Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 16:11
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даю магазинные пельмени. И обычные сосиски велком. Думаю они с глютоматом натрия
Oka вне форума  
Old 09.12.2012, 16:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Спасибо Нют) надо позырить.
Марсик вне форума  
Old 09.12.2012, 16:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу жду мужа с детьми из аквапарка....Димка храпит на всю машину...щас так носился тока успевали ловить его...плять снега нет...мы в это время уже утопаем в сугробах,а щас все трава зеленая...пистос какой то....Москва,дай снега немножко рррррр
tlv1977 вне форума  
Old 09.12.2012, 16:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Щяс посмотрела....а на этом викимаркете...наша хлебопечка 5500 стоит....а мы за 9000 купили....странно как то....прям уж очень дешево....хммм..
ElDi вне форума  
Old 09.12.2012, 16:16
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

А у нас на горке сегодня ажиотаж!
А мы без санок.... Думала хоть тюбинги будут на прокат... Фиг там...
Марсик вне форума  
Old 09.12.2012, 16:16
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авот инет магаз если сломалась весчь,то куда обращаться?
tlv1977 вне форума  
Old 09.12.2012, 16:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

чуво за хлебопечка?
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 16:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все,мои архаровцы чалят....еще машину в гараж ставить...муж то с похмелки....
tlv1977 вне форума  
Old 09.12.2012, 16:18
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ойййй...почитала отзывы....мама дорогая....лучше куплю подороже...но без проблем(((
ElDi вне форума  
Old 09.12.2012, 16:19
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ленаааа ты видела, я писала про санки????

Диан, не станет Самир спокойным, у него темперамент такой! просто постарше вы разговаривать будете, обсуждать, и приучай его быть послушным...ну т.е. не кричи на него....ну как то так...
а мы не едим ни киндеры ни чокопай...
еще успеем, всему свое время...
печеньки только есть сладкие, без шоколада....
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2012, 16:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
че Ир
а мы 80 см и даже 10 нет кг
если 9 кг - есть я буду оч рада

вот пля
хитрожопик
девки я отрубилась с алинкой
ппц
уже 6 часов
вика ток завтракала
ужас
ходит голодная а мать подуху давит
алинку пора будить
вообще весь режим на смарищу
Лен, купи термоноски Маше
вы вобще дюймовочки
да надо носки
только фиг знает когда я в магаз выеду
а нетт..надо в магаз, мишуры купитть в школу
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы такое не едим
у нас на сладкое - фрукты
у нас вообще сладкого дома нет
ток рафаелки - но их никто не ест кроме нас с папой
вот, у нас тож самое сладкое это фрукты...ну и конечно если сын по неосторожности конфеты свои покажет но он ест мармелад
но печеньки мы тож уважаем
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
лен я как то писала када отобрала соску у него,и это было нихрена не смешно,я до такой истерики дитя довела орал он так 2 часа вхдрагивал во сне еще час,я даж при всем желании выслушивать эти крики и побои смогу,но муж мой не вытерпит,он сына боготворит.
придет время откажемся,я такого больше делать не буду,я ревела и клялал себя весь день что так дите измучала.
лен маша у тебя спокойна девочка,а у мя от рождения мамочник,без соски тож не спал,ему не стока она нужна как в попу подуть и пииииииииииить это самое главное,соска это окончание.

не у нас не фанатик сладкого.
мож конечно и не настало у вас время
но почему есть мнение что если деть спокоен, то он не умеет стерить?)))
от пальца отучались
я ее ночами на руках носила
и она истерила, муж меня ругал, но не вмешивался особо, тк знал что лучше меня он не знает как поступить в этой ситуации
но я чувствовала , если попустить, то потом фиг отучу
ну как бы каждая мама сердцем чувствует когда хватит

и щас вот период она постоянно орет до синевы если что не так
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня ваще Самир перестал есть пельмени... а раньше тащился....сейчас...хорошо кушаем на завтрак греч.кашу и омлет и усе(((
хороший завтрак
Цитата:
Лен,там сидушка для немецких санок..а для наших подойдет???
Ты когда заказала?Какого цвета?Когда привезти должны?))
так там их дофига сидушек
разные формы и расцветки
привезут в среду мне
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2012, 16:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
так же само как и в обычном магазе,в офиц сервис центр,главное чтоб инет магаз норм был выписал все чек гарантию и прочее,вед как норм магазы так и гавно магазов инет хватает.
я как инет мага скажу тока за себя,у нас можно все,я иногда удивляюсь как мы идем на уступки клиентам,хотя не обязаны этого допустим делать,но делаем,лицо важнее,скидки часто нереал,но это я считаю над выбирать инет магаз который имеет розничную точку или есть куда приехать поговорит с продавцами офис и так далее,а то часто жена сидит на инете,а муж развозит,много таких знакомых у мя есть.
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 16:22
ElDi
Мама-теоретик

Панасоник,Ириш...я уж пол года назад ее купила....
А я вот думаю...в январе мотнуться с Самиром на тюбингах покататься))
ElDi вне форума  
Old 09.12.2012, 16:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Панасоник,Ириш...я уж пол года назад ее купила....
А я вот думаю...в январе мотнуться с Самиром на тюбингах покататься))
аа паносонька ваще молодцы.
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 16:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
туда и обращаться, у них гарантия тоже есть
у меня ломалась эл. книга, налдили, оч быстро, бесплатно, по гарантии...

у нас сезон аквапарков открыли?????оооо_ООО
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2012, 16:23
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Я даю магазинные пельмени. И обычные сосиски велком. Думаю они с глютоматом натрия
думаю да))
я тож даю
но редко
Цитата:
Сижу жду мужа с детьми из аквапарка....Димка храпит на всю машину...щас так носился тока успевали ловить его...плять снега нет...мы в это время уже утопаем в сугробах,а щас все трава зеленая...пистос какой то....Москва,дай снега немножко рррррр
забирай))
сын хочет в аквапарк на др свое
Цитата:
Щяс посмотрела....а на этом викимаркете...наша хлебопечка 5500 стоит....а мы за 9000 купили....странно как то....прям уж очень дешево....хммм..
Цитата:
Ойййй...почитала отзывы....мама дорогая....лучше куплю подороже...но без проблем(((
что там такое???
мож пока не поздно откажусь
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ленаааа ты видела, я писала про санки????

Диан, не станет Самир спокойным, у него темперамент такой! просто постарше вы разговаривать будете, обсуждать, и приучай его быть послушным...ну т.е. не кричи на него....ну как то так...
а мы не едим ни киндеры ни чокопай...
еще успеем, всему свое время...
печеньки только есть сладкие, без шоколада....
нет, а что?????????????
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2012, 16:25
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И чо пришла)
Покулечки,девулечки, всех чмокии)
Oka вне форума  
Old 09.12.2012, 16:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки милые,скажите кто хорошо разбирается в диабете сахаре у родственников мож кого есть, сахар подскочил 19 знаю что это уже очь много но на сколько критично?
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 16:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет всем
Нют, мой правда такой вот, как этот мальчик
оч неуправляемый
я конечно рявкая, он боится
но все равно, вот такой он - шкода и бегун

Ленуль, не - у нас вот такие санки, которые ты последние показала
ну как? они хорошие, мы привыкли, что шумит - свыклись, уже не замечаю
ремень не держит ничего! он на уровне ножек получается, одно название а не ремень
что еще? а, ручка не перекидывается, вес 6 кг
Лен, ты вот до этого показывала симпонтые саночки, у них ручка менялась и все 4 кг

а так - мы не сползаем, это по началу - непривычно ж сидеть было...
где цену такую нашла? в ДМ они 6 тыс стоят
нашла)))
не, это дрим стоят под 6 тыщ
а эти другие...они во всех магазинах 2500
вот те что ручка не перекидывается не хочу тк там нет ремня
и меня ручки эти не нравятся
здесь раз и убрал ее
да мне на горке кататься и с сыном по лесу, когда он на лыжах будет
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2012, 16:29
ElDi
Мама-теоретик

Заказала у себя в городе...за 2850 такие санки...жду подтверждения....))
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск