Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 22:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупочками тебя)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 09.12.2012, 22:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!
я тоже заглядываю, но тут тихооооооо
у нас все по старому, работа, дом, работа, дом....
Танюш, с сапожками тебя посмотрела фотки в контакте, Егорка класнючий со снежком вас, у нас еще и намека пока нет на него, сегодня хоть до 0 темпа вечером опустилась, а то все плюсовая и дождь переодически, надоела серость...
Мариша М вне форума  
Old 09.12.2012, 22:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас снега много,нужно будет по фотатся,а то все руки не доходят
НАТУСИК вне форума  
Old 09.12.2012, 23:00
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А у нас снега много,нужно будет по фотатся,а то все руки не доходят
может теперь от вас и до нас досыпит снег, так хочется уже...
мы хотели на этой недель в Приэльбрусье съездить на машине на пару дней, на лыжах покататься, позвонили туда,а у них снега тоже почти нет и поездочка наша накрылась...
Мариша М вне форума  
Old 09.12.2012, 23:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасибки, Машунь
Наташ, я нинаю такой телефон...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2012, 23:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я все Софии не могу платье найти на утренник,Снежинкой она будет.Хотела взять на прокат но на нее все большое,нужно булавками пристегивать(их будут одевать воспетатели,дети родителей не будут видеть мы будем стоять за ширмой,наняли фотографа для красивых фото)так вот никто ей не будет булавками платье коректировать,подруга свое отдала тоже большое по косточки....хотела купить но цены капец просто на 10 мин.В СП именно белого ничего нет,еще поеду на выходных к другой Софиеной крестной у нее есть точно,только может быть коротковато...блин целая епопея у нас этим нарядом...главное что чешки,корону и колготки я купила осталась самая малость платье
НАТУСИК вне форума  
Old 09.12.2012, 23:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Спасибки, Машунь
Наташ, я нинаю такой телефон...
Он только вышел 3 месяца назад,а может даже и меньше...очень похож на самсунг какой то не помню название,Андрей его увидел у своего друга и загорелся им,вот я и прикупила...надеюсь ему понравится!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.12.2012, 23:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
А я все Софии не могу платье найти на утренник,Снежинкой она будет.Хотела взять на прокат но на нее все большое,нужно булавками пристегивать(их будут одевать воспетатели,дети родителей не будут видеть мы будем стоять за ширмой,наняли фотографа для красивых фото)так вот никто ей не будет булавками платье коректировать,подруга свое отдала тоже большое по косточки....хотела купить но цены капец просто на 10 мин.В СП именно белого ничего нет,еще поеду на выходных к другой Софиеной крестной у нее есть точно,только может быть коротковато...блин целая епопея у нас этим нарядом...главное что чешки,корону и колготки я купила осталась самая малость платье
А если просто подогнать в ручную его?
Цитата:
Он только вышел 3 месяца назад,а может даже и меньше...очень похож на самсунг какой то не помню название,Андрей его увидел у своего друга и загорелся им,вот я и прикупила...надеюсь ему понравится!!
Конечно, понравится
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2012, 23:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет не получится,корсет и юбка с фатина..нужно только обрезать..но не мое не имею права.
НАТУСИК вне форума  
Old 10.12.2012, 20:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас опять тишина))))

Мужу подарок понравился,теперь готовлюсь к Назаровому завтрешнему ДР
НАТУСИК вне форума  
Old 10.12.2012, 20:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, мужа с ДР
Вы уже отметили чтоли?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.12.2012, 20:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Наташ, мужа с ДР
Вы уже отметили чтоли?
Спасибо Тань,нет не отмечали сегодня, в субботу в кафе будем отмечать.Сегодня он на работе отмечает до сих пор еще нет.
А к Назару завтра друзья прийдут!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.12.2012, 21:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Тань,нет не отмечали сегодня, в субботу в кафе будем отмечать.Сегодня он на работе отмечает до сих пор еще нет.
А к Назару завтра друзья прийдут!!
Ааа, вот оно че
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.12.2012, 23:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, я дома. Билет получилось купить прям по приезду в Тулу, прям передо мной сдали билет на экспрес и я его купила, но устала жуть, сегодня работала через силу просто..
А еще завтра поеду на новое место работы, разговаривать с директором буду, после НГ перехожу из обычной школы в Дворец Творчества. главное чтоб сложились отношения, да и пробок меньше, т.к. от дома ехать прилично будет..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девчонки вы где все)))2 дня уже молчок)))у нас всю неделю морозы до -37.так что сидим дома))Тишик умудрился заболеть,сопливим по жесткомунадеюсь у вас все хорошо
не болеть""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 11.12.2012, 11:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Натусь, твоих мужичков с ДР, пусть будут всегда здоровы и любят своих девчонок
Дашунь, тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@пусть все задуманное получится....
а мы вчера занимались приятными делами, покупали плитку в кухню и на лождию, блин, у меня столько идей, что мне еще как минимум пару квартир нужно, чтоб их все воплотить))))
плиточку купили такую
Мариша М вне форума  
Old 11.12.2012, 20:12
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

спасибо, красивая плиточка..
тигромама вне форума  
Old 11.12.2012, 22:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машунь спасибо за поздравления!!!!
Я сегодня как выжатый лимон,все прошло хорошо детки и именинник довольны
Маш плитка красивая,я вот думаю что когда куплю квартиру я к тебе за идеями обращусь?Не против?
НАТУСИК вне форума  
Old 12.12.2012, 10:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь спасибо за поздравления!!!!
Я сегодня как выжатый лимон,все прошло хорошо детки и именинник довольны
Маш плитка красивая,я вот думаю что когда куплю квартиру я к тебе за идеями обращусь?Не против?
Натусик, обращайся, я с радостью
Мариша М вне форума  
Old 12.12.2012, 14:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусик, обращайся, я с радостью
Все договорились)))))

А это моя модница))))))))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 12.12.2012, 21:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так никого и нет)))))

Ко мне в друзья напросилась некая Наташа Медведчук,ну фамилия такая же как у меня девечья ну и имя у нас одинаковое я для интереса согласилась принять ее в друзья.Она младше меня на 11 лет,теперь она мне постоянно пишет смс,такую фигню это жесть просто....сначала она мне писала на укр.но я не могу на укр.отвечать мне тяжело...даже не знаю почему(хотя я не ас в рус.языке и тоже ошибки делаю)короче она мне давай отвечать на русс.такой бред..это просто кошмар...хочу удалить ее с друзей и мысли роются а вдруг ей не с кем общатся или еще что то....но мне же не тяжело кинуть ей в ответ пару слов и с другой стороны напрегает что делать?Я ей задаю вопросы как у тебя жизнь,чем занемаешся она морозится не отвечает только у меня все выпрашивает,но половину я пишу не про себя кто его знает что это за человек.Короче написала вам все в кучу..извините...и подскажите что делать?
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск