![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчокни и мальчишки
![]() я чот весь вечер как зачарованная хожу,прочитала про девочку из нашего города,дом у нее сгорел,успела выскочить на мороз в ночнушке и сын на руках.Дали им сейчас барак какой та, там голые стены и все.Мне даже представить страшно,а она мать одиночка..близких нет никого.Насобирала ей 2 пакета с вещами,завтра хочу съездить на месте узнать что нужно.А у нее даже денег нет на проезд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, прикольно очень, особенно понравилась последняя фотка, прям на обложку журнала
![]() Оль, жалко девочку, я уже все что могла по раздавала, большую часть в Крымск, ну и тут по Ростову по отдавала, не могу я мимо пройти((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет родные мои... Фуу умоталась я ездой в Питер, там холодрыга, не выспалась, а теперь еще и в пятницу еще уезжать в Тулу, и хочется-одна в этот раз, и сил нет.... Одно радует : еще 3 выходных подряд соревнования-А ПОТОМ ДО 10 ЯНВАРЯ КАНИКУЛЫ И ОТПУСК, и на сборы не едим..
Цитата:
Цитата:
привет РОДНУЛЯ.. как вы?? Цитата:
Цитата:
вот и слава богу.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот об этом не нужно думать, нужно жить сегодня, и надеятся на супер будующее, и так оно и будет.... И вообще все тебя поддерживают, а я ругать буду, вот такая я какашка: ТЫ У НАС МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ и т.д. по списку, ну случилось сейчас такое, и может и к лучшему, зачем себя молодой гробить, и у тебя вся жизнь впереди, и будет у тебя любовь еще такая большая и настоящая, что не было и раньше, и будут тебя на руках носить и любить, а сейчас такая полоса, и поверь иногда и в браке такая же грусть, только порой хуже, т.к. вот вроде рядом-а далеко, так еще кроме грусти еще и злость, и обида... т.ч. поплакать, ИМХО, ни когда не вредно, и малек вгрустнуть, но тут же выше нос, грудь вперед, попу и живот втянуть и вперед, гордая, красивая, умная, и пускай перед тобой открываются все двери, и двери любви в том числе.. а что, мне оочень нра... Софийка вообще супер... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ко мне после обеда приедет сестрёнка двоюродная. Вот думаю чего вкусненького приготовить
![]() Цитата:
Оленька, ты молодец, что помогаешь. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Спасибо за комментарии к фоткам))) Я сегодня собралась поехать в церковь...никак не могла собратся,все не получалось,когда выехала,транспорт перестал ходить...короче добиралась 2 часа если можно за 30 мин.доехать.Уже когда подходила к собору как мне стало плохо...меня трусило,голова кружилась я не могла понять где я нахожусь,потом стало в жар бросать...жесть просто..зашла в собор и мне стало так спокойно и хорошо...ну вот есть же какая то сила ![]() А как у вас дела мои хорошие? Коляша такой большой стал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамульки и папулька
![]() Коля конечно богатырь, я тоже дала б ему лет пять))) у нас все нормально, работаю, Вовчик с племяшкой и бабушкой, ему нравится, только дикий стал ужасно, приехали на площадку в Мегу, а он шугается ото всех, а дома под вечер крыша у дома поднимается.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Приветики всем. Завтра еду в Тулу, а самое смешное, я не купила обратный билет, пока с питера вернулась, пока в себя пришла, ага билетов то и нет. Еду так, думаю кому на хвост сесть, кто на автобусе или на машине, или на электричку, надеюсь доеду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ПРиветик я сдесь
![]() Завтра у мужа ДР готовила ему на роботу,во вторник у Назара придумываю всякие конкурсы и плакат рисую в субботу будем отмечать в кафе....надеюсь Андрею понравится телефон!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
А я сегодня весь день по магазинам прокаталась. Купила себе сапожки под куртку, какие давно хотела ![]() Папе на ДР купили ЖК телевизор с сестрой, и сестра еще хотела себе телефон купить, но так и не купила, пока их в Воронеже нет... Чета после таких поездок еще более уставшей себя чувствуешь... Наташ, а что за телефон ты мужу купила? Дашуля, тебе на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А это Тишику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К нам тоже пришли морозы, правда пока терпимые. И со вчерашнего дня выпал снег ![]() |
![]() |