![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, замшу только как вторую обувь, на каждый день не пойдет, дождь и слякоть их очень быстро убьет. у меня унты(на фото которые) уже очень давно, их одеваю в самые морозы...
привет, Валюш, рассказывай как у вас дела, Анютка с тобой сейчас? Танюш, удачных покупок))) Дашуль, только вчера вечером лежала и вспомнила что ты написала что стали обладателем участка, поздравляю!!! удачного строительства вам))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Мы вчера ходили к моей подруге,куме на ДР...вы ее заочно знаете ту которую бросил муж Попросила она меня сделать голубцы..... Короче все было хорошо,на ДР было не очень много человек мы ,ее сестра и 5 ее подружек с универа,роботы...которых я видела в первые...в мою куму вселилась звезда и она полностью на своих ДР вытерла об меня ноги,все у меня не так,на ДР у меня скучно,с мужем я виду себя не так,я очень правильная во всем..и тд...это при всех мне не знакомых людях.....девочки мне как буд то кто ножом по сердце прошолся....это человек которому я помогаю во всем и интересно кто ее поддержал в трудную минуту Андрей меня тоже опозорил показал что я просто тряпка и даже мнения своего не имею((((( Кума танцевала у него на руках в одних чулках.....хотя меня это меньше всего смущает Позвонил папа и высказал какая я,что всем жизнь порчу и так далеее.... всю ночь проревела и сейчас чуствую себя дурой....мне так обидно...и теперь могу пожалется только вам.....хотя возможно и вы считаете меня дурой......я уже ничему не верю и разочаровалась во всех мне близких людях |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташа я честно даже не знаю что сказать тебе...какой то абсурд....твоя кума особенно удивила.Может она от зависти?все таки женщины непредсказуемые...Тяжело конечно но я б на твоем месте не промолчала..сказала б что если я такая неудачница что ж ты одна а я с любимым мужем....ну как то так....
а мужики твои..ну это они все такие в принципе наверное ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, Натусь, поплакала и хватит, раз ты такая херовая подруга, пусть себе ищет достойных и об их мужей оголенной п..ой трется(извини, очень расстроилась за тебя). Наташ, Бог все видит и свое по жизни она уже выхватывает, пусть лучше ты сейчас разочаруешься и будешь относится к ней по другому, чем в критической для себя ситуации она покажет свое истинное лицо. Выше нос....
Наташ, у тебя есть один большой недостаток - это твоя низкая самооценка, ты прекрасно выглядишь, но все время себя гнобишь что толстая, у тебя прекрасная дочь - а ты говоришь что это не так и еще многое можно перечислять....прекращай, ты умная и достойная лучшего женщина, а всякая шваль позволяет себя с тобой так вести. а мужу по голове, что не заступился, но сильно не ругайся, если женщины те были умные, то все поймут, а нет, так это их проблемы..... Натусь, мы тебя тебя за это время узнали тоже не плохо и я не считаю тебя какой-то глупой и ограниченной и не интересной, мы любим тебя и гордимся))) не плакай только, они не достойны твоих слезинок ![]() ![]() ![]() |
![]() |