![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Марусик)
Я про куому еще в октябре в первый снег писала, что ноги мерзнут у ребенка) правда сейчас с носочком 40 мин норм, 3 часа на улице подмерзли, но не лед были, но она практически все время ножками ходила- бегала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мне кажется все они не получают,то не те продукты что там толком ниче уже нет,то не так приготовили не сохранили витамины,то мало сьели,по факту чтоб их все получить,нашим в день стока не сьесть. ну ничего мы тоже ведь выросли не по таблицам и норм все. я вон ваще голодала долго недоедала и ниче дива здорова ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Где вы какашку всякую находите?!, скажи какую, дам своей , может тоже есть будет ![]() Пошли на улку называется, на пороге Катю покакать приспичило( вся блин в папочку своего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему то именно этот с кокосом) http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |