Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 23:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девчат, спасибо на добром слове. Но давайте не будем развивать тему. Мне и так хреново. Я в курсе, что сейчас почти все лечится и бла-бла-бла. И один раз я медицину уже обманула. Вот этот обман у меня на голове сидит. Но сейчас все гораздо хуже. Там просто писец, война и немцы. Мы ни по деньгам, ни по времени, ни по нервам не потянем многолетнее лечение с непредсказуемым результатом.

Кошмарную Машу я раньше видела в виде выпечки. Но там ладно. Тесто ведет себя по разному каждый раз, вот Машу и распирает. Но тут то пластиковая кукла. Всяких там Барби и Винксов делают же аккуратно. Чего ж тут такая Фекла...

А этот кошмар надо просто в руках держать. Ботинки - мелочь. Пока это лежало на полке - ну кукла как кукла, просто не в моем вкусе. А Саша взяла ее - один глаз прямо смотрит, второй чуть в сторону. Закрываются глаза под разным углом. То есть два сразу не закрываются. Или один, или второй. Или один закрыт, а второй наполовину. И сколько там этих кукол было - они все косоглазые. Как на подбор. я честно пыталась найти хоть одну нормальную, раз уж Саше приглянулась. А еще у нее внутри пищалка, которая что-то говорит. Но таким хриплым и тягучим голосом, что первая ассоциация - блюющий алкаш.
Firewolf вне форума  
Old 08.12.2012, 23:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

По поводу смесей. Я последний год беру Бауэр. Они рядом с Хортексами обычно лежат. Качество то же, мне нравится. Но наименования немного другие. Фасолька стручковая бауэровская мелкая, не больше 0,5 см в диаметре и сантиметра 3 длиной - вот как я люблю как раз. А у хортекса я толкьо крупную встречала. Смеськи бауэровские мне по составу больше нравятся, хортекс как-то меньше. Его беру, если нет вариантов. Ну а всякие одиночки - типа цветная капуста, брокколи и т.д. - они одинаковые у этих фирм.
Firewolf вне форума  
Old 09.12.2012, 12:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, точно, Бауэр!

Нюта, ну и рассказывай про сына, интересно же! У меня ещё не очень-то говорит, я не представляю как такой малыш может четко и осознанно говорить

У нас такая красота на улице! Всё в инее, ёлку на площадке поставили! Просто класс!
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2012, 13:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооооййййй....разовью чуть чуть тему.

не выдумывай, все у тебя еще будет. хочешь я тебе прямо сейчас двойню накаркаю? кар-кар.
это папке вашему подзатыльник Боженька сделал чтобы он от дивана отлепился и к вам прилепился.
ну при самом хреновом раскладе не походишь еще беременная. а детей все равно у тебя будет столько сколько захочешь.

можете начинать ругаца не меня.

маша жесть вообще
WhiteKis вне форума  
Old 09.12.2012, 19:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет всем!
Я испекла торт-черепаху. Его надо наверно оставить на какое-то время, чтоб пропитался. Я уже по краям попробовала - вкусно только сладко конечно очень. Мне еще аллерголог сказала - пеките сами, хоть на сахар аллергии не бывает, но у детей ЖКТ не справляется с сахаром, а вы своей рукой столько не положите. А я положила аж 2,5 стакана на весь торт
Nyuta вне форума  
Old 09.12.2012, 19:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага! Надо, чтобы постоял пропитался!
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2012, 19:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я испекла торт-черепаху. Его надо наверно оставить на какое-то время, чтоб пропитался. Я уже по краям попробовала - вкусно только сладко конечно очень. Мне еще аллерголог сказала - пеките сами, хоть на сахар аллергии не бывает, но у детей ЖКТ не справляется с сахаром, а вы своей рукой столько не положите. А я положила аж 2,5 стакана на весь торт
ооооооооооооооо, я тож на сахар щедрая

Ещё расскажу, я готовила чахохбили. Легкоооооо!
обжариваем куски курочки в сливках с помидорками порезанными и в конце чеснок мелко нарезать. Немного настоять. С картофельным пюре на молоке вообще за уши не оттянешь

а ещё Ян-затейник в доме с ключами подобрал какие ключики между собой совместимы к каким дверкам. Вот так! И цвета нам ни почём теперь, каким хочу ключом таким нужную дверку и открою Медвежонок хитрый!
Ket вне форума  
Old 09.12.2012, 19:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я Тоню сегодня с воплями с площадки утаскивала там дети в мяч играли с ней, а я через час обледенела, а Тоне хоть бы хрен. Пришлось малыша в санки толкать и везти домой, а ей так обидно было!

У нас где ёлку поставили, там хоть почистили, можно лазить. И встретили ещё мальчика, он ещё меньше Тони, ему 2 годика сегодня )))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2012, 20:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки привет!)

Тина как бы там ни было и не обнадёживали врачи,надежда умирает последней,я думаю детки у вас будут ещё!Сейчас много чего можно сделать в нашей жизни!Сейчас погрузитесь в Сашульку, и глядишь само собой всё получиться)главное не зацикливайся)А Антону твоему это пинок был хороший-видишь как в дочу погрузился))))не такой уж он и бяк)))))

А мы с дочей ходили аж 3раза гулять-сопли прошли,погода супер))))вечером были в гостях у свекрови(муж с нами не пошёл поспать хотел)а мы со свёкром так хорошо посидели пива выпили немножко с фисташками-и свекровь присоединялась-прям душевно посидели так замечательно)доча и наигралась и натанцевалась))))

Кстати доча стала предложения говорить по 4-5 слов-и так чётко))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2012, 20:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамули!

Наконец перечитала вас, опять времени не было всю неделю писать.

Еще и ноут перезагрузился, половину цитат стер, пакостник.

Тина, я тоже считаю, что не надо ставить на себе крест, сейчас очень многое лечится! А может, просто сейчас не время, растите пока Сашульку, хорошо, что Антон меняется в лучшую сторону. Когда время придет, Бог пошлет вам еще крошечку, я в этом уверена!

Нюта, ты меня спрашивала насчет поездки, да, мы на следующей неделе улетаем в Египет, 15 декабря, на 8 ночей. Надеюсь все хорошо будет, а то бабушка нас пугает последними новостями. Но летом, когда в Грецию летали, тоже многие удивлялись - вроде как там беспорядки и все такое, но я ничего подобного не заметила, все супер было!
Я больше переживаю за ночной вылет (в 5 утра), не представляю, как Димана в 2 часа ночи будить и как он будет себя вести после этого. Летом у нас удачное время полетов было - туда как раз в дневной сон, обратно поздно вечером, тоже спал в самолете. Надеюсь в этот раз тоже будет досыпать в самолете. Жалко нет выбора - из нашего города все вылеты в Египет с 4 до 7 утра почему-то.
Ксаночка вне форума  
Old 09.12.2012, 22:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket;
Ещё расскажу, я готовила чахохбили. Легкоооооо!
обжариваем куски курочки в сливках с помидорками порезанными и в конце чеснок мелко нарезать. Немного настоять. С картофельным пюре на молоке вообще за уши не оттянешь

а ещё Ян-затейник в доме с ключами подобрал какие ключики между собой совместимы к каким дверкам. Вот так! И цвета нам ни почём теперь, каким хочу ключом таким нужную дверку и открою Медвежонок хитрый!
Ооо, вот и прекрасный ужин на завтра, я как раз филе купила, думала заморозить что-ли, а тут мысль такая вкусная

Ого, Ян- соображуля какой!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я Тоню сегодня с воплями с площадки утаскивала там дети в мяч играли с ней, а я через час обледенела, а Тоне хоть бы хрен. Пришлось малыша в санки толкать и везти домой, а ей так обидно было!

У нас где ёлку поставили, там хоть почистили, можно лазить. И встретили ещё мальчика, он ещё меньше Тони, ему 2 годика сегодня )))))))))))
Я вот тоже заметила, что ребенка всегда тепло одеваю на прогулку, а сама все время быстрее него замерзаю.
Куда уж меньше Тони то
Nyuta вне форума  
Old 09.12.2012, 22:41
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Нюта, ты меня спрашивала насчет поездки, да, мы на следующей неделе улетаем в Египет, 15 декабря, на 8 ночей. Надеюсь все хорошо будет, а то бабушка нас пугает последними новостями. Но летом, когда в Грецию летали, тоже многие удивлялись - вроде как там беспорядки и все такое, но я ничего подобного не заметила, все супер было!
Я больше переживаю за ночной вылет (в 5 утра), не представляю, как Димана в 2 часа ночи будить и как он будет себя вести после этого. Летом у нас удачное время полетов было - туда как раз в дневной сон, обратно поздно вечером, тоже спал в самолете. Надеюсь в этот раз тоже будет досыпать в самолете. Жалко нет выбора - из нашего города все вылеты в Египет с 4 до 7 утра почему-то.
О, Молодцы! Я думаю, что в туристическом секторе все нормально, многие сейчас туда едут. А вот ночной вылет - это да, я тоже очень нервничаю, хотя у меня ребенок вел себя нормально, но я все равно постоянно переживала.
Nyuta вне форума  
Old 10.12.2012, 00:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы !

Ксаночка, у нас был вылет в 6, будили Леру в 3. Она вообще не возмущалась! Просто в самолете потом этот недосып доспала. А потом еще и дневной сон ей устроили уже в отеле)))))
Детки уже подросли и им гораздо интереснее потусить в аэропорту и самолете, чем спать дома в кроватке Хорошего отдыха!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2012, 09:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!
У нас наконец-то кончились дожди, сегодня мороз и солнце! Сейчас покушаем и гулять!
Ксаночка, я тоже думаю, что проблем с ночным вылетом не возникнет, Диме интересно будет, а в самолете доспит
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.12.2012, 10:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Ксаночка у нас не было вылетов ночных,но были ночные поездки(мы когда к свекрови в гости ездили-нас друг на машине забирал-и вот он любитель в 3-4часа ночи ехать-доча без проблем просыпалась, и засыпала в машине до 6-7 утра и дальше по своему режиму)ей даже интересно было-куда её тащут)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2012, 10:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Мы на выходные ездили к друзьям в деревню Банька, снежок, чистый воздух - красота Лера наигралась с котами и собакой Мы сделали вывод, что с ней легко уже можно так ездить в гости с ночевкой. Только она не согласилась лечь спать, не посидев на горшке Я ей разрешила в памперс дела делать, но она не захотела. Пришлось идти в машину за горшком. По ходу, теперь его все время с собой таскать будем

Ксаночка, а вы берете с собой горшок?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2012, 11:05
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Анют, приятного вам аппетита

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы на выходные ездили к друзьям в деревню Банька, снежок, чистый воздух - красота Лера наигралась с котами и собакой Мы сделали вывод, что с ней легко уже можно так ездить в гости с ночевкой. Только она не согласилась лечь спать, не посидев на горшке Я ей разрешила в памперс дела делать, но она не захотела. Пришлось идти в машину за горшком. По ходу, теперь его все время с собой таскать будем

супер время провели нам дом блокхаусом обшить и доутеплить раз обшивать будем. И тоже начнется реальная мечта о бане. И снег сейчас пушистый и мороз не трескучий, я прям вдохновилась

Мы тож всё как-то принципиально горшок требовали, потом на переключились на сиденье для унитаза. его мож таскать попроще, оно ж плоское. А с Леной даааа, горшок-путешественник у нас был
Ket вне форума  
Old 10.12.2012, 11:17
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот здорово как! С детками сейчас реально легче стало.
А горшок надо брать с собой конечно, мы уже и в мае брали, а сейчас и вообще многие уже привыкли к горшку.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

Анют, приятного вам аппетита

супер время провели нам дом блокхаусом обшить и доутеплить раз обшивать будем. И тоже начнется реальная мечта о бане.
Привет!
Спасибо очень положительно на меня пузяка влияет в плане готовки. вчера благодаря Матрешко был первый в моей жизни торт, очень вкусно получилось, все пропиталось и легко готовить, правда я не все коржики использовала, только на которые крема хватило. Сегодня буду удивлять чахохбили

А мы сразу заложили фундамент под дом и баню, долго наверно это все будет
Nyuta вне форума  
Old 10.12.2012, 11:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки это прям мужьям только показывать))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2012, 11:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы сразу заложили фундамент под дом и баню, долго наверно это все будет
здоооорово, если по деньгам нормально, то фундамент год выстаивается, поэтому уже в начале лета как всё просохнет то дома быстро возводятся

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки это прям мужьям только показывать))))
Ket вне форума  
Закрытая тема