|  09.12.2012, 19:48 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Я Тоню сегодня с воплями с площадки утаскивала   там дети в мяч играли с ней, а я через час обледенела, а Тоне хоть бы хрен. Пришлось малыша в санки толкать и везти домой, а ей так обидно было! У нас где ёлку поставили, там хоть почистили, можно лазить. И встретили ещё мальчика, он ещё меньше Тони, ему 2 годика сегодня ))))))))))) | 
|   | 
|  09.12.2012, 20:19 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Мамульки привет!) Тина как бы там ни было и не обнадёживали врачи,надежда умирает последней,я думаю детки у вас будут ещё!Сейчас много чего можно сделать в нашей жизни!Сейчас погрузитесь в Сашульку, и глядишь само собой всё получиться)главное не зацикливайся)А Антону твоему это пинок был хороший-видишь как в дочу погрузился))))не такой уж он и бяк))))) А мы с дочей ходили аж 3раза гулять-сопли прошли,погода супер))))вечером были в гостях у свекрови(муж с нами не пошёл поспать хотел)а мы со свёкром так хорошо посидели пива выпили немножко с фисташками-и свекровь присоединялась-прям душевно посидели так замечательно)доча и наигралась и натанцевалась)))) Кстати доча стала предложения говорить по 4-5 слов-и так чётко)))))) | 
|   | 
|  09.12.2012, 20:44 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Приветик, мамули! Наконец перечитала вас, опять времени не было всю неделю писать. Еще и ноут перезагрузился, половину цитат стер, пакостник. Тина, я тоже считаю, что не надо ставить на себе крест, сейчас очень многое лечится! А может, просто сейчас не время, растите пока Сашульку, хорошо, что Антон меняется в лучшую сторону. Когда время придет, Бог пошлет вам еще крошечку, я в этом уверена! Нюта, ты меня спрашивала насчет поездки, да, мы на следующей неделе улетаем в Египет, 15 декабря, на 8 ночей. Надеюсь все хорошо будет, а то бабушка нас пугает последними новостями. Но летом, когда в Грецию летали, тоже многие удивлялись - вроде как там беспорядки и все такое, но я ничего подобного не заметила, все супер было! Я больше переживаю за ночной вылет (в 5 утра), не представляю, как Димана в 2 часа ночи будить и как он будет себя вести после этого. Летом у нас удачное время полетов было - туда как раз в дневной сон, обратно поздно вечером, тоже спал в самолете. Надеюсь в этот раз тоже будет досыпать в самолете. Жалко нет выбора - из нашего города все вылеты в Египет с 4 до 7 утра почему-то. | 
|   | 
|  09.12.2012, 22:39 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Ого, Ян- соображуля какой!  Цитата: 
 Куда уж меньше Тони то   | ||
|   | 
|  09.12.2012, 22:41 | ||
 | |
|   | 
|  10.12.2012, 00:48 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Приветы ! Ксаночка, у нас был вылет в 6, будили Леру в 3. Она вообще не возмущалась! Просто в самолете потом этот недосып доспала. А потом еще и дневной сон ей устроили уже в отеле))))) Детки уже подросли и им гораздо интереснее потусить в аэропорту и самолете, чем спать дома в кроватке  Хорошего отдыха!!! | 
|   | 
|  10.12.2012, 09:49 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Всем доброе утро! У нас наконец-то кончились дожди, сегодня мороз и солнце! Сейчас покушаем и гулять! Ксаночка, я тоже думаю, что проблем с ночным вылетом не возникнет, Диме интересно будет, а в самолете доспит | 
|   | 
|  10.12.2012, 10:50 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Всем привет) Ксаночка у нас не было вылетов ночных,но были ночные поездки(мы когда к свекрови в гости ездили-нас друг на машине забирал-и вот он любитель в 3-4часа ночи ехать-доча без проблем просыпалась, и засыпала в машине до 6-7 утра и дальше по своему режиму)ей даже интересно было-куда её тащут))) | 
|   | 
|  10.12.2012, 10:55 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Всем привет! Мы на выходные ездили к друзьям в деревню  Банька, снежок, чистый воздух - красота  Лера наигралась с котами и собакой  Мы сделали вывод, что с ней легко уже можно так ездить в гости с ночевкой. Только она не согласилась лечь спать, не посидев на горшке   Я ей разрешила в памперс дела делать, но она не захотела. Пришлось  идти в машину за горшком. По ходу, теперь его все время с собой таскать будем  Ксаночка, а вы берете с собой горшок? | 
|   | 
|  10.12.2012, 11:05 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Мамули, привет! Анют, приятного вам аппетита   Цитата: 
  нам дом блокхаусом обшить и доутеплить раз обшивать будем. И тоже начнется реальная мечта о бане. И снег сейчас пушистый и мороз не трескучий, я прям вдохновилась   Мы тож всё как-то принципиально горшок требовали, потом на переключились на сиденье для унитаза. его мож таскать попроще, оно ж плоское. А с Леной даааа, горшок-путешественник у нас был         | |
|   | 
|  10.12.2012, 11:17 | |||
 А горшок надо брать с собой конечно, мы уже и в мае брали, а сейчас и вообще многие уже привыкли к горшку. Цитата: 
 Спасибо  очень положительно на меня пузяка влияет в плане готовки.  вчера благодаря Матрешко был первый в моей жизни торт, очень вкусно получилось, все пропиталось и легко готовить, правда я не все коржики использовала, только на которые крема хватило. Сегодня буду удивлять чахохбили   А мы сразу заложили фундамент под дом и баню, долго наверно это все будет   | ||
|   | 
|  10.12.2012, 11:35 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
       | |
|   |