![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы а как у вас детки лопают пельмени,я как то лепила ваще не оценивает такие вещи((((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и 85 см и не ест во щас дала суп, она три ложки съела, мож 4 ![]() и сока попила Цитата:
Цитата:
я не хочу ничего шить 500 р сидуха, мне ткань столько же обойдется Цитата:
и чтото вобще она мерзнет 40 мин и домой просится, я так думаю что изза холода надо флис этот долбаный покупать и на ноги носки теплые |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но все сугубо в очь разумных количествах. у мя ваще первый раз киндер шоколадкой угостила сашу любимая наша мадсестра, сказала на саша а то мать тебе так никада сладости и не даст,вот так и понял что это хорошо и вкусно,но потом чет забросил киндеры,хотя ели их 1 палочку маленькую в день.а то и ваще не ест,мы ваще не сладкоежки,если он не хочет есть то это касается даж вкусняшек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир, ну а как ты хотела)))) конечно первые три дня будет ночами не спать Зато потом!!!!как отучишь!всю ночь спать знаю по сыну и Машке я машку отучала от груди(вернее она бросила ее, а я приучала к бутылке) потом от пальца, потом от бутылки... даа, дня три ночью каждые 15 минут просыпалась и плакала а без пальца вобще недели две |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы 80 см и даже 10 нет кг если 9 кг - есть я буду оч рада ![]() Цитата:
хитрожопик девки я отрубилась с алинкой ппц уже 6 часов вика ток завтракала ужас ходит голодная а мать подуху давит алинку пора будить вообще весь режим на смарищу Лен, купи термоноски Маше |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
придет время откажемся,я такого больше делать не буду,я ревела и клялал себя весь день что так дите измучала. лен маша у тебя спокойна девочка,а у мя от рождения мамочник,без соски тож не спал,ему не стока она нужна как в попу подуть и пииииииииииить это самое главное,соска это окончание. не у нас не фанатик сладкого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хотя еслиб не наши кости тяжелые мож мы тож и 10весим.х.з |
|
![]() |