Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 12:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет.

Сделали мы снимок у нас все впорядке.ПРосто отек большой и слизь не отходила,назначили капельки еще для снятия отека
НАТУСИК вне форума  
Old 29.11.2012, 20:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мои родные устала как собака сил нет а еще нас замело по страшному на работе пришлось брать лопаты и разгребать снег чтоб детишки завтра нормально погуляли на веранде.....и еще у нас полным ходом подготовка к новому году в садики как же тяжело с яслями учить песни и танцы я думаю к концу года поседею))))
мармышка вне форума  
Old 30.11.2012, 12:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У нас в Украине по ходу весна начинается)))) на градуснике у меня +10 и солнышко светит!!!

У нас в болталке опять тишина и только я одна болтая сама с собой))))))

Марин как там Вика?Тебе сил для работы!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2012, 13:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветики!
У нас тоже +11
Я третий день мучаюсь с зубом. Сделать то сделали, а болит, точнее ноет все время. 2 дня на обезболивающих сидела. Сегодня, ттт, получше, или я уже просто привыкла .
Натусь, пусть София уже окончательно выздоравливает! @@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2012, 14:18
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

желающим поморозить 5ю точку- вэлкам в казахстан .Сегодня - 17.ночью-23
наташ,софийке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть быстрее все проходит.Я так до сих пор и не могу представить это чудо техники с пылесосом.хоть и посмотрела твою ссылку.Дай Бог мне и никогда не узнать этого.Вы в сад ходите?
Танюш Зубику твоему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Маш у меня к тебе вопрос,я тут потихоньку меняю наш гардероб на южныйУ вас похожий климат вроде. в чем ты зимой ходишь?а муж?особо интересует обувь.Тут я в валенках хожу, с нашей зимой все понятно а чего там ожидать-не знаю.
zanozа вне форума  
Old 30.11.2012, 14:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девченки за кулачки.
Да София в сад ходит,так как доктор нам посоветовал что бы аденоиды были более выносливые они должны адаптрироватся к инфекциям,а то сейчас вылечу ее полностью приведу стирильную и опять по новой.У нас сопли не заразные,ручьем они не текут...их попробуй еще вытащить....но сегодня спала ночью не так как бы хотелось но уже по спокойнее дышала
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2012, 14:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет.

Сделали мы снимок у нас все впорядке.ПРосто отек большой и слизь не отходила,назначили капельки еще для снятия отека
поправляйтесь скорее. а какие капли капаете и сколько?
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2012, 15:43
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я Тишика отдала до воскресенья дедушке с бабушкой.Дома так тихо без него.
zanozа вне форума  
Old 30.11.2012, 15:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее. а какие капли капаете и сколько?
Ой мы принимаем сынупрет,лимфомиазот,иов-малыш,отривин,изофру
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2012, 15:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой мы принимаем сынупрет,лимфомиазот,иов-малыш,отривин,изофру
как много всего. выздоравливайте.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2012, 16:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
а я сегодня не пошла на работу, взяла Вовчика и племяшку и поехали в мегу, они там на площадках детских набесились, поели каки в макдаке, по магазинам полазили, в общем целый день убили, только вот приползли, детвора довольная))))
Цитата:
Всем привет.

ну и хорошо что там все нормально оказалось
Цитата:
Всем привет!!!

У нас в Украине по ходу весна начинается)))) на градуснике у меня +10 и солнышко светит!!!

У нас в болталке опять тишина и только я одна болтая сама с собой))))))

Марин как там Вика?Тебе сил для работы!!
у нас вообще +16 сегодня, прям весна))))
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
желающим поморозить 5ю точку- вэлкам в казахстан .Сегодня - 17.ночью-23
наташ,софийке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть быстрее все проходит.Я так до сих пор и не могу представить это чудо техники с пылесосом.хоть и посмотрела твою ссылку.Дай Бог мне и никогда не узнать этого.Вы в сад ходите?
Танюш Зубику твоему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Маш у меня к тебе вопрос,я тут потихоньку меняю наш гардероб на южныйУ вас похожий климат вроде. в чем ты зимой ходишь?а муж?особо интересует обувь.Тут я в валенках хожу, с нашей зимой все понятно а чего там ожидать-не знаю.
Оль, на зиму у меня дубленка, вернее даже две, но они у меня очень тоненькие, если я без машины, я не рискую в них ходить, самое оптимальное пуховик, нигде не дует, везде закрыто и т.к снег у нас не очень много времени лежит, а часто дожди, то тут пуховик опять выигрывает, у меня все еще этот, только тут я пузатая, а так он под пояс носится
у мужа на сильный холод дубленка, которой лет шесть уже, но она как новая, т.к одевает раз 10 за все зиму, он почти все время на машине ездит, на остановках не стоит))) а так куртка сейчас такого типа, только красная
а вообще в пуховике спокойно можно отходить всю зиму, она у нас не особо длинная
Мариша М вне форума  
Old 30.11.2012, 19:58
zanozа
Мама-чайник

маш а обувь?у нас тут только валенки либо на тостом меху)))замшу стоит?
zanozа вне форума  
Old 01.12.2012, 00:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

ПРУВЭТИКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
fodinka вне форума  
Old 01.12.2012, 10:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки!
Валюшка Как дела у тебя, рассказывай!
А мы с сестрой по магазинам собираемся, может, к НГ чего прикупим.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2012, 11:22
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
маш а обувь?у нас тут только валенки либо на тостом меху)))замшу стоит?
Оль, замшу только как вторую обувь, на каждый день не пойдет, дождь и слякоть их очень быстро убьет. у меня унты(на фото которые) уже очень давно, их одеваю в самые морозы...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ПРУВЭТИКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
привет, Валюш, рассказывай как у вас дела, Анютка с тобой сейчас?

Танюш, удачных покупок)))
Дашуль, только вчера вечером лежала и вспомнила что ты написала что стали обладателем участка, поздравляю!!! удачного строительства вам)))
Мариша М вне форума  
Old 01.12.2012, 11:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Мы вчера ходили к моей подруге,куме на ДР...вы ее заочно знаете ту которую бросил муж
Попросила она меня сделать голубцы.....
Короче все было хорошо,на ДР было не очень много человек мы ,ее сестра и 5 ее подружек с универа,роботы...которых я видела в первые...в мою куму вселилась звезда и она полностью на своих ДР вытерла об меня ноги,все у меня не так,на ДР у меня скучно,с мужем я виду себя не так,я очень правильная во всем..и тд...это при всех мне не знакомых людях.....девочки мне как буд то кто ножом по сердце прошолся....это человек которому я помогаю во всем и интересно кто ее поддержал в трудную минуту
Андрей меня тоже опозорил показал что я просто тряпка и даже мнения своего не имею((((( Кума танцевала у него на руках в одних чулках.....хотя меня это меньше всего смущает

Позвонил папа и высказал какая я,что всем жизнь порчу и так далеее....

всю ночь проревела и сейчас чуствую себя дурой....мне так обидно...и теперь могу пожалется только вам.....хотя возможно и вы считаете меня дурой......я уже ничему не верю и разочаровалась во всех мне близких людях
НАТУСИК вне форума  
Old 01.12.2012, 12:47
zanozа
Мама-чайник

наташа я честно даже не знаю что сказать тебе...какой то абсурд....твоя кума особенно удивила.Может она от зависти?все таки женщины непредсказуемые...Тяжело конечно но я б на твоем месте не промолчала..сказала б что если я такая неудачница что ж ты одна а я с любимым мужем....ну как то так....
а мужики твои..ну это они все такие в принципе наверноеВЫше нос,подруга. Я лично не считаю тебя таковой ТЫ образец для меняумная. красивая,детки умницы и красавцы,все дома успеваешь
zanozа вне форума  
Old 01.12.2012, 12:48
zanozа
Мама-чайник

Валюша приветРасскажи как жизнь, где Анютка, как работа?все получается?
zanozа вне форума  
Old 01.12.2012, 14:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Так, Натусь, поплакала и хватит, раз ты такая херовая подруга, пусть себе ищет достойных и об их мужей оголенной п..ой трется(извини, очень расстроилась за тебя). Наташ, Бог все видит и свое по жизни она уже выхватывает, пусть лучше ты сейчас разочаруешься и будешь относится к ней по другому, чем в критической для себя ситуации она покажет свое истинное лицо. Выше нос....
Наташ, у тебя есть один большой недостаток - это твоя низкая самооценка, ты прекрасно выглядишь, но все время себя гнобишь что толстая, у тебя прекрасная дочь - а ты говоришь что это не так и еще многое можно перечислять....прекращай, ты умная и достойная лучшего женщина, а всякая шваль позволяет себя с тобой так вести. а мужу по голове, что не заступился, но сильно не ругайся, если женщины те были умные, то все поймут, а нет, так это их проблемы.....
Натусь, мы тебя тебя за это время узнали тоже не плохо и я не считаю тебя какой-то глупой и ограниченной и не интересной, мы любим тебя и гордимся))) не плакай только, они не достойны твоих слезинок
Мариша М вне форума  
Old 01.12.2012, 19:27
zanozа
Мама-чайник

О наташ))машу слушай)))она не в бровь а в глаз))
zanozа вне форума  
Закрытая тема