Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 12:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие))я вас очень люблю...

Вчера у свекрови был ДР я честно была никакая,мужу трылей вставила а он ничего не помнит...голодный пришел с работы и сразу на ДР вот и окасел быстро,говорит если бы усллышал при памяти то сразу бы ей трылей вставил,он ее не долюбливает.

Кума мне так и не звонит,я тоже звонить не буду.Если позвонит я ей все выскажу
НАТУСИК вне форума  
Old 02.12.2012, 17:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну что позвонила мне кума....классно все свалить на спиртное....мы помирились и будем общатся так как она крестная Софии...но доверятся так как раньше я ей доверялась, не буду
Наверное буду все держать в себе....хотя у меня есть вы,мои родные ....вот так чужим людям можно больше доверять....чем близким.

Я перед ней чиста,если бы не я......было бы ей и детям ее очень тяжело.....ну да ладно что нас не уничтожило-то сделало сильнее Бог ей судья если она может мне спокойно смотреть в глаза и говорить что я приколов не понимаю пускай так и будет,Софи очень ее любит.
НАТУСИК вне форума  
Old 02.12.2012, 18:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Читаю и офигеваю...Нах таких друзей вообще слать!!! Они при любой трудности тебя кинут! Что у трезвого на уме, у пьяного на языке, очень же хорошего мнения о тебе твоя кума. Я бы, конечно, на празднике не стала скандал устраивать, но потом бы обязательно ей все высказала. Ты стараешься для неё, готовишь, помогаешь в трудных ситуациях, а она вот так...да еще голой жопой вокруг мужа трётся! Фу!
Видимо не с проста от неё муж ушел...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2012, 19:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань у меня в середине такой ком стоит...прям больно,как будто мне сердце вырвали
Маша правду говорит хорошо что это все выплыло сейчас,а не в критической для меня ситуации...больше меня здесь ничего не держит....хочу переехать,что бы никого не знать,просто жить со своей семьей!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.12.2012, 19:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Тань у меня в середине такой ком стоит...прям больно,как будто мне сердце вырвали
Маша правду говорит хорошо что это все выплыло сейчас,а не в критической для меня ситуации...больше меня здесь ничего не держит....хочу переехать,что бы никого не знать,просто жить со своей семьей!!
К сожалению, такие вот "друзья" везде найдуться((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2012, 19:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики девчата))))) почитала я Наташ про тебя и зря ты промолчала надо таким сразу в лицо все высказывать а она пусть сидит думает как в следующий раз себя вести а у тебя зато на душе отойдет....
мармышка вне форума  
Old 02.12.2012, 20:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики девчата))))) почитала я Наташ про тебя и зря ты промолчала надо таким сразу в лицо все высказывать а она пусть сидит думает как в следующий раз себя вести а у тебя зато на душе отойдет....
Марин я такая что могу и в морду заехать если меня достанут,но в этот раз я просто была в таком шоке,у меня в голове не укладывалось как это вытирать ноги об человека и при этом показывать себя звездой....и если честно меня как бы застали в расплох,я себя чуствовала не в своей тарелке с незнакомыми мне людьми и это от подруги которой я очень дорожила....она меня тоже выручала,поддерживала в трудную мне минуту....я теперь никому не смогу так доверять....мне очень больно, второй день не могу прийти в себя,пью валерьянку....

Я даже статус в одноклассниках написала "что у меня на лбу написано-сделайте из меня дуру пожалуйста!"
НАТУСИК вне форума  
Old 02.12.2012, 23:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.12.2012, 10:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин я такая что могу и в морду заехать если меня достанут,но в этот раз я просто была в таком шоке,у меня в голове не укладывалось как это вытирать ноги об человека и при этом показывать себя звездой....и если честно меня как бы застали в расплох,я себя чуствовала не в своей тарелке с незнакомыми мне людьми и это от подруги которой я очень дорожила....она меня тоже выручала,поддерживала в трудную мне минуту....я теперь никому не смогу так доверять....мне очень больно, второй день не могу прийти в себя,пью валерьянку....

Я даже статус в одноклассниках написала "что у меня на лбу написано-сделайте из меня дуру пожалуйста!"
Всем привет, я бы на вашем бы месте отправил бы лесом подальше эту куму , я считаю так если человек раз сделал пакость то нет никакой гарантии что это не повторится , просто люди забывают кто им в трудную минуту помогают и не ценят дружбу, а вот когда плохо тогда вспоминают что кто то помогал, мне кажется не стоит она дальнейшего общения с ней , но это моё сугубо личное мнение и не кому не навязываю
Любовь 2 вне форума  
Old 03.12.2012, 11:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет, я бы на вашем бы месте отправил бы лесом подальше эту куму , я считаю так если человек раз сделал пакость то нет никакой гарантии что это не повторится , просто люди забывают кто им в трудную минуту помогают и не ценят дружбу, а вот когда плохо тогда вспоминают что кто то помогал, мне кажется не стоит она дальнейшего общения с ней , но это моё сугубо личное мнение и не кому не навязываю
Спасибо большое за понимание и совет!!!

Всем привет!!!

У Софии пошли белые,прозрачные сопли и я очень довольна....так как у нас это признак что сопельки начинают проходить!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.12.2012, 13:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натусь, ну слава Богу, прогресс наметился у Софии! Пусть уже совсем поправляется куколка @@@@@@@@@@
А меня чета опять накрыло, так уже надоело быть одной, не чувствовать себя кому-то нужной, засыпать одной и не хотеть просыпаться...Пишу и слёзы глотаю от жалости к этому убогому существу, в которое я превратилась( Простите, что все это здесь пишу...Больше просто некому выговориться.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.12.2012, 14:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Натусь, ну слава Богу, прогресс наметился у Софии! Пусть уже совсем поправляется куколка @@@@@@@@@@
А меня чета опять накрыло, так уже надоело быть одной, не чувствовать себя кому-то нужной, засыпать одной и не хотеть просыпаться...Пишу и слёзы глотаю от жалости к этому убогому существу, в которое я превратилась( Простите, что все это здесь пишу...Больше просто некому выговориться.
Танечка моя дорогая,любимая,хорошая не плакай все у тебя будет хорошо.Ты замечательная женщина,обаятельная,привлекательная....мы тебя все очень любим,будет еще и на твоей улице праздник,просто нужно верить и надеятся,а не впадать в истерику.
Вот благодаря Машиным словам я все переоценила и поняла что она права,заниженая самооценка это писец для меня и моей семьи....пошли все куда подальше и забей...нос выше,каблуки еще выше и все будет супер...я в этом просто уверенная....

Кума моя просила у меня прощение на коленях...я растаяла,не могу я долго обижатся,люблю ее очень и мы будем дальше дружить,но кое какие моменты мне очень близки я ей больше доверять не буду,ей нужно будет очень много приложить усилий для того что бы я окончательно ее простила.
НАТУСИК вне форума  
Old 03.12.2012, 14:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка моя дорогая,любимая,хорошая не плакай все у тебя будет хорошо.Ты замечательная женщина,обаятельная,привлекательная....мы тебя все очень любим,будет еще и на твоей улице праздник,просто нужно верить и надеятся,а не впадать в истерику.
Вот благодаря Машиным словам я все переоценила и поняла что она права,заниженая самооценка это писец для меня и моей семьи....пошли все куда подальше и забей...нос выше,каблуки еще выше и все будет супер...я в этом просто уверенная....

Кума моя просила у меня прощение на коленях...я растаяла,не могу я долго обижатся,люблю ее очень и мы будем дальше дружить,но кое какие моменты мне очень близки я ей больше доверять не буду,ей нужно будет очень много приложить усилий для того что бы я окончательно ее простила.

Я скажу одну вещь , твоя кума очень завидует твоей семье , мол и мужик есть и дети и все как бы счастливо, а она без мужика, у большинства женщин есть такая манера завидовать семье где все хорошо, она то и попой вокруг у него вертелась потому что наверно у неё секакаса не было и крыша наверно стала ехать от этого, ведь любой женщине нужна тепло ласка и уход иначе она без этого всего завянет, вот и она чувствует что начинает вянуть и делает необдуманные поступки
Любовь 2 вне форума  
Old 03.12.2012, 19:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас зима снегу навалило,София так визжала от радости
НАТУСИК вне форума  
Old 03.12.2012, 19:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!
Приползла я домой, добиралась я два часа до дома, так отвыкла от маршруток, привереда я стала, но бесят меня люди, которые все два часа пути болтают по телефону, так что приходится слушать всей маршрутке и такой бред несут, явно показуха, бррррр....
Танюш, ничего нет удивительного в твоем состоянии, ты человечек полный эмоций и чувств и тебе необходимо этим делиться и получать что-то в ответ....тебе надо еще чуток продержаться, а там начнутся хлопоты с ремонтом, сынулю в садик отдашь, сама на работу выйдешь, смена уклада жизни развеет тебя и освободит от дурных мыслей, а там обязательно кто-нибудь появится в твоей жизни....Кисюнь, ну не может всегда быть плохо, будет и у тебя хорошие времена...
Мариша М вне форума  
Old 03.12.2012, 20:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, родные мои за поддержку и теплые слова!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.12.2012, 06:26
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо, родные мои за поддержку и теплые слова!
дада))и в гости в казахстан надо приехатьразвеем твою грусть тоску
zanozа вне форума  
Old 04.12.2012, 08:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
дада))и в гости в казахстан надо приехатьразвеем твою грусть тоску
Смотри, Оль, возьму и приеду
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.12.2012, 13:35
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Смотри, Оль, возьму и приеду
я тебя для этого и зову чтоб приехала
zanozа вне форума  
Old 04.12.2012, 15:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!