Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 17:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, мои хорошие. Мы сегодня с 10 часов без света, только вот включили...
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я тебя для этого и зову чтоб приехала

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Как дела?
Танюша как сегодня настроение?
Сегодня получше уже. Вчера до часу ночи проговорила со своим...хм...не знаю как его назвать Наверное, знакомым...Помог немного в себе разобраться, т.к. офигенный психолог.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.12.2012, 17:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие. Мы сегодня с 10 часов без света, только вот включили...

Сегодня получше уже. Вчера до часу ночи проговорила со своим...хм...не знаю как его назвать Наверное, знакомым...Помог немного в себе разобраться, т.к. офигенный психолог.
О этот настрой мне больше нравится ....не знаю как его назвать..знакомым....психологом догадываюсь что это за психолог
Танюш так держать
НАТУСИК вне форума  
Old 04.12.2012, 17:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
О этот настрой мне больше нравится ....не знаю как его назвать..знакомым....психологом догадываюсь что это за психолог
Танюш так держать
Ну догадываешься, думаю, правильно Только это все без будущего.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.12.2012, 18:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Давай не будем забегать на перед,с будущем или без будущего жизнь покажет.
Главное что на даный момент есть психолог для души и тела
НАТУСИК вне форума  
Old 04.12.2012, 18:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Давай не будем забегать на перед,с будущем или без будущего жизнь покажет.
Главное что на даный момент есть психолог для души и тела
Спасибо, Натусь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.12.2012, 21:13
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет девчокни и мальчишки
я чот весь вечер как зачарованная хожу,прочитала про девочку из нашего города,дом у нее сгорел,успела выскочить на мороз в ночнушке и сын на руках.Дали им сейчас барак какой та, там голые стены и все.Мне даже представить страшно,а она мать одиночка..близких нет никого.Насобирала ей 2 пакета с вещами,завтра хочу съездить на месте узнать что нужно.А у нее даже денег нет на проезд.
zanozа вне форума  
Old 04.12.2012, 21:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ездили мы выбирать детям костюмы к Новому ГОду,пока я меряла Софии платье снежинку моего мужа уговорила по фотатся в роли Деда Мороза,ну и Назар подключился,София..меня не уговорили да еще и диск дали.Единственное что София без прически.Вот посмейтесь!!

НАТУСИК вне форума  
Old 04.12.2012, 23:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, прикольно очень, особенно понравилась последняя фотка, прям на обложку журнала
Оль, жалко девочку, я уже все что могла по раздавала, большую часть в Крымск, ну и тут по Ростову по отдавала, не могу я мимо пройти(((
Мариша М вне форума  
Old 05.12.2012, 00:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет родные мои... Фуу умоталась я ездой в Питер, там холодрыга, не выспалась, а теперь еще и в пятницу еще уезжать в Тулу, и хочется-одна в этот раз, и сил нет.... Одно радует : еще 3 выходных подряд соревнования-А ПОТОМ ДО 10 ЯНВАРЯ КАНИКУЛЫ И ОТПУСК, и на сборы не едим..

Цитата:
Приветики!
У нас тоже +11
Я третий день мучаюсь с зубом. Сделать то сделали, а болит, точнее ноет все время. 2 дня на обезболивающих сидела. Сегодня, ттт, получше, или я уже просто привыкла .
Натусь, пусть София уже окончательно выздоравливает! @@@@@@@@@@@@
давай зубики лечи и чтоб не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
желающим поморозить 5ю точку- вэлкам в казахстан .Сегодня - 17.ночью-23
наташ,софийке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть быстрее все проходит.Я так до сих пор и не могу представить это чудо техники с пылесосом.хоть и посмотрела твою ссылку.Дай Бог мне и никогда не узнать этого.Вы в сад ходите?
Танюш Зубику твоему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Маш у меня к тебе вопрос,я тут потихоньку меняю наш гардероб на южныйУ вас похожий климат вроде. в чем ты зимой ходишь?а муж?особо интересует обувь.Тут я в валенках хожу, с нашей зимой все понятно а чего там ожидать-не знаю.
опять я все пропустила, вы в ростов собрались??

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ПРУВЭТИКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
привет РОДНУЛЯ.. как вы??

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, замшу только как вторую обувь, на каждый день не пойдет, дождь и слякоть их очень быстро убьет. у меня унты(на фото которые) уже очень давно, их одеваю в самые морозы...

привет, Валюш, рассказывай как у вас дела, Анютка с тобой сейчас?

Танюш, удачных покупок)))
Дашуль, только вчера вечером лежала и вспомнила что ты написала что стали обладателем участка, поздравляю!!! удачного строительства вам)))
спасибо моя родная..

Цитата:
Всем привет!!!!
Мы вчера ходили к моей подруге,куме на ДР...вы ее заочно знаете ту которую бросил муж
х
вот я шизею от людей, какие они св...чи, у меня РОДНАЯ младшая сестра такая.. а спиртное свалили-ну это же самыйвыгодный вариант, а самое противное тут от мужа услышать, правильно что ты ему вставила, а кума... теперь будешь знать кто она по сущности, и не будешь растраиваться, если что она ляпнет.... неблагодарные люди, а ты у нас умничка... это мы тут все знаем , чмок..

Цитата:
Спасибо большое за понимание и совет!!!

Всем привет!!!

У Софии пошли белые,прозрачные сопли и я очень довольна....так как у нас это признак что сопельки начинают проходить!!
вот и слава богу..
тигромама вне форума  
Old 05.12.2012, 00:31
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я скажу одну вещь , твоя кума очень завидует твоей семье , мол и мужик есть и дети и все как бы счастливо, а она без мужика, у большинства женщин есть такая манера завидовать семье где все хорошо, она то и попой вокруг у него вертелась потому что наверно у неё секакаса не было и крыша наверно стала ехать от этого, ведь любой женщине нужна тепло ласка и уход иначе она без этого всего завянет, вот и она чувствует что начинает вянуть и делает необдуманные поступки
согланая я тут с тобой на все 100%

Цитата:
А вот об этом не нужно думать, нужно жить сегодня, и надеятся на супер будующее, и так оно и будет....

И вообще все тебя поддерживают, а я ругать буду, вот такая я какашка:

ТЫ У НАС МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ и т.д. по списку, ну случилось сейчас такое, и может и к лучшему, зачем себя молодой гробить, и у тебя вся жизнь впереди, и будет у тебя любовь еще такая большая и настоящая, что не было и раньше, и будут тебя на руках носить и любить, а сейчас такая полоса, и поверь иногда и в браке такая же грусть, только порой хуже, т.к. вот вроде рядом-а далеко, так еще кроме грусти еще и злость, и обида... т.ч. поплакать, ИМХО, ни когда не вредно, и малек вгрустнуть, но тут же выше нос, грудь вперед, попу и живот втянуть и вперед, гордая, красивая, умная, и пускай перед тобой открываются все двери, и двери любви в том числе..

Цитата:
Ездили мы выбирать детям костюмы к Новому ГОду,пока я меряла Софии платье снежинку моего мужа уговорила по фотатся в роли Деда Мороза,ну и Назар подключился,София..меня не уговорили да еще и диск дали.Единственное что София без прически.Вот посмейтесь!!RL]
а что, мне оочень нра... Софийка вообще супер...
тигромама вне форума  
Old 05.12.2012, 09:08
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
опять я все пропустила, вы в ростов собрались??
Нет Даша.МЫ в краснодар переезжаем летом
zanozа вне форума  
Old 05.12.2012, 09:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , вот вчера чуть гуляли и хоть одну фотку сделал малого вот такие мы сейчас
Любовь 2 вне форума  
Old 06.12.2012, 00:45
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет Даша.МЫ в краснодар переезжаем летом
да там теплоо..

Цитата:
Всем привет , вот вчера чуть гуляли и хоть одну фотку сделал малого вот такие мы сейчас2dd743t.jpg[/IMG][/URL]
вырос то как, красавчик...
тигромама вне форума  
Old 06.12.2012, 09:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро! Ко мне после обеда приедет сестрёнка двоюродная. Вот думаю чего вкусненького приготовить
Цитата:
привет девчокни и мальчишки
я чот весь вечер как зачарованная хожу,прочитала про девочку из нашего города,дом у нее сгорел,успела выскочить на мороз в ночнушке и сын на руках.Дали им сейчас барак какой та, там голые стены и все.Мне даже представить страшно,а она мать одиночка..близких нет никого.Насобирала ей 2 пакета с вещами,завтра хочу съездить на месте узнать что нужно.А у нее даже денег нет на проезд.
Как страшно(( А из-за чего пожар случился?
Оленька, ты молодец, что помогаешь.
Цитата:
Ездили мы выбирать детям костюмы к Новому ГОду,пока я меряла Софии платье снежинку моего мужа уговорила по фотатся в роли Деда Мороза,ну и Назар подключился,София..меня не уговорили да еще и диск дали.Единственное что София без прически.Вот посмейтесь!!
Ой, какие же вы хорошенькие
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
согланая я тут с тобой на все 100%

А вот об этом не нужно думать, нужно жить сегодня, и надеятся на супер будующее, и так оно и будет....

И вообще все тебя поддерживают, а я ругать буду, вот такая я какашка:

ТЫ У НАС МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ и т.д. по списку, ну случилось сейчас такое, и может и к лучшему, зачем себя молодой гробить, и у тебя вся жизнь впереди, и будет у тебя любовь еще такая большая и настоящая, что не было и раньше, и будут тебя на руках носить и любить, а сейчас такая полоса, и поверь иногда и в браке такая же грусть, только порой хуже, т.к. вот вроде рядом-а далеко, так еще кроме грусти еще и злость, и обида... т.ч. поплакать, ИМХО, ни когда не вредно, и малек вгрустнуть, но тут же выше нос, грудь вперед, попу и живот втянуть и вперед, гордая, красивая, умная, и пускай перед тобой открываются все двери, и двери любви в том числе..

а что, мне оочень нра... Софийка вообще супер...
Спасибо, моя хорошая Буду держаться, куда ж я денусь. Все было бы намного веселее, если бы я ходила на работу, просто, видимо, моё "заточение" меня настолько угнетает. Ну ничего...осталось продержаться совсем немного.
Цитата:
Всем привет , вот вчера чуть гуляли и хоть одну фотку сделал малого вот такие мы сейчас
Ого! Какой Коля большой уже! Я бы ни за что не подумала, что этот мальчик ровесник моему сыну
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.12.2012, 18:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Спасибо за комментарии к фоткам)))

Я сегодня собралась поехать в церковь...никак не могла собратся,все не получалось,когда выехала,транспорт перестал ходить...короче добиралась 2 часа если можно за 30 мин.доехать.Уже когда подходила к собору как мне стало плохо...меня трусило,голова кружилась я не могла понять где я нахожусь,потом стало в жар бросать...жесть просто..зашла в собор и мне стало так спокойно и хорошо...ну вот есть же какая то сила Когда вышла с собора я думала усну на месте,я спала в тролейбусе чуть остановку свою не проспала и сейчас сонная такая.

А как у вас дела мои хорошие?

Коляша такой большой стал
НАТУСИК вне форума  
Old 06.12.2012, 20:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, мамульки и папулька
Коля конечно богатырь, я тоже дала б ему лет пять)))
у нас все нормально, работаю, Вовчик с племяшкой и бабушкой, ему нравится, только дикий стал ужасно, приехали на площадку в Мегу, а он шугается ото всех, а дома под вечер крыша у дома поднимается....
Мариша М вне форума  
Old 07.12.2012, 00:17
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветики всем. Завтра еду в Тулу, а самое смешное, я не купила обратный билет, пока с питера вернулась, пока в себя пришла, ага билетов то и нет. Еду так, думаю кому на хвост сесть, кто на автобусе или на машине, или на электричку, надеюсь доеду накидайте чтоль кулачков, чтоб доехала в тот-же день, а не осталась до понидельника там..

Цитата:
Доброе утро! Ко мне после обеда приедет сестрёнка двоюродная. Вот думаю чего вкусненького приготовить

Как страшно(( А из-за чего пожар случился?
Оленька, ты молодец, что помогаешь.

Ой, какие же вы хорошенькие

Спасибо, моя хорошая Буду держаться, куда ж я денусь. Все было бы намного веселее, если бы я ходила на работу, просто, видимо, моё "заточение" меня настолько угнетает. Ну ничего...осталось продержаться совсем немного.

Ого! Какой Коля большой уже! Я бы ни за что не подумала, что этот мальчик ровесник моему сыну
про заточение-это ты правильно сказала, держись дружочек..

Цитата:
Всем привет!!!!
Спасибо за комментарии к фоткам)))

Я сегодня собралась поехать в церковь...никак не могла собратся,все не получалось,когда выехала,транспорт перестал ходить...короче добиралась 2 часа если можно за 30 мин.доехать.Уже когда подходила к собору как мне стало плохо...меня трусило,голова кружилась я не могла понять где я нахожусь,потом стало в жар бросать...жесть просто..зашла в собор и мне стало так спокойно и хорошо...ну вот есть же какая то сила Когда вышла с собора я думала усну на месте,я спала в тролейбусе чуть остановку свою не проспала и сейчас сонная такая.

А как у вас дела мои хорошие?

Коляша такой большой стал
ты чего это там, аккуратнее давай
тигромама вне форума  
Old 09.12.2012, 20:37
zanozа
Мама-чайник

девчонки вы где все)))2 дня уже молчок)))у нас всю неделю морозы до -37.так что сидим дома))Тишик умудрился заболеть,сопливим по жесткомунадеюсь у вас все хорошо
zanozа вне форума  
Old 09.12.2012, 21:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПРиветик я сдесь никто не пишет и я молчу)))))
Завтра у мужа ДР готовила ему на роботу,во вторник у Назара придумываю всякие конкурсы и плакат рисую в субботу будем отмечать в кафе....надеюсь Андрею понравится телефон!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.12.2012, 22:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки.
А я сегодня весь день по магазинам прокаталась. Купила себе сапожки под куртку, какие давно хотела
Папе на ДР купили ЖК телевизор с сестрой, и сестра еще хотела себе телефон купить, но так и не купила, пока их в Воронеже нет...
Чета после таких поездок еще более уставшей себя чувствуешь...
Наташ, а что за телефон ты мужу купила?
Дашуля, тебе на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это Тишику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К нам тоже пришли морозы, правда пока терпимые. И со вчерашнего дня выпал снег
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема