![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики девчата))))) почитала я Наташ про тебя и зря ты промолчала надо таким сразу в лицо все высказывать а она пусть сидит думает как в следующий раз себя вести а у тебя зато на душе отойдет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я даже статус в одноклассниках написала "что у меня на лбу написано-сделайте из меня дуру пожалуйста!" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Всем привет!!! У Софии пошли белые,прозрачные сопли и я очень довольна....так как у нас это признак что сопельки начинают проходить!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, ну слава Богу, прогресс наметился у Софии! Пусть уже совсем поправляется куколка @@@@@@@@@@
А меня чета опять накрыло, так уже надоело быть одной, не чувствовать себя кому-то нужной, засыпать одной и не хотеть просыпаться...Пишу и слёзы глотаю от жалости к этому убогому существу, в которое я превратилась( Простите, что все это здесь пишу...Больше просто некому выговориться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот благодаря Машиным словам я все переоценила и поняла что она права,заниженая самооценка это писец для меня и моей семьи....пошли все куда подальше и забей...нос выше,каблуки еще выше и все будет супер...я в этом просто уверенная.... Кума моя просила у меня прощение на коленях...я растаяла,не могу я долго обижатся,люблю ее очень и мы будем дальше дружить,но кое какие моменты мне очень близки я ей больше доверять не буду,ей нужно будет очень много приложить усилий для того что бы я окончательно ее простила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я скажу одну вещь , твоя кума очень завидует твоей семье , мол и мужик есть и дети и все как бы счастливо, а она без мужика, у большинства женщин есть такая манера завидовать семье где все хорошо, она то и попой вокруг у него вертелась потому что наверно у неё секакаса не было и крыша наверно стала ехать от этого, ведь любой женщине нужна тепло ласка и уход иначе она без этого всего завянет, вот и она чувствует что начинает вянуть и делает необдуманные поступки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Приползла я домой, добиралась я два часа до дома, так отвыкла от маршруток, привереда я стала, но бесят меня люди, которые все два часа пути болтают по телефону, так что приходится слушать всей маршрутке и такой бред несут, явно показуха, бррррр.... Танюш, ничего нет удивительного в твоем состоянии, ты человечек полный эмоций и чувств и тебе необходимо этим делиться и получать что-то в ответ....тебе надо еще чуток продержаться, а там начнутся хлопоты с ремонтом, сынулю в садик отдашь, сама на работу выйдешь, смена уклада жизни развеет тебя и освободит от дурных мыслей, а там обязательно кто-нибудь появится в твоей жизни....Кисюнь, ну не может всегда быть плохо, будет и у тебя хорошие времена... |
![]() |