь глаз не сомкнула))) то душно было, то тесно, то холодно, то жарко - в общем, какое-то ужасное у него место оказалось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, кинь пару разворотов))) интересно)
Ален, у нас тоже ручка вставляется. у меня иногда выскакивает, если тащить санки за собой и если везти на колесиках за собой. вот думаю винт туда какой вкрутить,........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчонки... как-то давно я где-то ныла на форуме, что вся жизнь говно... и мне дали ссылку на сайт Валяева.ру. я довольно долго читала ее статьи по подписке - это бесплатно, просто удобно, что приходит на почту... и вот наткнулась на днях на это письмо... я читала и плакала. здесь Ольга рассказывает о том, как встала на путь"исправления". стала учитсья быть женщиной... как будто про меня пишет, ссылаясь на прошлое... в общем, советую почитать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня себе купила ботинки Adidas в детском отделе
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ань, а Полина просыпается ночью? С няней спите или так слышишь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ань, ну для секаса есть много вариантов))) ванная, кухня) ну и начало ночи - доча спит в кроватке. засыпает у себя, а в 1-4 часа ночи переселяется к нам) так что....
но все равно - комната у нас одна и пару раз она уже заставала нас за этим делом на кровати ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
на самом деле - да, начинаешь задумываться о теме семьи.
просто у кого есть пример нормальной семьи - тем уже проще...у меня родители в разводе, отчима тоже выгнали, модель семьи ужаснейшая была - мама его ругала, он соглашася и продолжал лежать на диване... в общем, то еще наследие. у подруг-друзей тоже или разведенки, или полная Ж в семьях была, поэтому как-то когда нет примера - очень сложно строить свою семью. вроде и знаешь как хочется, а на деле получается не всегда то, что хочется ![]() не скажу, что секта, но где-то она перегибает, конечно))) хотя, если сложить этот перегиб с полным ахтунгом в семье, то если женщина хотя бы задумается о происходящем - то получится то ,что надо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Конечно! даже две! Пластмассовые такие, беленькие, с огонечками зелеными! Одна с нами в комнате спит, другая с Полиной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |