Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 15:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

эх...а у нас...папка,такие вещи не дает ему((((Я иногда,втихорца даю ему шоколадку...манюханькую дольку...просит ведь....а у папы,сразу круглые глаза...НЕЕЕЕЕЕЕТ и все))))
Ириш....терплю..только это и остается(((
Мамы....у кого вторые детки..ау....в каком возрасте ребенок по спокойнее становится?
ElDi вне форума  
Old 09.12.2012, 15:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
эх...а у нас...папка,такие вещи не дает ему((((Я иногда,втихорца даю ему шоколадку...манюханькую дольку...просит ведь....а у папы,сразу круглые глаза...НЕЕЕЕЕЕЕТ и все))))
Ириш....терплю..только это и остается(((
Мамы....у кого вторые детки..ау....в каком возрасте ребенок по спокойнее становится?
аххахаха не у нас гдет в год сам тырил пару раз конфету и раскусил что это.
у нас папа наоборот у мя спрашивает что можно дитю,а то пи....ды получит
ди после свадьбы)
а если серьезно все от ребенка зависит,кто в 2 кто 6...10 20
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 15:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ест омлет, рис, макароны, пельмени, сосиски, суп куриный, суп рыбный, утром каши молочные манную или овсянную, мясо отварное иногда
Орешки, семечки всякие
Oka вне форума  
Old 09.12.2012, 15:48
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ест омлет, рис, макароны, пельмени, сосиски, суп куриный, суп рыбный, утром каши молочные манную или овсянную, мясо отварное иногда
Орешки, семечки всякие
скока вкусностей няяяяям
девы а как у вас детки лопают пельмени,я как то лепила ваще не оценивает такие вещи((((((( а я так старалась.
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 15:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Она вообще не ест Ир, не две недели, ни четыре, вот просто не ест и все, вес у нас сейчас чуть больше 10 кг
мы тож кг 11 максимум весим
и 85 см
и не ест
во щас дала суп, она три ложки съела, мож 4
и сока попила
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Леныч , а чего к окулисту?, моя звезда тож отказывается спать, я в шоке(((
так сын в очках ходит...проф осмотр два раза в год
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пузо заглючило и я ушла...разбирала полку с крупами,чистила банки из под них..чуть не епнулась...целый час((((Пипец просто((((А то совсем все засрала вокруг себя....столько мелочей,а я все время оставляю на потом..(((и это потом-превращается в разгром...
Про санки....вот хочу заказать там же...где и Лена заказывала...видела,к ним седушку....она такая простая...думаю сама купить порорллон и понравившуюся ткань..и сшить...вот))))
Самира укладывю..опять дудульку спец.кидает....и так постоянно....в обед и ночью....я заипалась бегать за дудулькой...вся мокрая и злая....ни ругачки,ни чего не действует(((сил моих нет(((
Ди, щас реально мож повод соску забрать?
я не хочу ничего шить
500 р сидуха, мне ткань столько же обойдется
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Куку!
Диан может и не бегать за ней?
Моя набесилась и вырубилась)) вся ледянющая! С улицы пришли, ноги один хер замерзли.... Что с носко в куоме, что без него...
мы сег в викингах замерзли
и чтото вобще она мерзнет
40 мин и домой просится, я так думаю что изза холода
надо флис этот долбаный покупать
и на ноги носки теплые
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2012, 15:51
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

усыпила свою
ппц она истерит спать не хочет
я сегодня притворилась что капризничаю и грю хнык ...маша меня не любит..плачет
она сразу притихла, обняла меня и уснула
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2012, 15:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ооо не соску ща не заберешь.мы тож тока и швыряем ее,но всю ночь будет ныть сто раз ее теряет орет,сначала попить потом соска и спать и так не знаю раз 15 за ночь точно.
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 15:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, я своей не покупаю сладкое
тк оно аппетит отбивает
ну сын например изза сладкого есть перестал в три года
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2012, 15:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
девочки, я своей не покупаю сладкое
тк оно аппетит отбивает
ну сын например изза сладкого есть перестал в три года
а мы это выбираем как вкусность поощрение после еды,не откажешь.
но все сугубо в очь разумных количествах.
у мя ваще первый раз киндер шоколадкой угостила сашу любимая наша мадсестра, сказала на саша а то мать тебе так никада сладости и не даст,вот так и понял что это хорошо и вкусно,но потом чет забросил киндеры,хотя ели их 1 палочку маленькую в день.а то и ваще не ест,мы ваще не сладкоежки,если он не хочет есть то это касается даж вкусняшек.
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 15:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ооо не соску ща не заберешь.мы тож тока и швыряем ее,но всю ночь будет ныть сто раз ее теряет орет,сначала попить потом соска и спать и так не знаю раз 15 за ночь точно.

Ир, ну а как ты хотела))))
конечно первые три дня будет ночами не спать
Зато потом!!!!как отучишь!всю ночь спать
знаю по сыну и Машке
я машку отучала от груди(вернее она бросила ее, а я приучала к бутылке)
потом от пальца, потом от бутылки...
даа, дня три ночью каждые 15 минут просыпалась и плакала
а без пальца вобще недели две
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2012, 15:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мы это выбираем как вкусность поощрение после еды,не откажешь.
дело каждого)))
сын например просек что после еды дадут сладкое
и больше трех ложек не ел...грит наелся
и ессно сладкое просил
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2012, 16:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как 10????
ого,мож чет не нрав ммммммм тока вкусное любимое давать?хотя мы и это не ели.
че Ир
а мы 80 см и даже 10 нет кг
если 9 кг - есть я буду оч рада
Цитата:
дело каждого)))
и ессно сладкое просил
вот пля
хитрожопик
девки я отрубилась с алинкой
ппц
уже 6 часов
вика ток завтракала
ужас
ходит голодная а мать подуху давит
алинку пора будить
вообще весь режим на смарищу
Лен, купи термоноски Маше
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2012, 16:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы такое не едим
у нас на сладкое - фрукты
у нас вообще сладкого дома нет
ток рафаелки - но их никто не ест кроме нас с папой
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2012, 16:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ир, ну а как ты хотела))))
конечно первые три дня будет ночами не спать
Зато потом!!!!как отучишь!всю ночь спать
знаю по сыну и Машке
я машку отучала от груди(вернее она бросила ее, а я приучала к бутылке)
потом от пальца, потом от бутылки...
даа, дня три ночью каждые 15 минут просыпалась и плакала
а без пальца вобще недели две
лен я как то писала када отобрала соску у него,и это было нихрена не смешно,я до такой истерики дитя довела орал он так 2 часа вхдрагивал во сне еще час,я даж при всем желании выслушивать эти крики и побои смогу,но муж мой не вытерпит,он сына боготворит.
придет время откажемся,я такого больше делать не буду,я ревела и клялал себя весь день что так дите измучала.
лен маша у тебя спокойна девочка,а у мя от рождения мамочник,без соски тож не спал,ему не стока она нужна как в попу подуть и пииииииииииить это самое главное,соска это окончание.
Цитата:
дело каждого)))
и ессно сладкое просил
не у нас не фанатик сладкого.
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 16:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
че Ир
а мы 80 см и даже 10 нет кг
если 9 кг - есть я буду оч рада

вот пля
хитрожопик
девки я отрубилась с алинкой
ппц
уже 6 часов
вика ток завтракала
ужас
ходит голодная а мать подуху давит
алинку пора будить
вообще весь режим на смарищу
Лен, купи термоноски Маше
просто я думала все в районе 14 весят.
хотя еслиб не наши кости тяжелые мож мы тож и 10весим.х.з
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 16:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я своей сладости не даю))) нех перебивать аппетит))) у меня песеньки даже нет)))
Из гадости максимум семки))))

Чо за термоноски????
Марсик вне форума  
Old 09.12.2012, 16:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня ваще Самир перестал есть пельмени... а раньше тащился....сейчас...хорошо кушаем на завтрак греч.кашу и омлет и усе(((
ElDi вне форума  
Old 09.12.2012, 16:09
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я ж пельменей налепила в пятницу. Моя со сметанкой любит пожувать)))
Марсик вне форума  
Old 09.12.2012, 16:10
ElDi
Мама-теоретик

Лен,там сидушка для немецких санок..а для наших подойдет???
Ты когда заказала?Какого цвета?Когда привезти должны?))
ElDi вне форума  
Old 09.12.2012, 16:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Я своей сладости не даю))) нех перебивать аппетит))) у меня песеньки даже нет)))
Из гадости максимум семки))))

Чо за термоноски????
их под мембрану одевают
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема